![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Кидаем сюда красивые стихи о любви,разлуке и подобном.
Начну: Раб любви -Отдать тебе любовь? -Отдай. -Она в грязи. -Отдай в грязи -Я погадать хочу... -Гадай. -Еще хочу спросить... -Спроси. -Допустим,постучусь... -Впущу. -Допустим,позову... -Пойду. -А если там беда? -В беду. -А если обману? -Прощу. -"Спой!"-прикажу тебе.. -Спою. -"Запри для друга дверь!" -Запру... -Скажу тебе :"Убей!" -Убью. -А если захлебнусь? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю. -А если сто узлов? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь. -Не будет этого! -За что?! -За то,что не люблю рабов! Сообщение отредактировал uTopiA - May 28 2007, 14:30 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Дождь в лицо,под ноги слякать,
Дождь с тобою говорит, Шепчет он: "Не надо плакать", Ты ответишь: "Ведь болит". Дождик скажет: "Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тих скажешь: "Он с другой"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Это конечно не совсем стихи, но мне оч нравится, решила
написать ![]() В твоих красных глазах не было льда…Спасибо тебе… Благодарю тебя…На южных пляжах венчались…Сжимали кисти...Акустика…Твоя нежность меня пленила с первых минут…Окутала…навсегда…И кто-то рвет струны где-то в парадных,..А я ищу твои руки губами…Почтовые голуби улетали в Лондон…А мы играли на мобильных тоннами…Пускали пепел в море…Разбуди меня шепотом тихим, пока не далеко я…Твоя нежность …Ассаи…И лед тихо тает… кружит медленный танец…Перенеси меня в май…Или придумай имя…ты меня выдумай…Минуту не влюблена…От имени Зимы уснула или умерла…В твоих красных глазах я искал солнца…Пятое… а время капало, капало…Айда, уйдем от людей…расправив крылья…Ведь эти люди нас переменили…А я так много слов берег для тебя…Соткана солью…нежная…Как и прежде, трамваи бежали в Автово…Давай, Брачо, увидимся завтра мы…От Ветеранов до Стачек дворами…Туда, где дым винстона и буквы из пачек…Бледный свет луны сквозь тюль…Голова гудит…наверно к дождю…Жду звонка ее в марте…жду в июне…Пустая кухня…скрипучие стулья…В руке пульт – клик-клик, каналы TV…Где ты была эти дни?... Где твое алиби?...Не слова о любви более…Ведь я болен тобой уже давно… и не найти покоя…В пустой комнате эхо…помню смех…Помню слезы твои…помню приколы те…Белых бессонных ночей магия…Я рисовал в небе тебя как на бумаге…Звезды таяли…а я тонул в глазах твоих…И весь мир для нас двоих…Дышал ожиданием встречи…плел кокон…И лишь твои ладони меня не били током…Потом еще что-то нежно шепотом…Просил повторить, но время не остановить…Прости…обещаю хранить остатки нашего с тобой …Прежнего, нежного бережно…Об одном прошу – утешь душу грешную…Об одном молю – спой мне колыбельную…Я велю всем птицам замолчать…Лишь бы ты была со мною нежной…как и прежде…З.Ы.стырено... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Какой же любви я хочу? Какой?
Мне хочется крикнуть: "Любви звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой и не надо!!!" похоронить любовь Ты только повесть без конца... Мой чистый лист с одною кляксой... Зима смела с земли лица: моя любовь была напрасной. Ты не напишешь в ней страниц и даже точки не поставишь. Я разорвала этот лист, а ты забыл, как много значишь. К чему писать пустые строки и рану в сердце бередить? Прошли возможные все сроки: пора любовь похоронить. Сообщение отредактировал uTopiA - Jun 12 2007, 19:25 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
крылья за спиной
За спиною два крыла, только я не полечу. Я себе давно лгала, что к тебе уж не хочу. Обещаю, что забуду откровенные признанья, что с тобою я не буду: это лишь мои желанья. Ты молчишь - я жду ответа. Сердцем спишь, не видя света. Говоришь, что просто жить, что ещё возможно счастье. Только жалко, что любить не в твоей, не в моей власти.
