![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Выкладываем тексты, слова из слушаемых песенок...которые душу восхищают...
Пример: ЮГ - "Три Хороших Девочки" Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили Мы при этом были Видели, как они кричали Но молчали Несмотря на то, что знали Что прольётся кровь Первой умерла Любовь - из них самая милая Девочка - красавица, она всем нравилась Как же плавилась жизнь страхом в её глазах Пусть ей будет хорошо на небесах Следущим мёртвым телом стала Вера Та, которая своим теплом всех согреть хотела Помогала каждому, кто чувствовал себя плохо Из неё особенно жестоко выбивали душу А последней умерла надежда, никогда прежде Я не видел, чтобы человек так долго умирал Будто тот, кто брал её душу себе, сомневался Может лучше, если б этот смех весёлый продолжался Но убили всех, никого не уцелело Всё по прежнему, никому нет никакого дела Мы позволили их убить, чтобы жить спокойно Чтоб не верить, чтобы не надеяться и не любить Девять дней прошло, сорок дней и так далее Их могилы осквернили и затоптали мы Потеряли трёх девчушек и не жалко нам Что внутри пустота чёрная, мусорный хлам Мы уже не верим словам, не любим больше людей Не надеемся на лучшее в серых дней череде Сами по себе без искры в глазах и пламени в душах Молча водку глушим да деньги делаем Продаём разделанные тела трёх замученных Сурогатом веры стало ожидание удобного случая Надежду заменили давно искусственным раем А любовь с еботней местами переставляем Сами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемерим Делаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаем Песни поём, книги пишем, трупным запахом дышим Время колышем и криков умирающей совести не слышим Мы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предали Были в состоянии аффекта, что творим не ведали Живём новыми победами, старыми бедами Не вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущем Наше настоящее - это придуманное счастье Дунешь - и развалится на части, как карточный дом Нашими заботами стали мысли о том, как украсть побольше Пожрать послаще да поспать по чаще Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутся Учёные бьются, вокрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицей На идеалы нынче велик спрос (велик спрос) Посмертно стали звёздами, да только поздно Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупы Никакими способами не вернуть их к жизни вновь Вера, Надежда, Любовь, светлая вам память В вашу честь, девочки, минута молчания вот примерно так...хуже не делать...плюс минус не более.. ![]() модераторы не спят...хыхы Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 14 2007, 21:55 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
куплет из песни Stone Sour-through the glass
I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed Oh God it feels like forever But no one ever tells you that forever feels like home Sitting all alone inside your head -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
Otto Dix-Любимый немец
Ты – в плаще. И дым сигареты. Дождь. И мокрый асфальт Берлина. Лица – словно теней портреты. Храм готический – как картина. Я тебя дожидаюсь в ванной. Ты не хочешь ко мне подняться. Сколько ждать ещё, мой желанный? Я хочу тебя вновь бояться. Я дарил тебе букеты, Полные слёз из моего запястья. Я хочу найти ответы На вопрос, о том что значит счастье. Я – в горячей воде. И вены Не болят, только кровь струится. Белым кафелем давят стены. Жаль, что времени нет проститься… Сапогом по губам. И плётка. Поцелуй – словно жгучий перец. Кокаин, героин и водка. Ты – мой самый любимый немец… -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
Papa Roach-Between Angels and Insects
There's no money, there's no possessions Only obsessions, I don't need that shit Take my money, take my obsession I just want to be heard, loud and clear are my words Comin' from within man, tell 'em what you heard It's about a revolution in your heart and in your mind You can't find the conclusion, life-styule and obsession Diamond rings get you nothing but a life long lession And your pocket-book stressin' You're a slave to the system, working jobs that you hate For that shit you don't need It's too bad the world is based on greed Step back and stop thingking about yourself Start thingking about There's no money, there's no obsession Only obsession, I don't need that shit Take my money, take my obsession Take my obsession, I don't need that shit Cause everything is nothing and emptiness is in everything This reality is really just a fucked up dream With the flesh and the blood that you call your soul Flip ti inside out, it's a big black hole Take your money, burn it up like an asteroid Posssessions they are never gonna fill the void Take it away and learn the best lession The heart, the soul, the life, the passion Present yourself press your clothes Comb your hair and clock-in You just can't win Just can't win The things you own, own you -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
