IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Китайский подросток после 36 часов игры выбросился из окна
Гость_axiz_*
сообщение May 16 2006, 17:35
Сообщение #1

Guests

Родители 13-летнего китайского подростка, который выбросился из окна 24 этажа после того, как 36 часов играл в Warcraft в интернет-кафе, подали в суд на оператора игр Cyber Port. Супруги Дцяуи (Xiaoyi) обвиняют оператора в смерти сына и требуют выплатить 100 тысяч юаней ($12,5 тыс.). Оператор, по их заявлению, не предупредил о возможной опасности игры в Warcraft и, тем самым, виноват в трагическом событии. В США игре Warcraft присвоен рейтинг "T", запрещающий играть в нее детям до 13 лет включительно, утверждают родители. К тому же, в компании China Cyber Port знали о «насильственном» и «кровавом» содержании игровых сцен. Кроме выплаты указанной суммы, родители требуют от операторов и продавцов игр предупреждать о вредности Warcraft для здоровья. «Это дело общественной важности», — говорит активист по борьбе с интернет-зависимостью Жанг Чуньлянь (Zhang Chunliang), помогающий родителям в их иске.
В онлайновые игры в Китае играет примерно 13,8 млн. человек. Во избежание развития у молодежи интернет-зависимости, правительственные агентства выпустили ряд директив, ограничивающий время пребывания несовершеннолетних в интернет-кафе.

http://CNews.ru
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Создать новую тему
Ответов (80 - 99)
-flank
сообщение May 17 2006, 08:57
Сообщение #81

Супер постер
Иконка группы

Из: Чебоксары

походу геймеры стали вся на себя воспринимать, вроде на личности никто не указывал, они сами появились smile.gif

ПС: сидите меньше в интернете, здоровее будут дети smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Excentro_24_*
сообщение May 17 2006, 09:47
Сообщение #82

Guests

Цитата(ASD_Phantom @ May 16 2006, 21:21) *
а что тебе дают постоянные тренировки? это тебе даст плюсы в личной жизни(не уверен), игры помогают в выборе работы(аха..админом в игровом салоне)...помогает с учебой(занимает все свободное время и зачастую то, которое должны провозить за занятиями)

какие победы ты можешь одержать в реальной жизни пользуюясь навыками игр?

От таких тренеровок очень сильно повышается реакция. А реакция ещё никаму не вредила.

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение May 17 2006, 10:09
Сообщение #83

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Excentro_24 @ May 17 2006, 10:47) *
От таких тренеровок очень сильно повышается реакция.
Тынц
Вы бы тему-то целиком прочли для начала.

+Цитировать сообщение
Leonid
сообщение May 17 2006, 11:01
Сообщение #84

Строгальщик детей
Иконка группы

Очень интересная тема... мне понравилось... особенно понравилось отношение к форуму... я сделал вывод что для некоторых людей форум, что стена в его квартире... т.е. ничего противоречащего нельзя на этой стене писать... Увидел тему... Непонравилось мнение другого... решил выдать свое... Ах, вы еще мне не верите? Ну на вам еще... И результат: ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ!!! НЕ ПОРТИТЕ МНЕ МОЕ МНЕНИЕ О СЕБЕ... ооочень понравилось... напомнило мне мои вариации на склонение ника его брата Хияча... реакция была похожая...

Цитата(-flank @ May 17 2006, 09:57) *
походу геймеры стали вся на себя воспринимать, вроде на личности никто не указывал, они сами появились

верно подметил ггггг в одном направлении мыслим smile.gif

--------------------
Дети, такая штука...

+Цитировать сообщение
adminchik
сообщение May 17 2006, 13:41
Сообщение #85

Пользователь
**

Из: Чувашесловакия, Чебоксары

Цитата(ASD_Phantom @ May 16 2006, 22:02) *
легко провести опыт...если все говорят что они игронезависимые...могут ли они не играть вообще хотяб 2-3 недели...сомневаюсь...сорвется почти каждый

хм... не игрался нивашто уже больше месяца... последний раз расклабываль касынку, пока линукс на рабочей тачке ставиль smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Kop)I(a_*
сообщение May 17 2006, 13:55
Сообщение #86

Guests

и вапще мне кажеца у некоторых людей есть к этому склонности, типа болезни или че, если патом из окна летают или убивают, так же как апендицит, один всю жизнь жрет херню (типа семечек с кожурой) и ему ничего, а другие чуть схавают и писта!!! апенцит biggrin.gif

