![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
Когда вам снились в последний раз кошмарные сны и о чём они были?
Я их у себя не примечал очень долгое время ![]() |
|
|
![]() |
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раньше снился какойто странный кошмар как будто мною ктото управлял, я был в какойто комнате
Менялась все время физика в этой комнате то Slowmo то наоборот и било меня АП СТЕНУ все время пока тело переставал чуствовать ![]() |
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_uNit07_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ а по4ему в кашмарных снах 6егаеешь о4ень медленно,а кто 3а то6ой гонится наоо6орот 6ыстро))?иногда снится такое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Вот только что приснилось как-будто у меян тупо отвалились волосы (как шапку снял и усё)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
Млин мне ща приснилось что я в школе совсем тупой на до мной все ржут.На переме сам не знаю почему всегда на улице бегали,а эта улица мрачная такая,и потом какие то люди к нам подходят и типа за ними пойти просят.Потом когда они входили в здание становились зомби,но я не зашел туда и пошел в класc по дороге.Я проходил мимо людей и сзади все они становились зомби.Я начинал бежать потом все быстрее и быстрее потом кто то сказал:''ТВОЯ СМЕРТЬ ПРИШЛА".И я добежал до школы,бегу в класс,протягиваюсь к ручке двери,и вдруг я услышал множество голос и от этого я впал в безумие и проснулся. Вы бы видели лиуо когда я проснулся.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Вы бы видели лиуо когда я проснулся. А как ты мог видеть своё лицо? Ну если ты только перед зеркалом спишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
Народ а по4ему в кашмарных снах 6егаеешь о4ень медленно,а кто 3а то6ой гонится наоо6орот 6ыстро))?иногда снится такое ![]() бегаешь медленно патаму щта твои мышцы в этот момент максимально расслаблены,и говорят если неожиданно проснёшься (ну когда бежишь медленно, а за тобой кто то гониться) то очень маленькой время не сможешь пошевелиться Сообщение отредактировал NelsAin - Jul 23 2007, 07:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А мне сегодня ночью приснилось,что меня едят...УЖОС!!!
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот мне очень часто сниться, будто б я лежу избитая на крыше многоэтажного дома
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
сница буто убегаю по пустому городу от чёрного мужика без лица, немогу сопротивляца прячусь, а энтот читер всеравно миня настигает каждый раз, и снова убегаю... через двери немогу пройти, рама не перешагиваеца, чо за баг! с кантрой наверно пора завязывать.
А еще снилось буто один персонаж хочет сьесть моего друга, я защищаю друга, но этот крендель с вилкой и ножиком прям как адвокат приводит свои железные аргументы, почему он должен сьесть друга, я понимаю что не прав, стою в замешательстве, а друга уже едят... даю по морде этому уроду, а он, вежливо так, просит еще кусочек, я не могу отказать... бр... -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Всегда снилось, что я падаю в пропасть и ни что не могу сделать. Уже месяц как не сниться... а мне каждый раз такое обязательно раз в год! Снились мне кошмары..и даже дежавю кошмаров было.Самый страшный был тот,что как будто на меня надвигалось что то такое большое,и при том чем ближе тем мне физически было ощущаемо,как будто мне на грудь давили..снился он мне дважды,правда второй раз примерно через год.. ![]() аналогично! |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне снилось, что я в доме, который вот вот должны взорвать (под снос). Я нахожусь на верхнем этаже, лифты не работают. В общем я очень долго искала выход .....Бегала по лестнице ( в темноте)....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Классно, мне кроме эротики ничё не снится
![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Мне не снятся кошмарики!В последнее время мне ничё не снится!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Приснилось как то : мы с братом поехали на фуре учиться водить в Москву к его давним друзьям, правильно припарковавшись идем к ним в гости в студенческую общагу, на первом этаже они живут. Заходим значит в комнату, странно-тревожное ощущение, и тут эти друзья погнались за нами, один с ножом, их человек 5, мы деру дали как недорезанные, в один дом забежали, как то перехитрили их - выбежали, вдоль фуры нашей пробегаем, кто-то на легковой неправильно парковался, помял немного тачку, задел за нашу, да и фик с ним, не до этого, в другой дом забегаем , 9и этажка была, поднимаемся на 5й, дальше и нет этажей, тупик, странно, на леснице между 4м и 5м огромное окно- примерно 2 на 4 метра, вижу двух "друзей", они перед окном оказались , прям как на первом этаже, и начали в нас камнями здоровенными кидать, стекло бьется, уварачивавемся, в руках тож булыжники оказались, в них кидаем, у нас булыжники закончились, у них нет, они начинают попадать, снизу слышу они поднимаются, все, трендец настает!!!, просыпаюсь, СЛАВА БОГУ сон! И почему-то он мне запомнился так отчетливо?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Классно, мне кроме эротики ничё не снится ![]() ![]() хы, мне тоже в основном. ![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера ночью я сражался
с толпой отмороженных чернокожих(чокнутых негров) эх ,и оружия никакого нет пришлось тактически отступать и гасить их по одному. В конце всех победил. А еще вначале они организовали какую-то лабораторию куда заманивали людей и превращали их в зомби |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Приснилось как то : мы с братом поехали на фуре учиться водить в Москву к его давним друзьям, правильно припарковавшись идем к ним в гости в студенческую общагу, на первом этаже они живут. Заходим значит в комнату, странно-тревожное ощущение, и тут эти друзья погнались за нами, один с ножом, их человек 5, мы деру дали как недорезанные, в один дом забежали, как то перехитрили их - выбежали, вдоль фуры нашей пробегаем, кто-то на легковой неправильно парковался, помял немного тачку, задел за нашу, да и фик с ним, не до этого, в другой дом забегаем , 9и этажка была, поднимаемся на 5й, дальше и нет этажей, тупик, странно, на леснице между 4м и 5м огромное окно- примерно 2 на 4 метра, вижу двух "друзей", они перед окном оказались , прям как на первом этаже, и начали в нас камнями здоровенными кидать, стекло бьется, уварачивавемся, в руках тож булыжники оказались, в них кидаем, у нас булыжники закончились, у них нет, они начинают попадать, снизу слышу они поднимаются, все, трендец настает!!!, просыпаюсь, СЛАВА БОГУ сон! И почему-то он мне запомнился так отчетливо?! ![]() Может стоить позвонить давним друзьям? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:12 |