Invektiva-Кай(part 2)
Привет кай Ты меня не помнишь Я стоял по ту сторону ледяной стены Когда ты умирал, а она улыбаясь Кем то другим заполняла сны Твоя сказка больше не несет смысла Осколок в сердце кричал ее имя Сколько можно ждать, разрывая числа Один за одним видеть сны-дни Мечты девочки омывает море Улыбалась, такая смешная история Когда звезды падают возвращаеться горе Все еще, обо всем помнит. Не оставляй меня (4) Оставь меня Мы подариЛи ей небо, она закрасила серым Ты, слишком часто плачешь я задыхаюсь от серы Кай, самая последняя часть - этого пазла Ты солнце мое, но ты такое грязное 2 Вот незадача звездный мальЧик плачет Потерян маленький кусочек счастья Его радость больше ничего не значит Мне кажеться он - это и есть я Храня в сердце осколки Звезды Слишком сложно сохранить все что так дорого Полосы шРамов, твои следы Пройтись по ним вновь - это так здорово Стереосфера чужой любви Это путь отчаяния, слез и боли Если кто то сможет скрыть следы То придеться избавиться от глупой роли Это сказка Это ее иллюзия Только оНа поймет, где здесь правда Вся жизнь не несетникакого смысла Без той что являеться частью ада. Мечты девочки омывает море Улыбалась, такая смешная история Когда звезды падают возвращается горе Все еще, обо всем помнит. -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
What Goes Around Justin Timberlake (хоть и не люблю я эту песню))
Hey girl, is he everything you wanted in a man You know I gave you the world You had me in the palm of your hand So why your love went away I just can't seem to understand Thought it was me and you babe Me and you until the end But I guess I was wrong Don't want to think about it Don't want to talk about it I'm just so sick about it Can't believe it's ending this way Just so confused about it Feeling the blues about it I just can't do without ya Tell me is this fair? Is this the way it's really going down? Is this how we say goodbye? Should've known better when you came around That you were gonna make me cry It's breaking my heart to watch you run around 'Cause I know that you're living a lie That's okay baby 'cause in time you will find... What goes around, goes around, goes around Comes all the way back around (repeat 4x) Now girl, I remember everything that you claimed You said that you were moving on now And maybe I should do the same Funny thing about that is I was ready to give you my name Thought it was me and you, babe And now, it's all just a shame And I guess I was wrong Don't want to think about it Don't want to talk about it I'm just so sick about it Can't believe it's ending this way Just so confused about it Feeling the blues about it I just can't do without ya Can you tell me is this fair? Is this the way things are going down? Is this how we say goodbye? Should've known better when you came around That you were going to make me cry Now it's breaking my heart to watch you run around 'Cause I know that you're living a lie That's okay baby 'cause in time you will find What goes around, goes around, goes around Comes all the way back around (repeat 4x) Don't want to think about it (no) Don't want to talk about it I'm just so sick about it Can't believe it's ending this way Just so confused about it Feeling the blues about it (yeah) I just can't do without ya Tell me is this fair? Is this the way things are going down? Is this how we say goodbye? Should've known better when you came around That you were going to make me cry Now it's breaking my heart to watch you run around 'Cause I know that you're living a lie But that's okay baby 'cause in time you will find What goes around, goes around, goes around Comes all the way back around (repeat 4x) [Comes Around interlude:] Let me paint this picture for you, baby You spend your nights alone And he never comes home And every time you call him All you get's a busy tone I heard you found out That he's doing to you What you did to me Ain't that the way it goes You cheated girl My heart bleeds girl So it goes without saying that you left me feeling hurt Just a classic case A scenario Tale as old as time Girl you got what you deserved And now you want somebody To cure the lonely nights You wish you had somebody That could come and make it right But girl I ain't somebody with a lot of sympathy You'll see (What goes around comes back around) I thought I told ya, hey (repeat 4x) See? You should've listened to me, baby Yeah, yeah, yeah, yeah Because (What goes around comes back around) |
|
|
![]()
|
|
у когонить есть текст песни,или сама песня?вод эта-Roadunned united-the end
-------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
Мёртвые Дельфины-На моей луне
