![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
![]() ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Уважаю! Крутой продюсер да и поёт неплохо... Ему за это надо таблицу с золотыми буквами... Я с тобой согласна! В последнее времы все его проекты- просто бомбы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
ага, ваще молодец!мне нраица=))
|
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Начал с Рэпа. А закончил тем, что стал попсовый до костей
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
он очень талантливый продюсер, его работа мне нравитя
и он оч успешный, за раскрутку какого нить певца бы он не взялся - он становится оч популярным....)))) ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
ОБОЖАЮ ЕГО! Я ЧИТАЛА,ЧТО ОН УХОДИТ В ОТСТАВКУ... А ВМЕСТО НЕГО ПРИДЁТ ДРУГОЙ молодой участник!
-------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
ОБОЖАЮ ЕГО! Я ЧИТАЛА,ЧТО ОН УХОДИТ В ОТСТАВКУ... А ВМЕСТО НЕГО ПРИДЁТ ДРУГОЙ молодой участник! млин лучш ненадъ)) пусть остаеся)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Да это ваще рульный чуваГ...помагает Тимберлэйку и Нелли фортадо.....кароче крутой чуваГ да помогает, он их раскручивает и никакая это не помошь, все делается за большие денежки. а вообще пропитан на сквозь коммерцией и из всего ищет доход, а сейчас просто уходит, заработал скока надо и терь будет отдыхать, мож не все время, чел талантливый увлечение найдет |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
мда неплохая музыка очень клева ее в машине слушать
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
КросавчеГГГГ!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
О-о-о-о! Этот чувак мне нравится, а от песней ваще балдею.
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Кул чел =)[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 7,867 ![]() |
А Нафик Тимбалант с БИланом работал, он же тьфяк
-------------------- |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А Нафик Тимбалант с БИланом работал, он же тьфяк мне кажеться просто бабла заработать захлтел! |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а так Timbaland ваще перец столько крутых песен создал!
|
|
|
Гость_ScoF1eld_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Timba бес сомнений крутой продюссер.Все его песни развиваються по ходу прослушивания а не как у других придумали один бит и рады.Хотя мне кажеться что у него нет музыкального образования.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Shock Value(2007) - реальный альбом, мне понравился....
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Хотя такую музыку не люблю, но безусловно, у него легкая рука, ибо почти все спродюссированные им песни становятся хитами.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Timbaland оч клевый!!!!))))) Эх, был бы он моим продюссером...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
кульный чел! его творчество вызыввает только положительные эмоциии!
![]() -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Самый самый!Я его оч люблю(в хорошем смысле)Поет афигенно,вот только жаль,что нет песни.где он поет один.Постоянно с кем-то.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:10 |