Аппендицит если что развивается не от семечек с кожурой...а от развития болезнетворных бактерий

Сообщение отредактировал ASD_Phantom - May 17 2006, 14:25

+Цитировать сообщение
AndrewDragon
сообщение May 17 2006, 17:53
Сообщение #87

Устаревший Дракон
Иконка группы

Из: NChK

Цитата
Эник: У меня было такое в детстве с шахматами. Играли везде: на уроках, на переменках, за обедом. Доигрался до того, что окружающих рассматривал как шахматные фигуры, относительно их внешности расценивая значимость. Так что это не только компьютерное явление

может быть, пора успокоиться, все дело в том, что в шахматы играют в тысячи раз меньше подростков чем в компьютер, а процент склонности везде одинаков?
имхо эта проблема приобретает бОльшую популярность вследствие все большего роста игрового рынка, главными потребителями которого являются молодые люди - лица с еще не сформировавшейся до конца психикой и не устоявшейся жизненной позицией...
имхо вот в чем дело, а не в том что игры становятся жесточее (не знаю как правильно сказать smile.gif )

это я вот очем говорю: зависимость от игр есть, но она - лишь частный случай склонности к зависимости человека от чего-либо, будь то игра, шахматы, или лепка из глины... вы знаете скока художники проводят времени в мастерских?%)

Санёк, чего ты так разбушевалсо-то? smile.gif
be easy, cool man wink.gif

--------------------
Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш.

и почему вам 17 лет?..

+Цитировать сообщение
Гость_Ha!ak3R_*
сообщение May 17 2006, 19:46
Сообщение #88

Guests

Цитата(-flank @ May 17 2006, 09:57) *
походу геймеры стали вся на себя воспринимать, вроде на личности никто не указывал, они сами появились smile.gif

Умник, покажи-ка мне где это я на себя воспринимаю?

Цитата(AndrewDragon @ May 17 2006, 18:53) *
Санёк, чего ты так разбушевалсо-то? smile.gif
be easy, cool man wink.gif

Просто эти дядиньки ахринели немнога. Жизни меня учить вздумали, постят всякую куйню.
Сами сидите меньше в интернете. Компьютерщики хреновы, сисадмины пля.
Для них видите ли игры - это не достойное занятие, им Unix ОС подавай, они же
у нас C++ изучают, админят на форуме. Возомнили себя умнее других.
Сидите в своей каморке, и задрачивайте "Косынку".

Цитата(Leonid @ May 17 2006, 12:01) *
Очень интересная тема... мне понравилось... особенно понравилось отношение к форуму... я сделал вывод что для некоторых людей форум, что стена в его квартире... т.е. ничего противоречащего нельзя на этой стене писать... Увидел тему... Непонравилось мнение другого... решил выдать свое... Ах, вы еще мне не верите? Ну на вам еще... И результат: ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ!!! НЕ ПОРТИТЕ МНЕ МОЕ МНЕНИЕ О СЕБЕ... ооочень понравилось... напомнило мне мои вариации на склонение ника его брата Хияча... реакция была похожая...
верно подметил ггггг в одном направлении мыслим smile.gif

И еще один дяденько припёрсо, решил меня обосрать. Давайте, все вместе еще раз, запостите че нить
умное.
П. С. И вообще это оффтоп, мы здесь уже договорились, что компьютерные игры не более опасны, чем любой другой вид деятельности. А вам по теме нечего больше сказать, вот и гоните.

Сообщение отредактировал Ha!ak3R - May 17 2006, 19:52

+Цитировать сообщение
Гость_Kop)I(a_*
сообщение May 17 2006, 19:47
Сообщение #89

Guests

ahhahhahahhah cool skazano biggrin.gif

+Цитировать сообщение
-flank
сообщение May 17 2006, 20:04
Сообщение #90

Супер постер
Иконка группы

Цитата(Ha!ak3R @ May 17 2006, 20:46) *
Умник, покажи-ка мне где это я на себя воспринимаю?

Цитата(Ha!ak3R @ May 17 2006, 20:46) *
Просто эти дядиньки ахринели немнога. Жизни меня учить вздумали, постят всякую куйню.