Снег сможет меня согреть Ты помоги ему душу мою отпеть здесь некому будет Сном белым к тебе приду, в мысли твои войду там для себя приют найду На моей луне я всегда один разведу костёр посижу в тени на моей луне пропадаю я сам себе король сам себе судья свет слабым лучом в окно сколько ему дано мне уже всё равно но голос надежды вновь машет своим крылом падая вниз дождём и опять вхожу в твой дом на моей луне я всегда один разведу костёр посижу в тени на моей луне пропадаю я сам себе король сам себе судья блеск этих волшебных глаз околдовал меня будто бы в первый раз я их понимаю смерть я обниму рукой и только с ней одной я поделюсь своей мечтой на моей луне я всегда один разведу костёр посижу в тени на моей луне пропадаю я сам себе король сам себе судья… -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
у когонить есть текст песни,или сама песня?вод эта-Roadunned united-the end Любопытно, что GOOGLE работает, но когда видишь подобные сообщения, то складывается именно такое впечатление, что все... © Finita la comedia (или © Кина не будет... электричество кончилось)Кстати, тот же GOOGLE сказал, что нет такой группы ![]() Но есть Roadrunner United Если интересует эта группа, то опять-таки: вперед гуглить! ![]() P.S. Roadrunner United - The End
Just when you thought it was over The sky turned black and we all fell to Earth Dead in our tracks, we were frozen in fact Choking to breathe, then came the seas Wash away impurities, wash away all that couldn’t be Everyone will be washed away Drowning in the hell that we made I cannot believe that our end is so near Standing at the end of our world Breathing in the chaos behold None will be found, it’s all toppling down Cities will seethe, none could believe Wash away impurities, wash away all that couldn’t be Everyone will be washed away Drowning in the hell that we made I cannot believe that our end is so near Save me Save me from what will engulf this world Save us Save us from the end, save us from ourselves Save me Save me from what will engulf this world Just when you thought it was over The sky turned black and we all fell to Earth Everyone will be washed away Drowning in the hell that we made I cannot believe that our end is so near Конец (перевод inmost из Тольятти) Как раз тогда, когда ты думаешь, что всё закончилось, Небеса почернеют, и мы припадём к земле Мёртвый в наших следах, мы действительно были заморожены Когда задыхаемся, идём к морю Смыть с себя грязь, смыть всё, чего не должно быть Нас смоет Мы утонем в аду, который мы же создали Я и не думал, что наш конец так близок Выстоим конец нашего мира Дыхание хаоса созерцая Никто не будет найден, всё упадёт вниз Города будут кипеть, никто не верил Смойте с себя грязь, смойте всё чего не должно быть Нас смоет Мы утонем в аду, который мы же создали Я и не думал, что наш конец так близок Спасите меня, Спасите от того, что охватило этот мир Спасите нас Спасите в конце, спасите от нас самих же Спасите меня, Спасите от того, что охватило этот мир Как раз тогда, когда ты думаешь, что всё закончилось, Небеса почернеют, и мы все припадём к земле Нас смоет Мы утонем в аду, который мы же создали Я и не думал, что наш конец так близок -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
перевод песни Tokio Hotel SCHREI Ты просыпаешься и тебе говорят, куда тебе надо идти
И если ты здесь, ты слышишь, о чем тебе надо думать. Спасибо, за этот как всегда чудесный день. Ты ничего не говоришь и тебя никто не спрашивает, Скажи, хочешь ли ты этого? Нет, нет, нет, нет, нет Нет, нет, нет, нет, нет Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Кричи так громко, как только можешь. Кричи! Осторожно, искусители поджидают тебя повсюду, Преследуют и хватают тебя исподтишка. Они обещают тебе все, о чем ты мечтал И когда-то уже слишком поздно и тебе нужно это Нет, нет, нет, нет, нененене, нет Нет, нет, нет, нет, нененене ,нет и Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Кричи так громко, как только можешь. Кричи! Назад к началу отсчета - сейчас пришло наше время, Пусть они узнают, кто вы на самом деле Кричи, кричи, кричи, кричи! Сейчас пришло наше время. Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Кричи так громко, как только можешь. Кричи! А теперь замолчи! Нет! потому что ты тот, кто ты есть Нет! даже если это самое последнее, Нет! потому что это причиняет боль, Кричи так громко, как только можешь! Нет, нет, нет, нет, нет, нет Кричи так громко, как только можешь! Криииииииииииичи! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Evanescence-My Immortal
I'm so tired of being here Suppressed by all my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave 'Cause your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase [CHORUS:] When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears I held your hand through all of these years But you still have All of me You used to captivate me By your resonating life Now I'm bound by the life you left behind Your face it haunts My once pleasant dreams Your voice it chased away All the sanity in me These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase [Chorus] I've tried so hard to tell myself that you're gone But though you're still with me I've been alone all along -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
могу выложить тексты и переводы Tokio Hotel если надо...