Сообщение отредактировал uTopiA - Jun 12 2007, 20:01 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
хых народное творчество:
Признание в любви! Ты просто сволочь, идиот! Козел, придурок,обормот! Свинья последняя, дибил! Гавнюк безумный,крокодил! Подонок ты,осел,чувак! Ещё ты тормоз и тюфяк! Ублюдок,тряпка половая! Глиста вонючая,кривая! Ты псих,урод,а также лох! Чтоб провалился ты,подох! Не выношу тебя, баран! Гавно на палочке, чурбан! Да провались ты в унитаз, Пошел ты нафиг пидарас! Еще хочу,чтоб ты дибил, В дерьмо однажды угодил! Чтоб съел навозного жука, Опарыша и паука. Да перни тебе муха в нос, Да забадай тебя Такая бестолочь, собака! Вали подальше, или в сраку, Мухи дохнут,пасть закрой! Желаю с лестницы свалиться Сломать при этом шею, Про руки ноги не забудь, Не ссы, пройдет когда нибудь! Поймешь ты, или нет,чувак? ЛЮБЛЮ тебя я как ни как!!! Если что простите.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Люблю безоглядно, люблю безрассудно.
Люблю изнутри, неразумно, подспудно. Люблю нескончаемо, в чем-то наивно, Люблю и развратно, и слишком невинно. Люблю растревоженно, невообразимо, Люблю потому, что ты просто любимый. Люблю осторожно, люблю без опаски, Люблю так, как принца, из девичьей сказки. Люблю я восторженно, нежно и сладко, Люблю, потому что всё в полном порядке. Люблю изначально, навечно, прекрасно Люблю так глубинно, что даже опасно. Люблю нерушимо, фундаментально, Люблю единично и феноменально. Люблю я и ласково, и грубовато, Люблю, и любовью бескрайно богата. Люблю горделиво, чувствительно, томно, Люблю и напористо, и слишком скромно. Люблю постоянно, люблю запредельно, Люблю плодотворно и жутко смертельно. Люблю окончательно и неизменно, И ты меня любишь не меньше, наверно... Злата Я могу быть весной В твоих светлых глазах, И весенним дождем Побежать по щекам. Я могу быть звездой Или солнцем горячим - Лишь бы ты мне одной Посвящал свои ночи. Я могу быть надеждой, Я могу быть и верой, Я могу стать зимой - Самой чистой и белой. Я могу заставлять И могу подчиняться, Я могу ревновать И в разлуке остаться. Я могу быть одна, А могу быть с тобою И прозрачной водой Мы сольемся весною… И в слиянии душ, В вечном счастье порхая, Я твоей назовусь, Я смогу… Я такая… (camomile) Ты пришел в мою жизнь Так обычно и просто: Просто с неба упал, Подскользнувшись на звездах, Просто в сердце шагнул, Зашумев листопадом, И в глазах утонул Незнакомым мне взглядом. Стал светом и тьмою, Стал жизнью и смертью, Стал солнцем и морем, Стал волей и сетью. В моих жизненных титрах Твое имя несется, Мое сердце на нитке И вот-вот оборвется. Надо верить и ждать, Надо мчаться на встречу, Надо все отдавать За единственный вечер. И срываться с земли, Не бояться исчезнуть. Мы друг друга нашли Над смеющейся бездной. Разреши быть с тобой, Разреши идти следом, Лишь скользни по лицу Неразгаданным светом. И взгляни из-за туч На меня удивленно: Этот взгляд... Этот луч... Все, что в жизни я помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Поцелуй
Не длинный, не короткий - вечный. Как-будто спали мы с тобой. Порывы юности беспечной Овладевали всей душой. Переливаясь цветом счастья, То вспыхивая глаз огнем, То наслаждаясь нежной страстью, То забывая обо всем... Летя на белых мягких крыльях Над небом, ветром и дождем, Не смея верить новой были, Лишь ты и я, лишь мы вдвоем Парили вместе в небе этом То удивляясь, то смеясь, Горя пьянящим ярким светом И молча мыслями делясь. Без слов, без звуков, без вопросов, В одно сливаясь навсегда, Нам быть счастливыми так просто: Лишь раз мечте ответить: "Да! Сообщение отредактировал Ань4ка - Jun 17 2007, 22:12 -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Горячий поцелуй
