![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Ситуация: парень и девушка, их отношениям больше двух лет. парень в некоторых вопросах довольно старомоден, держит девушку почти в ежовых руковицах, позволяет общаться только с "избранными", в общем ограждает ее как может от окружающего мира. "это носить нельзя, то носить нельзя" и т.д. и т.п. девушка его любит, позволяет все это. свои интересы почти стерлись, остались только ЕГО. требует от нее довольно многого. ладно бы сам соблюдал эти свои "законы Драконта", так нет же, позволяет себе гулять ночами с друзьями, ходить по клубам и тусить там с другими девушками (порой в тайне от нее), где и был пойман с поличным одной общей знакомой. об этом знает эта девушка, его друзья соответвенно тоже (а этих друзей хорошо знает и его благоверная "затворница"), ее лучшие друзья... что делать в таком случае друзьям девушки? они знают об этих похождениях, но... стоит ли встревать в чужие отношения? и как себя чувствовать после того, как все обнаружиться, быть причиной разлуки двух любящих? кроме того, напрямую эти друзья ей сказать не могут, поскольку пострадает репутация одного парня, все камни посыпятся на него, поскольку об этом могли донести друзьям только он и та девушка, встретившая его в клубе с другой (если и выбирать вариант "говорить", то только от нее)
стоит ли лезть в "чужой монастырь со своим уставом" и открывать девушке глаза на его проделки (тем более, что это не один известный случай)? совесть не позволяет это просто так оставить... или же не говорить? но что же ждет эту пару в будущем в таком случае?... что бы вы посоветовали? -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
что бы вы посоветовали? предоставить информацию девушке без собственной интерпретации, пусть решает сама ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
предоставить информацию девушке без собственной интерпретации, пусть решает сама ![]() И как же это сделать? -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не встревать однозначно.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
И как же это сделать? как было предположено - один из вариантовЦитата (если и выбирать вариант "говорить", то только от нее)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Не встревать однозначно. Хм, знакомая ситуация, когда парень держит девушку в ежовых руковицах....Не надо встревать, и без того эти отношения скорее всего сойдут на нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм, знакомая ситуация, когда парень держит девушку в ежовых руковицах....Не надо встревать, и без того эти отношения скорее всего сойдут на нет. Вот в том-то вся и причина, что не сойдут... она его слишком сильно любит... -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Вот в том-то вся и причина, что не сойдут... она его слишком сильно любит... А тебе от этого холодно или жарко?? Если она его любит, то пусть все остается как есть. И если даже не сойдут, то очень хорошо...тебе хочется разрушить пару? Ответ однозначно- не встревать в отношения.
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
А тебе от этого холодно или жарко?? Если она его любит, то пусть все остается как есть. И если даже не сойдут, то очень хорошо...тебе хочется разрушить пару? Ответ однозначно- не встревать в отношения. Она моя лучшая подруга, и мне надоело смотреть, как он к ней относится по-свински! Мой молодой человек хорошо знаком с ним, они общаются в одной компании, поэтому рассказывает мне о его проделках. Но своего парня я предавать не могу. И смотреть, как любимая подруга мучается, не знаю о своем "благоверном" правды - тоже не могу... вот и запуталась... -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Она моя лучшая подруга, и мне надоело смотреть, как он к ней относится по-свински! Мой молодой человек хорошо знаком с ним, они общаются в одной компании, поэтому рассказывает мне о его проделках. Но своего парня я предавать не могу. И смотреть, как любимая подруга мучается, не знаю о своем "благоверном" правды - тоже не могу... вот и запуталась... Время все покажет...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Время все покажет... Два года продолжается это безобразие. Не слишком ли долгий срок? -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
Два года продолжается это безобразие. Я вообще не понимаю чего ты паришься.....если девушка не дура, то она заметила бы это, все-таки 2 года не 2 дня...и если ее устрнаивает такое положение вещей, то нафих вмеНе слишком ли долгий срок? иваться то? Все равно ты крайней потом останешься.... Сообщение отредактировал uTopiA - Jul 26 2007, 15:05 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не понимаю чего ты паришься.....если девушка не дура, то она заметила бы это, все-таки 2 года не 2 дня...и если ее устрнаивает такое положение вещей, то нафих вме иваться то? Все равно ты крайней потом останешься.... Вот в том-то и причина, что она думает, что этот подлец белый и пушистый. Она совершенно не подозревает о его выходках.... ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот в том-то и причина, что она думает, что этот подлец белый и пушистый. Она совершенно не подозревает о его выходках.... ![]() Ну и не порти ей счастье ![]() Ты скажешь или кто-то другой или сама поймет - все арвно расстанутся. Дай ей походить счастливой. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и не порти ей счастье ![]() Ты скажешь или кто-то другой или сама поймет - все арвно расстанутся. Дай ей походить счастливой. Но она мучается от его постоянной ревности. Он подозревает ее буквально во всем. Очень часто он звонит ей и говорит: "Я все знаю. Рассказывай. Зачем ты мне врала?" и с тому подобной дурью. Если она поздоровалась на улице с каким-нибудь парнем (например, бывшим одноклассником) - скандал. Ты мне изменяла. Пошла покупать билеты в кино (чтобы сходить с ним же!!) - разборки: ты без меня гуляешь. Была в ванной, не успела взять трубку, когда он звонил - с кем-то разговаривала, с каким-то парнем, было не до меня... промелировала волосы - кому-то хочешь понравиться, мне это не нужно. и т.д. и т.п.... -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
Но она мучается от его постоянной ревности. Он подозревает ее буквально во всем. Очень часто он звонит ей и говорит: "Я все знаю. Рассказывай. Зачем ты мне врала?" и с тому подобной дурью. Если она поздоровалась на улице с каким-нибудь парнем (например, бывшим одноклассником) - скандал. Ты мне изменяла. Пошла покупать билеты в кино (чтобы сходить с ним же!!) - разборки: ты без меня гуляешь. Была в ванной, не успела взять трубку, когда он звонил - с кем-то разговаривала, с каким-то парнем, было не до меня... промелировала волосы - кому-то хочешь понравиться, мне это не нужно. и т.д. и т.п.... Могу сказатьо только одно: девка-дура. ЗЫ: тебе не стоит вмешиваться. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз 2 года вместе, не просто так же, что-то да держит их вместе
![]() Пусть это ошибка в ее жизни ( а может и не ошибка). Но она эта сама поймет рано или поздно. Да и пары разные же бывают, не у всех же все идельно ( жа и нет таких). -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Но она мучается от его постоянной ревности. Он подозревает ее буквально во всем. Очень часто он звонит ей и говорит: "Я все знаю. Рассказывай. Зачем ты мне врала?" и с тому подобной дурью. Если она поздоровалась на улице с каким-нибудь парнем (например, бывшим одноклассником) - скандал. Ты мне изменяла. Пошла покупать билеты в кино (чтобы сходить с ним же!!) - разборки: ты без меня гуляешь. Была в ванной, не успела взять трубку, когда он звонил - с кем-то разговаривала, с каким-то парнем, было не до меня... промелировала волосы - кому-то хочешь понравиться, мне это не нужно. и т.д. и т.п.... я прям знаю одного парня, который идеально подходит под это описание) Бежать твоей подруге надо от него, бежать!! всё равно она когда-нибудь сама его бросит, ибо так жить невозможно! P.S.посмотри на мою аватарку и сделай также ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 23:56 |