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Эпидемия-Я молился на тебя
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. В моих снах нету слез - В них я рядом с тобой. Просыпаюсь в бреду - Пусто рядом со мной. В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя, Я смотрел в твои глаза, Словно звёзды в небесах Мне сияли они. Дарят свет они не мне - Я остался в тишине, Только в доме моём смех До сих пор твой звенит. В доме моем смех До сих пор твой звенит. Вроде только вчера Был я рядом с тобой, Твою руку держал, Как в мечте золотой. Ледяная вода Заменяет мне кровь, Потому что обман Уничтожил любовь! В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя... -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
Evanescence-Breathe No More
I've been looking in the mirror for so long. That I've come to believe my souls on the other side. Oh the little pieces falling, shatter. Shards of me, To sharp to put back together. To small to matter, But big enough to cut me into so many little pieces. If I try to touch her, And I bleed, I bleed, And I breathe, I breathe no more. Take a breath and I try to draw from my spirits well. Yet again you refuse to drink like a stubborn child. Lie to me, Convince me that I've been sick forever. And all of this, Will make sense when I get better. I know the difference, Between myself and my reflection. I just can't help but to wonder, Which of us do you love. So I bleed, I bleed, And I breathe, I breathe now... Bleed, I bleed, And I breathe, I breathe, I breathe- I breathe no more. -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
Evanescence-Exodus
My black backpack's stuffed with broken dreams 20 bucks should get me through the week Never said a word of discontentment Fought it a thousand times but now I'm leaving home [CHORUS:] Here in the shadows I'm safe I'm free I've nowhere else to go but I cannot stay where I don't belong Two months pass by and it's getting cold I know I'm not lost I am just alone But I won't cry I won't give up I can't go back now Waking up is knowing who you really are [Chorus] [Chorus] Show me the shadow where true meaning lies So much more is made in empty eyes -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
Психея - бесконечный стук шагов
Первый самый первый раз Вдохнув несмело Кожи бледный аромат Теряю мир в догадках Пьяный страшный ветер Вырвал птицу из гнезда И нервно бросил в небо Согрей меня моя звезда Может я все же нужен Сплюнут Богом в лужу Мир такой большой Мир такой чужой Слипаются глаза и в угол жмутся тени И поздно жать на тормоза Нас не найдут в одной постели Мальчик Девочка Девочка Мальчик Дальше делать что Делать что дальше? И бесполезная любовь... Может спросит кто-нибудь Как дела? Может даже спросит Но у тебя Знаешь как-то пусто Больно слишком грустно Можно я убью тебя... Прости в натяжку нервы Хочешь - будь счастливой Солнце вгонит в жилы Весну и love u и fuck u и просто u и сперму Бесполезная любовь И бесконечный стук шагов -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
Гость_teen_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Юг - Пока никто не умер
Вступление: Холодным летом 2000-го гада я вдруг понял что значят эти слова: "Помилуй отче сделай нас умнее" Я прибавляю часы к количеству прожитых дней Вычитаю из жизни ненадежных людей Всегда держа в уме полученную сумму Чтоб не терялось время пока никто не умер Я верю в свой мечты, не жгу мосты, не прячю голову в кусты, когда проблемы не просты Мои помыслы и руки чисты без дури, я знаю все будет хорошо пока никто не умер Жизнь будет, будут жить люди, будут перспективы Пока будут силы, пока все мы будем живы, пока не одуреем от наживы, зависти едкой,золота блеска и чужих костей треска Пока не начнет совесть заменять выгода,за жизнь не будет обидно, бед не будет видно Пока всем нам не стыдно за то что мы есть, пока никто не умер, пока мы все еще здесь Жизнь продолжаеться пока никто не умер Все будет хорошо ведь пока никто не умер Мечты сбываются если для них хватает времени А времени хватает до тех пор пока никто не умер Ты хочешь знать как мой дела:"Пока никто не умер" Пока еще я не коплю на похороны суммы Печётесь о моем здоровье.Недождетесь. Я слишком жаден для всего что вижу рядом Я любопытен.Я не врубаю в Общих ход событий Как можно так, не понимаю.Объъясните. Насколько надо быть глухим чтобы не видеть тех, Кто заглушает криками о помощи твой смех Насколько надо быть коварным, чтобы ударом в спину ЛИшить всего, того, кто помогал тебе как сыну И делать вид о том что все в порядке До той поры пока на пятки смерть не наступает жизнь продолжается пока никто не умер Все будет хорошо ведь пока никто не умер Мечты сбываются если для них хватает времени А времени хватает до тех пор пока никто не умер Наши дни пропитаны истинами избитыми, обычьями набычеными Гнездами свитыми из морали побитой молью, жевачки сплетен Каждый день новая ячейка в решётке клеток Слышым звон толи крик толи стонтоли что Видим что блестит, но знаем это не золото Раны колотые в нутри снаружи резаные Брезглые и бесполезные.