![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Жанр: боевик
Режиссёр: Сильвестр Сталлоне В ролях: Сильвестр Сталлоне (Джон Рэмбо), Джули Бенц (Сара Миллер), Сэм Эллиотт (Дик О'Гара), Мэттью Марсден (наемник), Пол Шульце (Майкл Барнетт), Сай Моунг (Па Ти Тинт) Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо отошел от дел и живет в полном уединении в Бангкоке, зарабатывая на жизнь тем, что разбирает старые лодки и танки на металлолом. Но однажды к нему обращается за помощью группа миссионеров во главе с Майклом Барнеттом и Сарой Миллер — им надо добраться по реке до Бирмы, а для этого миссионерам требуется проводник. Уже на протяжении пятидесяти лет в Бирме не прекращаются военные действия, и местным жителям, истощенным войной, отчаянно требуется помощь. Немного посомневавшись, Рэмбо переправляет миссионеров в Бирму, но через некоторое время после прибытия те попадают в засаду и оказываются в плену у отряда бирманских солдат под предводительством майора Па Ти Тинта. Спасательную операцию поручают Джону Рэмбо. Имея в своем распоряжении пять прекрасно натренированных наемников, Рэмбо должен вернуться в Бирму и освободить заложников. Мировая премьера > 29.11.2007 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
блин так и знал, что выйдеи этот фильм. ваще мода пошла возраждать страрые фильмы. в начале терминатор3, потом Роки, затем крепкий орех 4, а теперь еще и рэмбо 4! охренеть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Хмм... теперь Рембо не действует в одиночку...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Ха классно рембо 4 появится посматрю я его)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Да ну, это уже слишком...Ну чё этим старичкам не сидится на месте?!? Ну зачем опять идти в кино!??! Ведь они уже своё давно отыграли...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
чувак, просто режиссеры знают от куда баблом пахнет
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
чувак, просто режиссеры знают от куда баблом пахнет ![]() Ну пахнет то пахнет, но подумай сам сколько лет например щас Брюсу Уильямсу? И когда он снимался в последнем 4 Орешке, он запросто себе мог что-нить сломать и т.д. Ведь он уже совсем не тот, кем был раньше, тоже самое касается и других актёров былой славы... P.S. Я думаю, что у самих актёров денег предостаченно, у них видимо другая цель, чтобы ещё раз, в последний свой раз, выйти в свет! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
блин так и знал, что выйдеи этот фильм. ваще мода пошла возраждать страрые фильмы. в начале терминатор3, потом Роки, затем крепкий орех 4, а теперь еще и рэмбо 4! охренеть... Терменатор 3 - это не новый фильм ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну пахнет то пахнет, но подумай сам сколько лет например щас Брюсу Уильямсу? я говорю пох этим режиссерам скока там уже этому "Уильямсу" ![]() И когда он снимался в последнем 4 Орешке, он запросто себе мог что-нить сломать и т.д. Ведь он уже совсем не тот, кем был раньше, тоже самое касается и других актёров былой славы... а вот это улыбнуло! ты и в правду думаешь, что это интересует зрителей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
фигня.. мне что 1 что 4 ниодна не нравица.... скалолаз покруче ито будет.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
да ну нах! че говоришь то вообще! хотяб ИМХО написал! первая часть это как раз самое ТРУЪ, а вот фигня потом пошла... "первая кровь" это просто охрененный фильм был по тем временам! тогда то еще толком боевиков такого плана не снимали. мля... я вот тут подумал что будет если еще и "Робокоп 5" снимут, этож ваще отвал башки будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
конечно ИМХО. ну да 1 ещё сойдёт.. да по тем временам тоже нехилое было кино...
а если вспомнить первых терминаторов.......... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Не один из трёх фильмов не смотрел и даже не хочу, вот последний посмотрю обязатльно, наверняка что-то нормальное будет, ну я на это надеюсь...
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
А скока лет то самому Сталоне? 60 наверно?
![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А скока лет то самому Сталоне? 60 наверно? ![]() Но видать возраст ни как не помешал ему сняться в фильме. А ни кто не знает бюджет фильма ? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_Kolyan'Ы4 777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх ему 62 года вроде, а он по джунгям бегает как олень
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
да Рэмбо постарел, поэтому помощники нужны. старость не в радость))))
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:56 |