![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
В машине имеетсо встроенный стандартный GPS,как заставить его работать.
Один чел сказал мне что в Чувашии не работает ![]() кто знает? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
что хоть из себя представляет оно? если панель типа магнитолы - то хз
если кпк - то залей туда карты, зайди в насвязи. там в карманных компьютерах ссылки были -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Что за машина? Год производства, откуда пригналась?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
что хоть из себя представляет оно? если панель типа магнитолы - то хз если кпк - то залей туда карты, зайди в насвязи. там в карманных компьютерах ссылки были рядом с магнитолой,панель типа "телевозор" (он там тоже есть) Что за машина? Год производства, откуда пригналась? BMW M5 2000 год, откуда...не знаю -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата ...могут быть запущенны программы Pocket GPS PRO или Гисруса... А вообще, google в помощь. Если авто не для России, то, ИМХО, надо будет переустанавливать ПО... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
![]() Естественно не будет! не то что в чувашии, в России работать не будет. Вот только-только появились русские навигации у германских фламанов, карты москвы и области, питера там. Чувашии лет 30 еще наверно не будет))) Ну на них стоят мультимедиа системы может и есть возможность залить карты. А на бехе 2000года точно нет. (Он может быть покажет координаты (хх долготы хх широты) но точно без привязки к карте) -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 13.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,084 ![]() |
![]() Естественно не будет! не то что в чувашии, в России работать не будет. Вот только-только появились русские навигации у германских фламанов, карты москвы и области, питера там. Чувашии лет 30 еще наверно не будет))) Ну на них стоят мультимедиа системы может и есть возможность залить карты. А на бехе 2000года точно нет. (Он может быть покажет координаты (хх долготы хх широты) но точно без привязки к карте) С чего это ты взял что нет??? У меня у друга на тачиле стоит GPS, она показыват где находится машина, хотя и карты нашей нет, тобишь России... А допустим выбираешь то место на карте которое есть, допустим Германию, и она ысчитывает сколько до туда км, вот только по прямой, потому что нет Русской карты. Мы посмотрели в тачке, а под передним пассажирским сиденьем лежит фиговина куда диски вставлять с картами можно, т.е. с GPS картам, ща там стоит карта Европы, можно будет просто взять и поменять диск с картой, поставить Россию и все... Будет все показывать. -------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
С чего это ты взял что нет??? У меня у друга на тачиле стоит GPS, она показыват где находится машина, хотя и карты нашей нет, тобишь России... А допустим выбираешь то место на карте которое есть, допустим Германию, и она ысчитывает сколько до туда км, вот только по прямой, потому что нет Русской карты. Мы посмотрели в тачке, а под передним пассажирским сиденьем лежит фиговина куда диски вставлять с картами можно, т.е. с GPS картам, ща там стоит карта Европы, можно будет просто взять и поменять диск с картой, поставить Россию и все... Будет все показывать. Если она и показывает, то только абсолютные координаты долготу и широту(я писал об этом) Хер ты где найдешь карту нужного формата. У каждого производителя свой формат я думаю А что за тачка у твоего друга? -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 13.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,084 ![]() |
Если она и показывает, то только абсолютные координаты долготу и широту(я писал об этом) Хер ты где найдешь карту нужного формата. У каждого производителя свой формат я думаю А что за тачка у твоего друга? Nissan Pathfinder... -------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]()
|
|
Если она и показывает, то только абсолютные координаты долготу и широту(я писал об этом) Хер ты где найдешь карту нужного формата. У каждого производителя свой формат я думаю А что за тачка у твоего друга? И еще у друга моего на Lexus RX300 стоит GPS и там все нормально показывает, он ее отдельно покупал и никаких багов!!! Так что... -------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]()
|
|
Если она и показывает, то только абсолютные координаты долготу и широту(я писал об этом) Хер ты где найдешь карту нужного формата. У каждого производителя свой формат я думаю А что за тачка у твоего друга? И с этим уже давно проблем нет... Не в колхозе же млин живем -------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Естественно не будет! не то что в чувашии, в России работать не будет. Вот только-только появились русские навигации у германских фламанов, карты москвы и области, питера там. Чувашии лет 30 еще наверно не будет))) Ну на них стоят мультимедиа системы может и есть возможность залить карты. А на бехе 2000года точно нет. (Он может быть покажет координаты (хх долготы хх широты) но точно без привязки к карте) А тем более в России, полно народу кто ездит с GPS, и все отлично!!! -------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]()
|
|
И еще у друга моего на Lexus RX300 стоит GPS и там все нормально показывает, он ее отдельно покупал и никаких багов!!! Так что... Ну пипец ты, если отдельно заказывать, и на запорожце навигация будет!!! речь идет о заводских системах И с этим уже давно проблем нет... Не в колхозе же млин живем Есть с этим проблемы, в колхозе живем... А тем более в России, полно народу кто ездит с GPS, и все отлично!!! Пля, портативных GPS дофига, коммуникаторы и тп. Речь же о стандартной системе в бэхе 2000года Не спорь со мной -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
Ну пипец ты, если отдельно заказывать, и на запорожце навигация будет!!! речь идет о заводских системах Есть с этим проблемы, в колхозе живем... Пля, портативных GPS дофига, коммуникаторы и тп. Речь же о стандартной системе в бэхе 2000года Не спорь со мной Ничего млин отдельно не заказывали!!! И в беху это можно влить карту, которая будеть работть! У тея то вооьще у самого машина есть??? Тем более со стандартным GPS??? У меня у самог с заводскими настройками все прекрасно, даже отлично работает!!! -------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]()
|
|
вот, собсно, мне сказали искать некий диск,с некой картой.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
вот, собсно, мне сказали искать некий диск,с некой картой. Именно!!! Только не некий, а с картой России, для GPS. -------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 01:40 |