![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Лучшему другу и просто замечательному человеку - нашей Юльке... настоящей Багире!!! Пусть в этот день, Тебе светило ярче солнце, Цветы под ноги падали ковром, Желаю я тебе здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. И не болей, и счастье полное имей! И волноваться постарайся меньше, По больше в жизни улыбайся! Пусть будет счастьем жизнь полна, А лет Юль нечего бояться, И помнить ты должна всегда: Твои года - твое богатство Пусть все хорошее запомнится И что задумано исполнится... И пусть глаза твои сияют счастьем, И чтоб лудей хороших повстречала ты... Что пожелать тебе???? Не знаю.... Красивой быть? Нет, не желаю!!!!! Счастливой быть??? Наверно да! Кто счастлив, тот красив всегда! -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Поздравляю,Солнышко!!!!Счастья тебе неземного,удачи,здоровья, а главное бооольшой любви!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() ![]() 2 Федерал: а я и наливаю ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
c днюхой...кошара =))))
вообщем с праздником |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
c днем рождения, всего самого лучшего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
С Наступающим тебя красавица!!! Расти больфой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
И я еще поздравляю с ДР
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 7,501 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УДАЧИ,СЧАСТЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Поздравляю Белочка! желаю много щастья))
З.Ы. Белки правят миром) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Поздравляю с днём рождения))))))) Будь счастлива и ещё счастливей с каждым наступившим днём)))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям
-------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздравляю .... всего тебе самого наилучшего!
![]() ***Чмакаед в щоку! |
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
присоединяюсь к поздралениям, желаю успехов шчастья и любви,
оставайся такойже умной и красивой, кисуля ![]() зы целую в шейку и ручку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
уфф успел йа.... паздравлиайу с днём ражденьйа!!!!
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Вот теперь с полным правом могу поздравить, ибо д/р у Юли 22 июля
![]() Багира, поздравляю ![]() Ты интересная личность для своего возраста и несмотря на несовпадение (местами) наших взглядов, ты весьма привлекательна для общения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
опа и Ллесс отписалсо=) бг))
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Юльчонок, с денюхой тебя!
Желаю тебе взаимной любви ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Ну, что сказать тут и что добавить?
Все что можно уже пожелали, мне лишь остается присоединится ко всему выше перечисленному. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() О, да! Желаю дальнейшего процветания твоему творчеству и таланту( я думаю что не единственному). Пиши есчо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 16:05 |