![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.6.2006 Из: пгт.Урмары Пользователь №: 657 ![]() |
Есть большое количество книг, кому надо обращайтесь
![]() -------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Что бы почитать?, посоветуй.
-------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.6.2006 Из: пгт.Урмары Пользователь №: 657 ![]() |
-------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Ок Громыко, почитаю
-------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
советую Порри Гаттера, но не знаю как его выложить. "выделить всё>копировать>вставить>отправить" будет очень много (в книге около 400 страниц). В dc я сидеть не люблю Почитай Коша, хотя бы огненную серию и сравни ![]() -------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
У тебя есть книги из серии "Хроники Разлома" Ника Перумова?
-------------------- Orewa Kouta des.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Cамый большой текст, которыя я когда-либо читал - ЭТОТ СПИСОК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
посоветуй самую блатную фантастику но чтоб не фэнтэзи
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Есть большое количество книг, кому надо обращайтесь ![]() Читаю Дмитрия Емца... Найдётся??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Открыл свой ftp://89.151.157.84, отсортировал авторов, добавил программы и драйвера, кому интересно смотрите.
![]() Ужос, я так старался, 168 авторов отсортировал и нафих никому не нужно. ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 15 2007, 13:08 -------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
Гость_Borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я недавно прочитал Книгу Алексея Пехова - Хроника Сиалы (3 части) Крадущийся В Тени, Джанга с тенями, Вьюга теней.
Очень замечательная трилогия в стиле фентези, ничего лучше по сюжету я пока не встречал. Сюжет о приключениях мастера-вора Гаррета-тени (тема взята из культового стэлз-экшена THIEF) в загадочном мире Сиалы. Здесь я нашел лихо закрученный сюжет, юмор, множество острых по накалу сцен битв. Гаррет принял заказ короля - принести из вечных могильников полных ужаса и смерти, артефакт ниведанной мощи. С ним в путь идет отряд состоящий из людей, эльфов, гнома, карлика, и гоблина. В пути их ждут много тайн и опасностей... Советую.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
А я их всех прочитал :-) и тебе было не лень все это читать? кошмар...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_Elita_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Супер! Классный ты сборничек собрал! С удовольствием скачала бы пару книжечек...
Только сначала надо научиться пользоваться DC... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Читаю Юрия Никитина. Оч нравится. Но на компе осилил тока одну книгу,и то за полгода.
![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Открыл свой ftp://89.151.157.84, отсортировал авторов, добавил программы и драйвера, кому интересно смотрите. ![]() Ужос, я так старался, 168 авторов отсортировал и нафих никому не нужно. ![]() еще книг подкинуть? у мя их на 1 гб набралось -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:08 |