"назвался грузом, полезай в кузов"

+Цитировать сообщение
Гость_Ha!ak3R_*
сообщение May 17 2006, 20:35
Сообщение #91

Guests

Ты придурок, вторая фраза - это ответ на посты, типа меньше сиди в интернете, есть ли у тебя девушка и т. п.
Во-вторых, это я напечатал после того, как ты сказал, что я на себя воспринимаю.
Изначально не это обсуждалось. Думай че постишь.

Сообщение отредактировал Ha!ak3R - May 17 2006, 20:38

+Цитировать сообщение
-flank
сообщение May 17 2006, 20:38
Сообщение #92

Супер постер
Иконка группы

походу ты и сам запутался в своих словах...

ПС: а за придурка можно и получить, на каком основание оскорбляешь людей?

+Цитировать сообщение
Гость_Ha!ak3R_*
сообщение May 17 2006, 20:39
Сообщение #93

Guests

Если ты не понимаешь о чем речь, это не мои проблемы.
Просто это подтверждает, что ты придурок.

+Цитировать сообщение
Гость_HiTach_*
сообщение May 17 2006, 20:54
Сообщение #94

Guests

from Ha!ak3R:
Спасиба, о великий администратар. Ты забанил миня. И теперь ты остался прав.
А если у тебя мозгов не хватает, чтобы не постить глупости, это только могила исправит.

+Цитировать сообщение
Gobbs
сообщение May 17 2006, 21:45
Сообщение #95

Супер постер
Иконка группы

Из: п.Кугеси

ну, чуваки, это уже не спор, а разбирательство между собой какое-то. Хватит ерундой заниматься и оскорблять друг друга, если кроме этого вы никаких аргументов привести не можете.

+Цитировать сообщение
Cep]I[AHT
сообщение May 17 2006, 21:53
Сообщение #96

Продвинутый пользователь

Цитата(Gobbs @ May 17 2006, 22:45) *
ну, чуваки, это уже не спор, а разбирательство между собой какое-то. Хватит ерундой заниматься и оскорблять друг друга, если кроме этого вы никаких аргументов привести не можете.

Нука Томас сбацай че нидь умное... smile.gif ты ж у нас философфф smile.gif smile.gif

--------------------
9| geJIa|-O }I{eCTb
----------------------
Не верь, не бойся, не проси

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение May 17 2006, 23:38
Сообщение #97

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

До чего людей бурная фантазия, однако, доводит wink.gif

+Цитировать сообщение
Leonid
сообщение May 18 2006, 07:46
Сообщение #98

Строгальщик детей
Иконка группы

Мдямс... смешно... как люди все хорошо воспринимают на себя... меня просто умиляют виртуальные разборки... во многих чатах такое наблюдаеться... и форумах... люди не уравновешенные в виртуале как правило в жизни они довольно замкнутые и скромные люди... что подтвердилось когда я встречался с данным товарищем... надо быть спокойнее... и не надо резко переходить на личности... и если не можешь проанализировать все что написал тут... то извини... тут уже никто тебе не поможет... жаль... хороших людей теряем...

--------------------
Дети, такая штука...

+Цитировать сообщение
-flank
сообщение May 18 2006, 08:39
Сообщение #99

Супер постер
Иконка группы

Цитата(HiTach @ May 17 2006, 21:54) *
from Ha!ak3R:
Спасиба, о великий администратар. Ты забанил миня. И теперь ты остался прав.
А если у тебя мозгов не хватает, чтобы не постить глупости, это только могила исправит.

HiTach, передай Ha!ak3Rу, у него уже было предупреждение по поводу ругани, если не понимает, сам виноват, да и права тут никто не качает...

+Цитировать сообщение
Гость_HiTach_*
сообщение May 18 2006, 13:11
Сообщение #100

Guests

Цитата(Leonid @ May 18 2006, 08:46) *
Мдямс... смешно... как люди все хорошо воспринимают на себя... меня просто умиляют виртуальные разборки... во многих чатах такое наблюдаеться... и форумах... люди не уравновешенные в виртуале как правило в жизни они довольно замкнутые и скромные люди... что подтвердилось когда я встречался с данным товарищем... надо быть спокойнее... и не надо резко переходить на личности... и если не можешь проанализировать все что написал тут... то извини... тут уже никто тебе не поможет... жаль... хороших людей теряем...

Ha!ak3R:
Ага, раскусили. Я замкнутый и скромный. ГГГ. Это я в инете тока такой буйный.
Адин хрен вы не правы. Вы сами перешли на личности, и закройте уже эту тему.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Тема закрытаСоздать новую тему