![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вы умерли..сегодня...
Какие слова вы бы хотели увидеть на вашей могиле. (не бейте меня... такой вот негатив)... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Хм... я думаю, что мне уже будет глубоко наплевать, ЧТО там будет написано... те, кто меня знал, и так будут помнить и знать, какой я была... а тем, с кем судьба не свела, не думаю, что будет очень интересно читать надпись на очередной огиле незнакомой женщины...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Он не хотел умирать!... - Kitty накаркала
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
какаая разница чё там будет написано.
всё равно после смерти мы это фразу не прочитаем, если только другие проходящие будут читать. главное чтоб тебя не забывали твои близкие и родные. а так могу напиать: "ушёл и не вернулся" |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
ОН БЫЛ КРУТЫМ ГЕЙМЕРОМ В Counter-Strike и Lineage 2 21 ВЕКА
БЫЛ ХОРОШИМ И ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕККОМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Цитата Хм... я думаю, что мне уже будет глубоко наплевать, ЧТО там будет написано... те, кто меня знал, и так будут помнить и знать, какой я была... а тем, с кем судьба не свела, не думаю, что будет очень интересно читать надпись на очередной огиле незнакомой женщины... могу поспорить что все в жизни хоть раз делали чтото, чтобы делать было необязательно, что то, результат чего вы никак не могли узнать, но знали, что определенный результат будет. (хз поймете ли что я хочу сказать) (ну например, может не совсем удачный, но вроде бы суть он отражает, - в детсве ктонить разбивал лампочки в подьездах, исписывал неприличными словами парты, стены или ломал остановки? ; или хакеры пишут вирусы, они не знают людей, которые по дурости запустят его в свой комп, но они знают, что тем это врядли понравится) вот именно поэтому я бы хотел, чтобы на моем памятнике было написано чтонибуть оригинальное. И пофиг, что эта надпись мне уже не даст ничего, но придумывая ее я буду знать, что у того кто взглянет на нее возникнут те эмоции, которые я хочу ему передать, и именно от процесса выдумывания я получу удовольствие. Вот надо придумать такую фразу, намедни подумаю Сообщение отредактировал Dmt - Jul 20 2007, 22:15 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_=Zy=_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
ОН ЛЮБИЛ ЛИШЬ ОДНУ ДЕВУШКУ...по настоящему...
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 08:14 |