Все кончено. Растаял лайнер, И плачет в синеву пустую Бетон аэродрома, ранен Его горячим поцелуем. Ты улетаешь… Улетаешь На дни, на годы, на века… И, вместо адреса – в руках лишь Неровным почерком: «ПОКА!» Я все не верю… И украдкой Еще жду чуда от небес… Но, - объявляется посадка Уже на следующий рейс… Все повторяется: лобзанья, Билеты, сумки, чемоданы… И – расставанья… Расставанья В слезах прощального дурмана… В слезах прощального дурмана, Так безотчетно хорошея, Как ты ко мне – к другому парню Девчонка бросилась на шею… -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Первый поцелуй
Мама дочь ругает строго За ночное возвращенье. Дочь зарделась у порога От обиды и смущенья. А слова звучат такие, Что пощечин тяжелей. Оскорбительные, злые Хуже яростных шмелей. Друг за другом мчат вдогонку, Жгут, пронзают, как свинец: Но за что клянут девчонку?! В чем же дело, наконец? Так ли страшно опозданье, Если в звоне внешних струй Было первое свиданье, Первый в жизни поцелуй! Если счастье не из книжки, Если нынче где-то там Бродит он, ее парнишка! Улыбаясь звездным вспышкам, Людям, окнам, фонарям: Если нежность их созрела, Школьным догмам вопреки, Поцелуй - он был несмелым, По-мальчишьи неумелым, Но упрямым по-мужски. Шли то медленно, то быстро, Что-то пели без конца: И стучали чисто-чисто, Близко-близко их сердца. Так зачем худое слово? Для чего нападок грома? Разве вправду эти двое Что-то делают дурное? Где ж там грех? Откуда? В чем? И, чем дочь громить словами. Распаляясь как в бою, Лучше б просто вспомнить маме Сад с ночными тополями, С песней, с робкими губами - Юность давнюю свою. Как была счастливой тоже, Как любила и ждала, И тогда отнюдь не строже, Даже чуточку моложе Мама дочери была. А ведь вышло разве скверно? До сих пор не вянет цвет! Значит, суть не в том, наверно: Где была?! Да сколько лет! Суть не в разных поколеньях, Деготь может быть везде. Суть здесь в чистых отношеньях, В настоящей красоте! Мама, добрая, послушай: Ну зачем сейчас гроза?! Ты взгляни девчонке в душу, Посмотри в ее глаза. Улыбнись и верь заране В золотинки внешних струй, В это первое свиданье, В первый в жизни поцелуй! -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Зачем любить?
Зачем любить чтоб умирать Потом в крови порезов вен Зачем любить зачем страдать В её оковах серых стен Призрения её цветов Разбавь слезой её гуашь И расстворись в ней словно сон И поклянись что не предашь Чтобы предать смогла она Чтобы винить во всех грехах И наряду с этим любить Её дождём размытый прах Чтоб издеваться над собой При тусклом пламени свечи Чтобы смеяться смог любой Над тем как пишешь ты стихи Про бывшую свою любовь Про смерть и слёз кровавый бал Про то как обнимал её Пока не пробил этот час Пока не взял ты в руки нож Пока не вздумал отомстить Но когда вспомнил всю ту ложь Уже не смог её простить Теперь облизывай металл Немую кровь отвисших вен Её убил и сам не стал Искать другую в тот же плен Ты побоялся вновь попасть Твоё желанье было смерть Слизал всю кровь - какая сласть Покинув вмиг земную твердь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
Доброй ночи,сладких снов.
