![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Скромность. Что это? говорят: "Скромность украшает человека" . а как вы думаете? а может это просто недостаток человека?
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
скромный..хых кагда как...и сматря скем))
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
У меня и того и другово по чучуть. Главное знать - когда надо проявить наглость, а когда скромность
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Скромность. Что это? говорят: "Скромность украшает человека" . а как вы думаете? а может это просто недостаток человека? нет, это не недастаток. Хотя тут в разных случаях по-разному...где-то нужно быть раскованней, а вот где-то и скромно помолчать. ![]() На вопрос ответила: "Нет", потому что нейтрального ответа не было. Сказать что я скромная я не могу, хотя все зависит от ситуации. Бывает и такое что я скромна как серая мышка, но это редко случается. Ну а так я просто не могу себя считать скромной и все! Возможно на меня так повлияло лишь одно слово, которое было сказано про меня давним знакомым- Бестыжия... - "Ну что вы, я же такая скромняшка" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Jul 16 2007, 22:51 -------------------- |
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я- не слишком скромная и не слишком наглая, так что скорее всего золотая середина....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Кто-то тут говорил,что скромный не напишет о себе ,что он скромный. Но ведь это же инет,здесь тебя никто не видит,тогда зачем скрывать что то,а вот в реале да,вряд ли так скажешь..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Кто-то тут говорил,что скромный не напишет о себе ,что он скромный. Но ведь это же инет,здесь тебя никто не видит,тогда зачем скрывать что то,а вот в реале да,вряд ли так скажешь.. Никто не видит, но многие знают... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во правильно. Разве тот кто не подойдет и не возьмет свое от этой жизни преуспеет в чем нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Мне кажется, что степень скромности должна проявляться в зависимости от того окружения, в котором ты в данный момент находишься. В институте или другом учебном заведении, ИМХО, нужно быть по-скромнее, а в своей компании или наедине с молодым человеком (девушкой) можно на нее забить... а вообще, по жизни, скромность мешает, скорее, чем помогает. хотя скромность - это еще не так страшно, как стеснительность. хотя и то, и другое порождают в человеке кучу комплексов и предрассудков.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Нужна золотая середина. Очень наглых не любит никто, но наглость - второе счастье. А очень скромным трудно приходится в этой жизни соглашусь Разве скромный человек когда-нибудь признается в своей скромности? ![]() +1, вот это правильно сказано... -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Главное чтобы человек не превратился из скромного в стеснительного, ведь это уже какие-то комплексы, неуверенность в себе....
Мой ответ "нет". Я больше наглая, чем скромная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
я вроде не сильно наглый, и не сильно скромный
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Кнешна НЕТ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
Разве скромный человек когда-нибудь признается в своей скромности? ![]() +1 ибо правда -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я раньше страдал этой скромностью, и считаю скромность это недостаток. желаю всем от неё избавиться. как я сам. нескромным легче живётся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
мне трудно оценивать себя и я лишь могу сказать, что думают обо мне другие.
скромный я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
поменьше сидите на форуме и голосуйте в темах про скромность, больше гуляйте и общайтесь, тогда мимоходом зайдя в подобную тему не будете голосовать за "я скромный"
тут еще писали потипу "скромный никогда не признается в том, что он скромный", ИМХО бред полнейший. скромный он потому и скромный, он понимает, что он скромный и не будет бестыже и нагло (почти антонимы скромности) врать, потипу он нескромный. Как вы рассуждаете я не пойму, разьве скромность повод для гордости?? Это вы путаете с описанием гордости, вот тут как раз и так не гордый никогда не скажет, что он не гордый (или точнее: "нет большего доказательства гордости, чем слова "я не гордый") -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
ндааа....чего мне не досталось, так это скромности....ЭЭЭЭххх..
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Мне лично более приятен человек скромный, нежели противоположный. Для меня антиподом скромног человека является человек, который любит "понты кидать", а таких я не выношу.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Хе-хе, да, у мну скромности просто вагон и маленькая тележка)))) Вообще, скромность в себе наблюдаю кра-а-а-айне редко
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:17 |