![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_AppAti@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
17-летний Дэниель Рэдклифф (Daniel Radcliffe) получил высокую оценку обыкновенно строгих лондонских театральных критиков за свою работу в постановке пьесы Питера Шаффера (Peter Shaffer) "Конь" (или "Эквус" (Equus).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Звезде "Гарри Поттера" Дэниелу Рэдклиффу аплодировал стоя лондонский Уэст-Энд после того, как в театре Gielgud Theatre прошла премьера противоречивой пьесы "Конь" (премьера прошла в конце февраля этого года). Как известно, в спектакле Рэдклифф около 10 минут играет на сцене полностью обнаженным, поэтому накануне премьеры он провел немало недель в тренажерном зале и выглядел безупречно. В постановке Equus Рэдклиффу необходимо было изобразить гораздо более обширный спектр эмоций. Ему досталась роль Алана Стрэнга, подростка, полного подавляемой страсти, вины и тоски, подростка который пытается обмануть как своего психиатра, так и самого себя. Страсть, которую он испытывает к лошадям, мешает ему общаться с людьми, в том числе и с женщинами. Он проходит обследование у психиатра после того, как металлическим стержнем выколол глаза шести лошадям. Роль довольно сложна, так как требует изображения сексуального удовольствия, когда герой обнаженным едет верхом на лошади..." Что скажем по этому поводу? ![]() Сообщение отредактировал AppAti@ - Jul 23 2007, 15:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ааа!я в шоке!Гарри Поттер голый,обросший, да еще и курит!!!!Пойду убьюсь па стенку.....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ааа!я в шоке!Гарри Поттер голый,обросший, да еще и курит!!!!Пойду убьюсь па стенку..... он не Гарри, Гарри персонаж, а он человек ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
он не Гарри, Гарри персонаж, а он человек ![]() ды знаю!знаю я!просто все равно всегда считала его мальчиком-одуванчиком,вероятно из-за этой роли!си равно шок!многие артисты после двадцатилетней карьеры не позволяют себе по сцене голым разгуливать,а этот юнец только с серией поттерианы в кармане уже всего себя так откровенно показывает! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Хм... вообще-то он еще снимался в фильме про Девида Копперфильда. Мне кажется, ему как раз сейчас нужно играть персонажей, прямо противоположных гарри поттеру
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Хм... вообще-то он еще снимался в фильме про Девида Копперфильда. Мне кажется, ему как раз сейчас нужно играть персонажей, прямо противоположных гарри поттеру Не могу не согласится с тобой=) ды знаю!знаю я!просто все равно всегда считала его мальчиком-одуванчиком,вероятно из-за этой роли!си равно шок!многие артисты после двадцатилетней карьеры не позволяют себе по сцене голым разгуливать,а этот юнец только с серией поттерианы в кармане уже всего себя так откровенно показывает! А что ему терять? У него все еще впереди. Парню 18 лет, а он уже почти миллиардер))) Да ему уже с одной стороны вообще больше ничего не нужно делать, а он нет, все таки продолжает развиватся как актер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
респект челу.... только тело подкачал бы немного
![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Рада за него,что на месте не стоит....Не всю жизнь же ему Гарри Поттером быть...Надеюсь, что скоро увидим его новые интересные роли
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
смелый чувак
-------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ну молодец пацан что сказать! Пусть свой талант развивает дальше!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
Вы не заметили? На последних четырех фотках очень на похож Антона Макарского (вроде так его величают, который из Нотр-Дамм де Парри =) ) Нет , только на последней чуть-чуть. ![]() Да не ожидал такого от Гарри. ![]() ![]() Сообщение отредактировал 2-D - Jul 27 2007, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Да не ожидал такого от Гарри. ![]() ![]() Вот снова, ЭТО НЕ ГАРРИ ПОТТЕР, это 18-летний парень и зовут его Дэниел Рэдклифф. Блин Дэна жалко, терь всю жизнь из-за таких тормозов он будет Гарри Поттером. Сообщение отредактировал Atlika - Jul 27 2007, 13:11 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А помоему он правильно всё делает! А то ведь практически у всего мира Дэниел Рэдклифф ассоциируется не с актёром а именно с "Гарри Поттером"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Вот снова, ЭТО НЕ ГАРРИ ПОТТЕР, это 18-летний парень и зовут его Дэниел Рэдклифф. Блин Дэна жалко, терь всю жизнь из-за таких тормозов он будет Гарри Поттером. да ладно, его карьера только начинается, после того как закончатся все фильмы про ГП никто и не будет ассоциировать Дена с этим персонажем ![]() Сообщение отредактировал ДУРрА - Jul 27 2007, 16:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да ладно, его карьера только начинается, после того как закончатся все фильмы про ГП никто и не будет ассоциировать Дена с этим персонажем ![]() мне кажется будут. был такой актер,Шурика сыграл,а за ним это клеймо так на всю жизнь и осталось.с Деном также.он уже настолько вжился в эту роль мальчика-одуванчика,что ему придется долго и доходчиво втирать людям,что он не ГП. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Зря он в таком спектакле играл, это ему честь не делает...А вот торс его очень даже ничего, правильно делал, что качался, забыл только в салярий сходить..
Вы не заметили? На последних четырех фотках очень на похож Антона Макарского (вроде так его величают, который из Нотр-Дамм де Парри =) ) Последняя фота похожа на Элайджа Вуда, а 5 - на Диму Билана ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Зря он в таком спектакле играл, это ему честь не делает... имхо отнюдь, сыграть такую роль нужно много мастерства,хладнокровии в некоторых моментах и вспелск эмоций в других. эт ж ппц каг сложно, но он справилсо ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Блин,та тетка,на второй фоте...выглядит раза в 2 старше его...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_Katy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Да...Не ожидала я от него такого
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Aug 8 2007, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Уфф, вот увидала фотки, не узнала его даже) Но блин...такой...мужчина уже как бы... красив, очень красив, легкая щетина, такой взгляд, о, боже...уже хочу...))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:29 |