![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня дома такой Велик стоит Stels NAVIGATOR 710 скоростной
живёт 3 года несколько раз был на ремонте P.S говорите чё у вас есть |
|
|
![]() |
Гость_BadGirl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АААА...поздравтье меня, я теперь тоже практитчески, да почему практически, спортсменка-велосипедистка!!!купила велосипед GT Timberline ltd розовенького цвета!
|
|
|
Гость_BadGirl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АААА...поздравьте меня, я теперь тоже практитчески, да почему практически, спортсменка-велосипедистка!!!купила велосипед GT Timberline ltd розовенького цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А кто-нибудь смотрит соревнования по велоспорту?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
у мя Nordway. Люблю кататься на взаливе. По мне самое удобное место для прогулки на железном коне с педалями.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
У меян спортивный FORWARD, чёрно-бирюзового цвета
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
У меня тяжелый претяжелый BOXTER Eco 200 , ему уж года 3-4 наверна))) хочу покататься на заливе , тока не с кем
![]() |
|
|
Гость_Roka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
погнали велопробег зделаем!!!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая глупость!!!!кататься просто так! Мне раньше тоже такое нравилось...но со временем стал умнее и перешел на bmx. Меня так бесит когда над ним еще смеют смеятся, типо он маленький!!!но уж лучше mtb. Летаешъ, прыгаешъ, крутишъ уан эйти, мануал, барспин, кароч трюкачишъ- вот это настоящий фан
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая глупость!!!!кататься просто так! Мне раньше тоже такое нравилось...но со временем стал умнее и перешел на bmx. Меня так бесит когда над ним еще смеют смеятся, типо он маленький!!!но уж лучше чем mtb. Летаешъ, прыгаешъ, крутишъ уан эйти, мануал, барспин, кароч трюкачишъ- вот это настоящий фан
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
модераторы удалите мое первое сообщение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Однакож вкручивать по 50-70 км хотяб парураз в неделю тоже очень полезно, ноги надо развивать..
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Однакож вкручивать по 50-70 км хотяб парураз в неделю тоже очень полезно, ноги надо развивать.. Согласен, только сил не всегда хватает, а работать через силу - это даже вредно... Желательно всё-таки кататься для себя, получать от этого удовольствие, а не пахать 50-70 километров с высунутым языком... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_jumpman23_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня MERIDA KALAHARI 510
люблю кататься на велике...это здорово... еду и отдыхаю....получаю от этого удовольствие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
за город хочется, в шёршелы. Туда дорога без ям :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
за город хочется, в шёршелы. Туда дорога без ям :-) Лижбы дождика небыло ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Народ, вы смотрите что-ль какие-нибудь велогонки типа "Тур де Франс"?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Недавно показывали чемпионат мира по маунтинбайку. Сам не смотрел, время на телек вообще нет. Суть в том что наша соотечественница, Чебоксарка Ирина Калентьева стала ЧЕМПИОНКОЙ МИРА по маунтинбайку в дисциплине кросскантри!!
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Недавно показывали чемпионат мира по маунтинбайку. Сам не смотрел, время на телек вообще нет. Суть в том что наша соотечественница, Чебоксарка Ирина Калентьева стала ЧЕМПИОНКОЙ МИРА по маунтинбайку в дисциплине кросскантри!! Это кстати олимпийская дисциплина (именно кросс-кантри), поэтому перспективы на Пекин - 2008 выглядят очень радужными ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
Лижбы дождика небыло ![]() один раз проехались под дождём, второй раз легче будет. Главно не останавливатся, ато замёрзнешь. С шёршел до новчика доехали, решии в ларёк зайти, купить чё нить. Так поначалу, пока кровь бегала быстро по жилам, жарко стало! так вот когда она замедлила свой ход по жилам, тогда все почувствовали, что холодно стало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
У меня знакомый занял 2 место в России по велоспорту, теперь он Мастер Спорта, вот. Молодец Чуваг
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:09 |