Куда полезли вы. Сами спешим под лезвие, делать нечего В грошь не ставим что достало жизнь человечью Мечемся как меченые, ищем где ветер дует И смеёмся до тех пор пока никто не умер жизнь продолжается пока никто не умер Все будет хорошо ведь пока никто не умер Мечты сбываются если для них хватает времени А времени хватает до тех пор пока никто не умер До тех пор пока у меня есть хоть одна рука Любому укажу ту сторону где доля не легка Не потомучто больше по жизни ничего не вижу Но потомучто ненавижу молчаливых спин Вы видете грязь и копоть, мразь и похоть Но не хотите думать что и вы в крови по локоть И вам бывает плохо, но не так чтоб замечать Как одно рукой даёте продолжая второю брать Проще врать себе чем пробовать понять Насколько сложно все, продажно все, невозможно все Ведь жизнь прекрасна и легка лишь до той поры пока Все сыты и довольны своей судьбой жизнь продолжается пока никто не умер Все будет хорошо ведь пока никто не умер Мечты сбываются если для них хватает времени А времени хватает до тех пор пока никто не умер |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Korea - Я ПРАВ
В запахе страха удушливо мрачном Мой плач растворился отрывками сна Мечтая о завтра сознанья теряя Мечту я проспал дожидаясь тебя Твой свет Мой взгляд на тебя Рассвет Последний закат Твой сон Мой миг прожит зря Прости меня Вдыхая эту грязь Прости меня Что мы смогли упасть Я захлебнусь в своей правоте Ты заебала доказывать мне Я прав И нерв обнаженный Рвется от боли Темнеет в стакане Слеза янтаря Закрыты ладонью Чужие глаза Мечту я проспал Дожидаясь тебя И падать вниз сгорая белым светом Прости меня Вдыхая эту грязь Прости меня Что мы смогли упасть |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
30 Seconds To Mars - The Kill
What if I wanted to break Laugh it all off in your face What would you do? (Oh, oh) What if I fell to the floor Couldn't take all this anymore What would you do, do, do? Come break me down Bury me, bury me I am finished with you What if I wanted to fight Beg for the rest of my life What would you do? You say you wanted more What are you waiting for? I'm not running from you (from you) Come break me down Bury me, bury me I am finished with you Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you I tried to be someone else But nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside. Finally found myself Fighting for a chance. I know now, this is who I really am. Ah, ah Oh, oh Ah, ah Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you Come break me down (bury me, bury me) Break me down (bury me, bury me) Break me down (bury me, bury me) (You say you wanted more) What if I wanted to break...? (What are you waiting for?) Bury me, bury me (I'm not running from you) What if I What if I What if I What if I Bury me, bury me |
|
|
![]()
|
|
Наутилус помпилиус - Я хочу быть с тобой
Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожаные ремни стянувшие слабую грудь Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой И я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь Твое имя давно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Пьяный врач мне сказал тебя больше нет Пожарный выдал мне справку что дом твой сгорел Hо я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой И я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то что они Hе могут прикоснуться к тебе я смотрел в эти лица И не мог им простить Того что у них нет тебя и они могут жить Hо я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
amatory-чёрно белые дни
Чёрно-белые дни Чёрно-белые сны Плачет тёплым дождём Моё чёрное небо Там где не был ещё Остановится время Мир вместе с тобой снова Блекнет и вянет Чёрно-белой краской Он всё заливает Превращая сегодня В очередное вчера Запах летнего ливня возвращает меня В антологии детства Ничего изменить нельзя Это твой последний Твой последний крик Разделяясь с тобой Скользя по щекам Ты не можешь понять Я потерян внутри Ты не можешь убить Посмотри: Забудь Сотри Все свои мечты Жизнь не значит ничего Для меня одного: Плачет тёплым дождём Моё чёрное небо Там где не был ещё Остановится время Мир вместе с тобой снова Блекнет и вянет Чёрно-белой краской Он всё заливает Ты превращаешь сегодня В очередное вчера Запах летнего ливня уносит меня Если хочешь кричи Ничего не изменишь Если можешь - Пойми! Это твой последний Твой последний дождь Разделяясь с тобой Скользя по щекам Забудь Сотри Все свои мечты Жизнь не значит ничего Для меня одного: Забудь Сотри Все свои мечты Все свои мечты Жизнь не значит ничего Для меня одного Разделяясь с тобой Скользя по щекам Жизнь не значит ничего Для меня -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 02:43 |