![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......?
2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......?отличным!!! открываю шторы- солнышко!!!
2. Любите ли вы когда вас будят.....?Смотря кто....и смотря зачем 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....?побежатьна кухню и открыть холодильник:и долго искать глазами пищу.. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
1. если просыпаюсь в запланированное время, а не, скажем, от неожиданно раннего звонка по тлф или в дверь - то хорошее
2. будит меня будильник, но даже если и его нет - биологические часы срабатывают 3. для меня стало обычным - сразу после пробуждения будить соседей громкой-громкой музыкой - я же встала - нечего и вам дрыхнуть ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1. Ну это смотря я сама встала или меня разбудили! Если на выходных то с отличным 2. Ненавижу, особенно когда фен в ванной начинает работать 3. Умыться, покушать, кровать иногда заправить |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 39 Регистрация: 11.7.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 7,667 ![]() |
Мдааа вспоминать не хочеться, башня болит, сушняк(хоть и где то два месяца не пил).
-------------------- adsl VolgaTelekom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Господа самое обидное посыпаться с утра в полёте между краватью и полом
![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь:
Если выспаться удалось, то в хорошем. А вот если не удалось, то смерть ЧЕЛОВЕКАМ ![]() 2. Любите ли вы когда вас будят: Нет! Нет! и Нет! Ненавижу свой мобильный за это, потому что когда надо проснуться пять будильников с интервалом 10-15 минут звонят, а иначе не встану. А вот насчет людей... ггГгг видимо уже дошло до них, что я все равно не встану, так что прекратили будить. 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись: Во время учебы - собираюсь в школу. На каникулах - открываю глаза, закрываю глаза, лежу еще около двух-трех часов "дремлю". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
обычно просыпаюсь в будни тяжело - все-таки 5.30 на часах. И все равно до 8 организм продолжает спать.
а выходные - нормально ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Фиговое!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? Да в основном с отличным, если только конечно никто не разбудит смской или звонком часиков так в 4 утра (а бывает это ОЙ как часто!)
2. Любите ли вы когда вас будят.....? нет, не люблю, убить всех готова просто!!! Если надо я сама встану да хоть в 3 утра, тока не надо меня будить, ёмоё!!! 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? Обычно, просыпаюсь, смотрю на время, полежу еще чуток, потом еле-еле в ванну, потом на кухню, а потом или по делам, или гулять, или еще куда нить... Сообщение отредактировал Ань4ка - Jul 23 2007, 14:45 -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
1 голова трещала)))
2 нет 3 да -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
1.Сморя какой сон был))
2.Нет, терпеть не могу. 3.Обычно, я растягиваюсь) Сообщение отредактировал Atlika - Aug 24 2007, 11:06 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1. Когда как, обычно с хорошим... 2. Смотря зачем, и во сколько ![]() 3. Встать, включить ПК, врубить громко-громко музыку и пойти умываться... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Taison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
утро небывает добрым ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
1 кагда как)) зависит от окружающих))
2 смотря кто и по какому поводу будит)) 3 обычно вкл комп и в ванну)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......?
2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1.Б*я идите все на х*й у меня похмелье 2.Конечно нет 3.Покурить |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
1. С июля по сентябрь - замечательное! Во все остальное время - ужос...
2. Смотря кто... 3. Включить музыку и идти умывацца |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
1.А-а-а-а не охота....
2.Нет !Очень не люблю....особенно если не встал мама меня водой брызгает холодной....=( 3.Вкл комп!(Музыку вкл) и пойти умыватся..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
1. неужели новый день
2. если будят значит нада 3. само собой в душ Сообщение отредактировал insane - Jul 23 2007, 22:22 -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 18.7.2007 Из: BattleStarGalactica Пользователь №: 7,843 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1. С чугунным настроением... 2. Не люблю конечно когда меня 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? - Не догоняю этот вопрос... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь? С Ужасным.
2. Любите ли вы когда вас будят? НЕТ. 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись? хз |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:15 |