![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Закрывайте))) Наконецто
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
нее они ничего не слушать не могут - это невозможно.. таким в большинстве случаев попса руская нравится когда вертят жопой перед камерой и рот даже не в состоянии открыть вовремя - такое наблюдаю каждый день по музтв....
и вообще ваше эмо заключается в стиле одежды и значках и прочем барахле.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
нее они ничего не слушать не могут - это невозможно.. таким в большинстве случаев попса руская нравится когда вертят жопой перед камерой и рот даже не в состоянии открыть вовремя - такое наблюдаю каждый день по музтв.... и вообще ваше эмо заключается в стиле одежды и значках и прочем барахле.... Знаешь, наверно каждый тебя уже понял. Зачем высказываться несколько раз??? Притом в тему где просят отписаться ЭМО????? ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
блиин!да скока можна-то????в первом посте было кажца ясно написано,отписываются тока те,кто считает себя ЭМО.обязательно надо,нахамить,навязать свое мнение,еще раз что-нибудь плохое про ЭМО написать!!!почему такая агрессия???эт эгоизм со стороны некотрых форумчан.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Мне нравится стиль эмо но быть эмо я считаю скучным делом, постаяно ныть непереставая закатывать истерики...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Scotty какие это группы? Acursed, Agnostic Front, Cease Upon The Capital, I Have Dreams, June Of' 44, At The Drive-In, Mineral, the party of helicopters хватит наверное, писать надоело Сообщение отредактировал Scotty - Jul 15 2007, 10:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Scotty а ты группу 1.5 кг отличного пюре слышал? У них альбом вышел Летние Дни..
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
Scotty а ты группу 1.5 кг отличного пюре слышал? У них альбом вышел Летние Дни.. неа, не слышал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
бугога а причем тут полторашки?
з.ы полторахи лучшая Поп-ПАНК группа России имхо |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
Agnostic Front мда... скоро до того дойдет, что группы типа Trivium или Caliban начнут к эмо относить! Agnostic Front это хардкор чистейшей воды! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
ух ты тут Тривиум с Калибаном слушают?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
фу мне почему то полторашка ваще не понравилась я сам не понял почему - мне прото не хочится их слушать...
ит какое отношение эта группа имеет к эмо? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Определенные элементы Эмо культуры, вызывают даже положительные эмоции. Например вчера видела просто обалденного мужчину, с эмо стрижкой, и очень правильно сделанным белым колорированием на его пшеничных волосах.. Приятный довольно-таки молодой человек...
А сегодня, двух парней, которых даж парнями, честно говоря, назвать сложно... Эмо чистой воды, в черно-розовом одеянии, в узких черных джинсах и розовых кедах, с тоннелями в ушках, с плюшевыми мишутками в руках и с нарисованными слезами на покрытом блестками нижнем веке... Да и девочки в лосинах и пышных юбках в бесформенных кофтах с бантиками на голове, словно сошедшие с экранов мелодрамного фильма ужасов, порядком поднадоели... Красиво конечно, но это должно быть образом, из которого нужно уметь выходить после фотосессий, а для кого то это образом жизни становится...весело) а вообще, у каждого свои пути самовыражения... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
бугога а причем тут полторашки? з.ы полторахи лучшая Поп-ПАНК группа России имхо мне говорили что ето Емо-Кор -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
Гость_Myers_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я -
эмо ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
но быть эмо я считаю скучным делом... Что значит, быть эмо считаю?...У меня сразу ассоциация с *быть директором* или *быть разнорабочим* будто это профессия какая...Это вообще выбор каждого, кто-то может закатывать истерики, работая на публику, кому-то это вообще ненужно... |
|
|
![]()
|
||||
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Хех...забавно, что последний пост темы был как раз в день моего рождения и в час этого самого рождения%)) К чему бы это?
А к Эмо отношусь нейтрально. И не собираюсь тут с пеной у рта кому-то что-то доказывать ![]() Сообщение отредактировал Jericho - Oct 13 2007, 12:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:34 |