![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
интересно узнать кто как ее пробегает или пробегал когда-то.
вот я в школе в 11-ом классе бегал за 12,0. щас побыстрее,но время засечь не получалось(думаю за 11,6-11,8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
ты сам какие предпочитаешь ? Вобще я люблю конечно стольник, но все спринтерские дистанции уважаю, 800 метров тоже ничего дистанция. А вобще больше 3-х километров не бегаю, тяжеловато.... пробегаю 100м за 28 сек, но при этом успеваю сьесть 2 пачки чипсов, выпить 0.5 колы и справить нужду 400м не бегал еще, надо будет проверить, выхожу прямо сейчас......(добавлено через 2 дня 30 мин 35 сек) так, только что пришел, про результаты промолчу 2километра - 3-4 минуты, меня просто друг на машине подвозит Да ты прям скоро рекордсменом мира станешь))))))) -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
Народ а кто нибудь стипль бегал а?
-------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
вот и я говорю , что не может наш чувашский чел ,забыл как его зовут, пробежать 100м за 10,8 - самому смешно ![]() Это Милин на России всер разорвал был первым Сообщение отредактировал Vitek92 - Jul 21 2007, 14:13 -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас наш разговор плавно перетёк в обсуждение 100-метровки. А что, на других дистанциях никто больше не бегает? Я бегаю стипль -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Народ а кто нибудь стипль бегал а? Я не бегал, но в принципе не прочь пробежаться. А дистанция 3000 метров? А лужа после барьера есть? И где вобще ты бегаешь? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Я не бегал, но в принципе не прочь пробежаться. А дистанция 3000 метров? А лужа после барьера есть? И где вобще ты бегаешь? Я имел ввиду 2000 м. но можно и так я бегаю на соревнованиях. а так называемая лужа глубенной примерно метр если не больше я не помню -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду 2000 м. но можно и так я бегаю на соревнованиях. а так называемая лужа глубенной примерно метр если не больше я не помню А почему 2000? Вроде трёшку стипль-чезисты бегают..... Метр??? Опа, чо-то расхотелось мне бегать, ещё ногу сломаю.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А почему 2000? Вроде трёшку стипль-чезисты бегают..... Метр??? Опа, чо-то расхотелось мне бегать, ещё ногу сломаю.... я то еще юноша вот и говорю 2000м, но я могу и 3000м пробежать мне не сложно -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
я то еще юноша вот и говорю 2000м, но я могу и 3000м пробежать мне не сложно Счастливый. Мне 3 км пробежать проблематично. У нас в школе максимальная дистанция, на которую бегали - 3000 метров, и я после неё конкретно подыхал. Потом правда по вечерам немного потренировался, стал бегать получше. Но ведь стипль-чез - бег с препятствиями. Там ещё больше силы и выносливости надо. А ты где бегаешь? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_pet`ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Счастливый. Мне 3 км пробежать проблематично. У нас в школе максимальная дистанция, на которую бегали - 3000 метров, и я после неё конкретно подыхал. Потом правда по вечерам немного потренировался, стал бегать получше. Но ведь стипль-чез - бег с препятствиями. Там ещё больше силы и выносливости надо. А ты где бегаешь? Я БЕГАЮ НА СОРЕВНОВАНИЯХ Vitek92 Меня лешили прав я пишу с другого пользователя |
|
|
Гость_адриналин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Счастливый. Мне 3 км пробежать проблематично. У нас в школе максимальная дистанция, на которую бегали - 3000 метров, и я после неё конкретно подыхал. Потом правда по вечерам немного потренировался, стал бегать получше. Но ведь стипль-чез - бег с препятствиями. Там ещё больше силы и выносливости надо. А ты где бегаешь? мм мне Тоже 3 км ипать бегаю да быстро но дыхалка ппц метров 30 пробегу все нах лягу мин 10 буду задыхаца (
|
|
|
![]()
|
|
Я БЕГАЮ НА СОРЕВНОВАНИЯХ Vitek92 Меня лешили прав я пишу с другого пользователя А где соревнования проходят? мм мне Тоже 3 км ипать бегаю да быстро но дыхалка ппц метров 30 пробегу все нах лягу мин 10 буду задыхаца ( Я даже вот не совсем на дыхалку жалуюсь, с дыхалкой вроде всё нормально стало, но вот ноги... Когда бежишь, как будто ватные становятся... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_pet`ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где соревнования проходят? Я даже вот не совсем на дыхалку жалуюсь, с дыхалкой вроде всё нормально стало, но вот ноги... Когда бежишь, как будто ватные становятся... Ну не знаю сегодня кроссик побегал 30 мин, 5 с лишнем км пробежал вроде все намано чучуть устал |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю сегодня кроссик побегал 30 мин, 5 с лишнем км пробежал вроде все намано чучуть устал Надо заниматься приседаниями, а у меня на них терпения не хватает.... Тогда ноги будут в порядке, хотя и малоприятное это занятие... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_pet`ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это не главное надо просто по чаще бегать И это тоже. Ещё пресс нужно качать, чтоб живот во время бега на длинные дистанции не болел... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_pet`ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
качать надо но это же не сложно, по15 раз 2-3 серии в день Было б время. А для этого разве мат не нужен? Прям на жостком полу можно? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня 13 было осенью (1 курс). Ща не знаю. В школе и в технаре обогнать никто не мог. Защёл сюда, посмотрел на результаты, понял, что я ещё салага)) Но стометровку я люблю!!! Особенно чувство адреналина на старте... А на длинные дистанции я слаб, 2 км для меня это как до Африки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
И это тоже. Ещё пресс нужно качать, чтоб живот во время бега на длинные дистанции не болел... Не живот, а бок может колит? -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:37 |