![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Tan4enza_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне родители подарили пирсинг!!!
Вот уж не ожидала! Они у меня строгие ![]() Но тем ни мение завтра иду прокалывать!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я бы хотел мини Спортивный мотак за 30 штук.
![]() |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну.......... я Б хотеЛ, чтоб мне сердцЕ подарилИ (((
|
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МАШИНУ ХОЧУ!!! на семнадцатилетие, к восемнадцати годам как раз права бы получил и рассекал бы по дорогам столицы
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ну.......... я Б хотеЛ, чтоб мне сердцЕ подарилИ ((( Да ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
а я хочу себе скутер!
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
а я бы хотел кпк и получу наверно
![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
ая ая хочу подарок от бога ВЕЧНУЮ ЖИЗЕНЬ тогда я бы смог накопить хоть на чё
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
дада чуть незабыл еще бы хател сердце любимой девушки.....
![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
дада чуть незабыл еще бы хател сердце любимой девушки..... ![]() +1 Тож бы не отказался, а на днюху хочу какое нить чудо техники Сообщение отредактировал OSKAR - Aug 8 2007, 15:02 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
ая ая хочу подарок от бога ВЕЧНУЮ ЖИЗЕНЬ тогда я бы смог накопить хоть на чё ![]() ![]() Ошибаешься! Вечная жизнь - не подарок -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,547 ![]() |
а я комп хочу.. и шоб не тормоzzило
![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
МАШИНУ!!! МАШИНУ!!! МАШИНУ!!! Хотя б 99-ую! О-О-Оч хочу, умираю.
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
хочу собачку.....
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
путевку в грецию например)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
у меня в пятницу, а я даже для себя ничего не хочу...может я счастлив и мне поэтому ничего не надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
у меня в пятницу, а я даже для себя ничего не хочу...может я счастлив и мне поэтому ничего не надо? Наверное, это так ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Tan4enza_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Tan4enza_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я 20-ого уматываю с папой в Сочи ![]() Тоже там была... Хорошо! Даже здорово!!! Отличный подарок... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 05:49 |