Путь в долину грез таков, Что бывает столь заманчив, Так красив и так обманчив, Что не выбраться никак Нам из сладких его лап... ![]() Я с ума сойду этой ночью, Без тебя я совсем не могу! Солнышкр,я скучаю очень, Я тебя сильно_сильно люблю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
В этом стихотворении нет слова Любовь,
но по-моему оно о том, кто в разлуке с любимым человеком. Прилечу на рассвете, Ничего не случится со мной. Только память о лете Тугою и теплой волной набежит. Вечера посинеют от холода, Будут дальние сниться моря... Под лазурными сводами беды стреножены, Сохнут сети и сказки сбываются, Дети смеются, когда полагается, И когда не положено... Можно плыть далеко- далеко, Возвращаться на берег соленый, Там друзья, там зеленая тень, И не знает никто, как добраться до города. Города, Где седые деревья уснули в снегу И дай бог им проснуться весной, Где так холодно- холодно- холодно В квартирах с горячей водой. Ну, не буду. Встречай на рассвете. Ничего не случится со мной. ноябрь 1972 г. Устинов Юрий |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Любовь... Влюбленность... Две сестры.
Как близнецы они похожи. Не каждый в этой жизни может Узнать в них разные черты. Вот вздрогнет сердце, вспыхнет кровь, И в миг в счастливом озареньи Мы принимаем за лююбовь Простой влюбленности мгновенья. Не говори, что ты остыл, Что все проходит, как ни горько. Кто разлюбил, тот не любил, Тот был влюблен... влюблен, и только... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Знаешь,
я хочу, чтоб каждое слово этого утреннего стихотворения вдруг потянулось к рукам твоим, словно соскучившаяся ветка сирени. Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в сердце твоём сумела. Знаешь, я хочу, чтоб каждая буква глядела бы на тебя влюблённо. И была бы заполнена солнцем, будто капля росы на ладони клёна. Знаешь, я хочу, чтою февральская вьюга покорно у ног твоих распласталась. И хочу, чтобы мы любили друг друга столько, сколько нам жить осталось. Роберт Рождественский |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,008 ![]() |
Борис Пастернак
Любить иных тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь. Все это — не большая хитрость. -------------------- Кратк. — сест. тал.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
одно из любимых...
![]() Сто часов счастья... Разве этого мало? Я его, как песок золотой, намывала, собирала любовно, неутомимо, по крупице, по капле, по искре, по блестке, создавала его из тумана и дыма, принимала в подарок от каждой звезды и березки... Сколько дней проводила за счастьем в погоне на продрогшем перроне, в гремящем вагоне, в час отлета его настигала на аэродроме, обнимала его, согревала в нетопленном доме. Ворожила над ним, колдовала... Случалось, бывало, что из горького горя я счастье свое добывала. Это зря говорится, что надо счастливой родиться. Нужно только, чтоб сердце не стыдилось над счастьем трудиться, чтобы не было сердце лениво, спесиво, чтоб за малую малость оно говорило "спасибо". Сто часов счастья, чистейшего, без обмана... Сто часов счастья! Разве этого мало? Вероника Тушнова |
|
|
Гость_SON'KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стихи...не мои... когда первый раз читала, слезы наворачивались [color="#FF0000"][/color]
