![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Верую, а как же без этого?
Все таки некие силы есть.. |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Опять ромашку устроили робяты есть Бог нет его,чудеса...Наверно здесь на форуме точно узнаем ответ есть Он или нет а как иначе...
![]() ![]() |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю. что верить возможно и не стоит, возможно и нет Бога. Но кто-то есть обязательно. Я считаю, что есть нечистые силы. А если есть они, значит и должны быть светлые. Ну и над ними кто-то главный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Бог есть, и он живет в каждом из нас, он дает нам веру в лучшее, дарит нам надежду, и зовется просто Любовь, и я бы не хотел читать такие сообжения, что мол я не верю в любовь, я не умею любить... любить умеют все, но каждый по разному.. индивидуально... а значит и поддерживает бога в себе... и дарит его любовь к нам окружающим и в основном тем на кого направлена наша любовь..
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_RokeRS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я верю в АЛЛАХА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Я в Бога искренне верю... ну не может наша жизнь закономерно развиваться без вмешательства Высших Сил... и порой происходят такие необъяснимые вещи, которые невозможно объяснить с точки зрения науки... все-таки наверху есть Высший разум, который помогает нам и направляет нас... я верю.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
я как то не верю,но в моем лексиконе есть такие слова как Госпожи,боже мой,упаси боже,так что даже и не знаю..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Верю в Бога и никто не переубедит! Иначе от куда все взялось, из пустоты?? а по поводу того, что помогает и не помогает людям, так это как бы вам сказать... не входит в его обязанности) по моему.
|
|
|
Гость_drakula-ild_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_GeMB!RD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
ладно упертые аттеисты
![]() 1) о благодатном огне слышали? как вы это обьясните? 2) туринская плащаница - сможете опровергнуть? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
я не верю его никто и не видел. Вот увижу поверю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
была маленькой-верила,теперь не верю абсолютно,никто и ничто меня в этом не переубедит,мне вообще непонятно,для чего в него нужно верить?для меня это глупо.и церковь я не уважаю
|
|
|
Гость_адриналин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мм Када то тожа задумывался а щас хз сам не знаю верю или нет ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
хм...знаете...даже не задумывалась пока...
тоесть считают аттеисткой меня,но я не то что бы выступаю против...но и за тоже не выстуаю... нейтрально так.. -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
хм...знаете...даже не задумывалась пока... тоесть считают аттеисткой меня,но я не то что бы выступаю против...но и за тоже не выстуаю... нейтрально так.. нейтральных нет, по посту скажу - ты против -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
1) о благодатном огне слышали? как вы это обьясните? 2) туринская плащаница - сможете опровергнуть? Расскажи поподробней плс -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
Верю в Бога и никто не переубедит! Иначе от куда все взялось, из пустоты?? а по поводу того, что помогает и не помогает людям, так это как бы вам сказать... не входит в его обязанности) по моему. а чо бог смог устроить бесконечную вселенную???планеты????звезды????да уж хотел бы я на него посмотреть если он есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:34 |