![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Я думаю проблема каждого найти на лето хорошую оплачиваемую работу! ! ! В Москву гастарбайтером ехать мало кому хочется..а тут в Чувашии...на заводе пахать по 8 часов за 4 тысячи мало кому хочется... кто что думает по этому поводу??
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
Наденся как можно хуже и сядь у ближайшей остановки или в подземном переходе!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
езжай гастарбайтером не в Москву ![]() пасиб....наездился.. Наденся как можно хуже и сядь у ближайшей остановки или в подземном переходе!!!! ![]() хех..весело тебе я смотрю...!))) Сообщение отредактировал ANTON - Jul 27 2007, 01:02 -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Я думаю проблема каждого найти на лето хорошую оплачиваемую работу! ! ! В Москву гастарбайтером ехать мало кому хочется..а тут в Чувашии...на заводе пахать по 8 часов за 4 тысячи мало кому хочется... кто что думает по этому поводу?? Можно устроиться автомойщиком, зп - 6000. Можно охранником в супермаркет, если телосложение позволяет, платят где-то 350 рубликов за смену. На худой конец - продавцом в магазин или прокат, получишь за месяц около 3,5- 4 тысяч -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
А где эт автомойщиком устроится можно????? Тока сегодня объявление в газете "из рук в руки" видела объявление. Парни от 16 лет требуются им. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Тока сегодня объявление в газете "из рук в руки" видела объявление. Парни от 16 лет требуются им. Спасиб.....хочу работать в НОСТАЛЬЖИ!!!!!!!!!! -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Кстати куда посоветуете пойти на работу девушке 15 лет
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати куда посоветуете пойти на работу девушке 15 лет ммм....зачем тебе работать??? Можешь в принципе мороженое продавать, листовки раздавать...на Мегафон поработать...эта компания не брезгует детишками!)))) Отдыхай!! Еще успеешь наработаться!!!!
![]() -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Кстати куда посоветуете пойти на работу девушке 15 лет ![]() для начала окончить школу, поступить в универ и работать студентом,за стипендию. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
девушка 15 лет.. мммм.. не скажу...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
...на заводе пахать по 8 часов за 4 тысячи мало кому хочется... на заводе щас неплохо платят, если у тебя есть конечно разряд - например станочник на ЧЗПТ среднего разряда получает примерно штук 8-10. а чтоб не пахать так - надо учиться в ВУЗе и стать грамотным специалистом. кстати можно и обрубщиком литья пойти в тот же ЧЗПТ - там штук 15-20 будешь получать - только опасная работа -бавали смертельные случаи... Сообщение отредактировал я-Дiman - Jul 27 2007, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
идите мусор на улицах раздавайте. типа промоутер... 25 руб в час минимум платят...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
завидую вам, дети мои...мои родители всегда без особого энтузиазма воспринимали мои подработки, да и сейчас не особо рады, что я работаю..учись-учись..наработаешься-наработаешься..буки
![]() А вообще, не устраивает З/п - была бы цель, стремление и желание - всегда можно заработать и в Че поболе -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Автор, тебе сколько лет?
![]() Учишься ли ты? Хочешь устроится на лето или вообще, на постоянную работу? КТо по специальности? Есть ли образование? Что больше предпочитаешь: умственный или физический труд? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Автор, тебе сколько лет? ![]() Учишься ли ты? Хочешь устроится на лето или вообще, на постоянную работу? КТо по специальности? Есть ли образование? Что больше предпочитаешь: умственный или физический труд? На временную работу!!!!!! на лето!!!! Да есть у меня средне-техническое образование. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:57 |