*** Слишком много слез Больше, чем река В голове вопрос… После. А пока… Капли по лицу, Может, и с волос Больше, чем река… Слишком много слез Слишком много ссор, Криков и обид Слишком мало дней И еще болит... Просто вышло так, Что теперь стена Просто вышло так… Снова я одна.... *** Пытаюсь запомнить твои черты, Чтоб их до осени сохранить, И лучше это бы был не ты, Чтоб не так было больно любить. Пытаюсь закрыться до сентября, Всю по делам себя раскидав, И лучше бы это была не я, Чтобы так себя не терзать. И нужно давно решить навсегда Из сотни фальшивых и лживых слов Одно настоящее слово – ДА! Достойная плата – моя любовь. И, въехав, взорвав собой тишину, Не подвиг, мне трудно самой, поверь… От чувств своих сама и тону, Я знаю, как это – в закрытую дверь… И бы мне уехать в мир серых стен, Съёмных квартир и темных дворов, В город чужой резаных вен И грустных историй про ту же любовь. Тебе ж оставаться в твоей Москве, Влюбленных в неё и всё ждущих меня… И мысли ударами по голове: «Уже не с тобой… Но уже не твоя…» *** Ты же вольная птица – лети куда хочешь Без шанса разбиться о все наши ночи Влюбленность моя тебе не преграда Соври, что ты рядом, и я буду рада И проще тебя посадить сразу в клетку Чем каждый полет твой растягивать сетку Кормить тебя с рук, дарить тебе нежность Мой сердца стук о твою безнадежность И запах свободы влечет тебя снова Сильней чем любовь твоего птицелова. *** Развлекайся! стихи уже не тебе Отдавайся! можешь даже луне С меня хватит, я не этим живу. Разум платит, если сердце в плену. *** Собираю вещи, уезжаю к маме Слишком сложное чувство – простыми словами. Ничего не стряслось, ничего не случилось Просто о нелюбовь мое сердце разбилось… *** Не отпущу, Даже если захочешь уйти. Сразу прощу, Даже если не скажешь - прости. Первым всегда, Даже если ты не права. Мне не беда, Даже если ждать придется года. *** Зачем те слезы, что стоят мало? Зачем угрозы, что ты бросал? Зачем дверь настежь и ты уходишь? Зачем бежать, если не догонишь? К чему обиды без продолженья, Зачем друг к другу терять терпенье? Зачем пытаться начать все дважды, Когда другому уже не важно… *** Холодно одной, плохо без тебя… Безразличный взгляд мне в награду… Быть могу плохой, только это зря… Знала же сама– так не надо… *** А любовь не проходит с течением дней В мои планы не входит думать о ней… *** У меня есть всё: небо и закат, Радуга и сны, и кусочек солнца. Есть дождливый день, депрессняк весны, Адреса всех тех, кто вряд ли уж вернется. Желтая луна, розовый рассвет, Брызги теплых луж, запахи и звуки. Есть горячий чай, свет других планет. Даже иногда есть ласковые руки. Есть сто тысяч нот. Есть адреналин. Есть одна струна – будет вдохновенье. Парки фонарей и неон витрин. И при встрече глаз робкое смущенье. Впечатленье есть от случайных встреч. От чужих обид есть на сердце шрамы. Телефон «03». Латы, щит и меч. День рожденья мой и открытки мамы. Я пишу стихи и хожу курить, Если есть настрой, лазаю по крышам. Птичий есть полет… Даже песня есть, что никто не слышал. Есть своя мечта – стимул долго жить. Есть свои загоны и свои привычки. Смерть по выходным, пиво в барах пить, Первой – никогда. Есть имена и клички. Есть слова любви – мой большой секрет. Только лишь тебя у меня вот нет. *** Ты есть - большое спасибо. Когда тебя нет - совсем уже плохо. Надо одной уметь, надо сильной... А как без тебя? это слишком жестоко Теперь далеко, как два берега моря Пусть одного, но доплыть нереально Я знала, ты есть, даже если мы в ссоре. Когда я с тобой, я крепче морально И мне бы назад вернуть наше время, Сказать тебе то, что тогда не успела... Теперь телефона банальная тема: "Ты как?" - "Я нормально!" - "Ну что? Повзрослела?" *** Лужи… Насморк… И голос простужен. Ты улыбаешься. Вижу, тебе хорошо без меня. Только и мне уж не будет больше больно Так долго хотела стать вольной, Так что смогу без тебя. Кризис… Ведь лучше тебя ненавидеть, А я так боялась обидеть И прятала глубже, но всё эти лужи… Сосны…Мой город – покинутый остров, А я так хотела быть вольной… Вот видишь, добилась, А сердце – разбилось… И все же, мы чем-то с тобою похожи: Мы оба не можем быть хуже. А всё эти лужи! Ты видишь? Ужас! Грязно… И видимо все уж напрасно, А все ведь могло быть иначе… Ты знаешь, а я всё же рада тебе: Увидеть – любить – ненавидеть Пусто… И мне становится грустно, И стынет в тарелке капуста, Сготовленная