![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
представьте, что Вы выиграли в лотерею или нашли чемодан денег. Что первым делом будете делать ? отдадите родителям, отдадите знающим людям, прокутите.
Вот у меня есть идеи, куда бы можно было вложить деньги - реальный бизнес, к тому же интересное развлечение для народа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...я бы свой ночной закрытый клуб организовал за городом....купил бы котеджик, ремонт бы в нём провёл, оборудования набрал бы, чилаутов бы наделал, дансполов.....данспол под открытам небом....ии....высоченный забор вокруг всего этого.....
![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Купила бы квартиру в центре какого нибудь города, часть денег потратила на образование, затем влжила бы деньги в какое нибудь предприятие, а остальное как жизнь покажет...)))
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 21.4.2007 Из: с.Янтиково Пользователь №: 6,212 ![]() |
Ну а я бы в ложил бы 70% денег в недвижимость а другие 30% потратил бы на себя
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
...я бы свой ночной закрытый клуб организовал за городом....купил бы котеджик, ремонт бы в нём провёл, оборудования набрал бы, чилаутов бы наделал, дансполов.....данспол под открытам небом....ии....высоченный забор вокруг всего этого..... ![]() кул идейка....)) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
ну купила бы фирму какую-нибудь,вложила бы деньги в выгодное предложение,машину бы купила,а потом все остальное
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
открыл бы дело, а дальше только прибыль лопатой загребать ![]() ДЕЛО ДЕЛО , ВСЕ КУДА ТО СОБИРАЮТСЯ ВЛОЖИТЬ.....А ВОТ КУДА??? ГОВОРИТЕ!!.....КУДА ДЕНЬГИ БУМ ВКЛАДЫВАТЬ? я вот собираюсь вложить в транспортировачный бизнес, лэйбл создам и т.п. выкуплю всё с наездом вобщем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
нууу я бы приют для бездомных животных открыла, купила бы себе мотак блатной,машину дала бы денег брату на осуществление его мечты, а остальное в банк. вот и всё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
130 тыщ денек - государству, 800 в банк на проценты, на 70 вложил бы куда-нибудь, чтобы было тихое дельце, но с конкретной прибылью(хоть и мелкой относительно того что в банке)
жил бы как жил - разве что здоровья поправил близким людям - оно важнее . при таких деньгах быть полной сволочью - глупо.да и вообще ей быть не стоит. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
незнаю,как представить,сначала нужн их заиметь,а потом уже все остальное.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
хе, халявы захотели все...
![]() были бы деньги. а куда и как их потратить - не сложный вопрос. ![]() |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
купила б шикарную квартиру,кучу шмоток, отдыхала на лучших курортах мира, открыла свой бизнес, помогла родителям...и уехала б отсюда, минимум в Москву или в Питер Не буду врать, из всего того, что ты тут написала, мне больше понравилось "помогла бы родителям". Вот уж не знаю где ты живёшь, если те уехать так хочется, тока не легче ли на такие деньги в своём городе хоть что-то сделать, чтобы такое желание искоренить. |
|
|
Гость_Slavik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В москву самый дорогой клуб где выпивка, травка, и т.п. На гуляться на славу а потом можно и подумать куда остальные деньги деть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
купила б шикарную квартиру,кучу шмоток, отдыхала на лучших курортах мира, открыла свой бизнес, помогла родителям...и уехала б отсюда, минимум в Москву или в Питер хых,помогла родителям-это у тя на предпоследнем месте,что о многом гооврит. В москву самый дорогой клуб где выпивка, травка, и т.п. На гуляться на славу а потом можно и подумать куда остальные деньги деть. ![]() бг,для этого нужно пару косарей,что со здачей будешь делать? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Уехал бы в Новою Зеландию и жил бы там.И было бы клёво.Тааа
![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Я построила бы дом. Вышла замуж, сделали шикарную свадьбу, съездили бы с мужем куда-нибудь, нарожали детей... Или бизнес какой-нибудь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2006 Из: N4k Пользователь №: 3,656 ![]() |
Скупил бы акции ОАО"Норильский Никель".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
первый день: думаю, терплю, не трачу
второй день: думаю, терплю, не трачу третий день: думаю, терплю четвертый день: думаю пятый день: думаю шестой день: тупо думаю седьмой день: трачу, веселюсь, бух.. з.ы. создатель тоже всего 6 дней горбатился -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
Я б стал представителем Карбина Телеком в Чувашии на эти денежки...........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
не вижу смысла мечтать об этом, как бы я не решил сейчас, при наличии таких денег я сделаю 99% не так, как напишу
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:16 |