![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто смог попасть на саму премию и видел концерт вживую?
Кто смотрел по ТВ? Что можете сказать? Выступления каких артистов вам понравились больше всего? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Честно говоря, смотрела только ради Токио Хотел и Агилеры, остальное-фу гадость, особенно орущая конина мл*цкая Ксения Собчак)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Всё как обычно,него нового я не увидила.Техлюдей и награждали. Даже за некоторых обидно стало. Повеселила Собчак со своим "козлетончиком"....Понравилось как она обозвала Сергея Зверева; что-то типа какого-то там опарыша...Поразили девочки-поклонницы Tokio Hotel: как можно так сходить с ума из-за группы....Огромное спасибо им за то, что наградили Цоя....Больше всего понравилось выступление Земфиры: за душу взяло....
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Прикольно Жанна Фриски сказала , когда рядом с Собчак стаяла: " В следующий раз я задействую в своем выступлении лошадь".
Ксюшу это задело, она чуть не всплакнула. Но мужественно ответила: "Ну лошади пока на премии нет, но есть я. И вообще, Жанна, не говори про лошадей рядом со мной". Я долго смеялась... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
У Агилеры голос реально потрясающий...не ожидала...Токио Отель тоже неплохо спели,не фальшивили...Классно было смотреть на огоньки в зале во время выступления Земфиры,очень красиво...Про Собчак ничего говорить не буду,все итак понятно,чести много кобылке(честно говоря такой корявой походки и осанки еще не видела нигде...)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Премия понравилась, но в прошлом году поэффектнее все было. Больше всех понравилось выступление Кристинки Агилеры.
Браво просто. Вот у кого учица петь надо. Никто так петь не могет, даже Пугачева, ггг -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кристина Агилера мне тоже понравилась. Действительно умеет петь. Голос хороший.
Наши в основном под фонограмму пели. Даже Максим. Я была о ней лучшего мнения. Julia Knova вообще даже микрофоном прикрываться не умеет. Он у нее болтался в одной стороне, а пела она в другую. В общем смех да и только. Пусикет долс в жизни страшнее чем в клипах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Пусикет долс в жизни страшнее чем в клипах. Это хорошо что не наоборот =) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
да отстой полный, отстойные тарелки ни за что раздают
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а я вообще не смотрел. надо бы повтор посмотреть....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Билан действительно орал "Лужники!"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а кто-нить знает когда повтор?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
смотрела только ради Земфирки. очень понравилось. больше по-моему смотреть там было не на что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Билан действительно орал "Лужники!"? Насчет Лужников не знаю,но собственную фонограмму он перекрикивал... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
эхх смарела тож...тока ради того чтоб посмотреть выступление забугорных звезд) вот тока они и понравились если чесно...лан хоть не зря ждала...а так как всегда одни косяки! особенно прикольнуло, когда Разыграев(ведущий) назвал Токио Хотел фашистами(когда его заломала их охрана) это ваще угар был!...короче вся эта премия изрядно повеселила(Собчагг ЖЖот как всегда)...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
а мне понравилось выступление Fat Jou и Scout Storhc!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Смотрел исклютилеьно из-за Агилеры , у нее самый риал голос
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
нчиё хуже не видел еще в своей жизни...самая беспонтовая премия по-моему...микрофоны вечна подводят,ведущие...лучш промолчать
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
Агилера, Fat Joe, Julia Kova,Scott Storch,Тимати,БандЭрос
Толька ради их выступления и смотрел, в целом церемония оч даже понравилась... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:24 |