не тобой… Куришь… Себя вспоминаешь… тоскуешь… И так, по привычке, ревнуешь, Хотя ты давно уж с другой. Знала, что делала: ВСЁ же теряла, И чувства твои убивала Своей простотой лживых фраз. Сердце мы склеили, как ту посуду Прости меня – больше не буду, Прости, как прощал ты не раз. *** Это утро для тебя, тебе подарит солнца луч. Вонзится в сердце он стрелой, пробив, пускай, десятки туч. И это утро всё твои тебе подарят неба цвет. Как здорово, что для тебя начался первый твой рассвет. Раскрасил в краски серый день, развил замутную тоску, Стёр тряпочкой-лучами тень и ствол, приставленный к виску. Теперь ты снова можешь жить и знать, что в этом что-то есть. Но не страдать и не любить, беря за правду чью-то лесть. И будет всё так, как всегда, и будут слёзы и цветы. Напоминанье о былом – твои разбитые мечты. И будет так, как сотни лет назад. Лишь новый день разделит всех на тех, кто прав и виноват. И будет тот, кто ждёт звонка, не осуждая за любовь. Но только каждый новый день приносит то, что было, вновь. И этой жизни круговерть закружит, кинет, разорвёт… Не будет значить чья-то смерть, когда её никто не ждёт. Но каждый день в твоих руках, ты можешь всё начать с нуля. И будет рядышком с тобой, быть может, кто-то… но не я. |
|
|
Гость_toma_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я боюсь потерять тебя в шумной толпе, Где и мысли, и люди, и чувства не те, Где и так я так долго жил - не жил, Где тебя не искал, но чудом нашол. Я боюсь разминуться с тобой у ворот, За которыми счастье и радость живёт. И боюсь я пути не найти в этот дом, Где любовь и желанье нас ждут за столом, Я боюсь каждый день начинать без тебя, Я боюсь дальше жить, как тогда, не любя... эх... ![]() потресающе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Не совсем о любви, но все же...
•Ты разбил меня, Разбил меня вдребезги, Я обижена До бесконечности. Ты нёс меня Так мягко и нежно, Но разбил меня Дерзко, небрежно. И осколки мои сверкают, Жажды мести они ожидают. И я буду осколками мстить, Так как боли мне той не забыть Давно сгорели свечи И память о любви, И я давно сказала: «Прощай, меня не жди». Давно забыты встречи, Прощанья у крыльца, Давно с цветов опала Печальная пыльца. Остыли поцелуи, Погас огонь в глазах, Давно меня уже ты Не носишь на руках. Давно с тобой расстались, Теперь не вспомнить мне, Когда это случилось Иль виделось во сне… Давно, давно, забыла, Забыла обо всём, Давно тебя любила, Но смыло всё дождём. Давно прошло то лето, -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
наверно слишком банально...может не совсем о любви...ибо майо стихотворение..давнишнее правда...
но история осталась... на голову падают кирпичи, я одна на подоконнике сидя, затерялась в ночи, всё больше молчу,тебя любя... бетонной коробки в углу, в белый потолок смотря, я задохнусь к утру, на том же подоконнике лежа.. мне больше нечего терять, идёт по кругу всё опять, тяжек каждый вдох и выдох, потеряла,всё что только было.. нет,я не плачу, я не ною, забившись в угол,я довольна, я даже буду рада что умру в тиши, но кто-то крикнет мне в лицо:"ДЫШИ!!!" я не хочу мешать другим, немым,тупым,глухим,слепым, но не перережу вены,не получив ответа, скажи зачем,зачем всё это? зачем живу?кажись ответа не найду, всем помогать?страдать,смеяться? нервов нет,твержу себе:"всё таки уйти хочу..." или дальше жить?остаться... найти в себе силы, не дать стать хилой, я знаю лишь одно, когда-то вылечу в окно... а ведь это всего лишь ночь, а я не твоя заплаканная дочь, покатилась по лицу солёная слеза, и упала на руку она... а там порезов много, становлюсь всего лишь куклой год за годом, и не чувствую я боли, сыплю на раны всё больше соли.. так же всё больше молчу, замкнулась в себе, к тебе хочу, хочу к тебе... -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:19 |