Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_axiz_* |
May 16 2006, 17:35
|
|
Guests |
Родители 13-летнего китайского подростка, который выбросился из окна 24 этажа после того, как 36 часов играл в Warcraft в интернет-кафе, подали в суд на оператора игр Cyber Port. Супруги Дцяуи (Xiaoyi) обвиняют оператора в смерти сына и требуют выплатить 100 тысяч юаней ($12,5 тыс.). Оператор, по их заявлению, не предупредил о возможной опасности игры в Warcraft и, тем самым, виноват в трагическом событии. В США игре Warcraft присвоен рейтинг "T", запрещающий играть в нее детям до 13 лет включительно, утверждают родители. К тому же, в компании China Cyber Port знали о «насильственном» и «кровавом» содержании игровых сцен. Кроме выплаты указанной суммы, родители требуют от операторов и продавцов игр предупреждать о вредности Warcraft для здоровья. «Это дело общественной важности», — говорит активист по борьбе с интернет-зависимостью Жанг Чуньлянь (Zhang Chunliang), помогающий родителям в их иске.
В онлайновые игры в Китае играет примерно 13,8 млн. человек. Во избежание развития у молодежи интернет-зависимости, правительственные агентства выпустили ряд директив, ограничивающий время пребывания несовершеннолетних в интернет-кафе. http://CNews.ru |
|
|
|
![]() |
May 17 2006, 08:57
|
|
![]() Супер постер Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 |
походу геймеры стали вся на себя воспринимать, вроде на личности никто не указывал, они сами появились
ПС: сидите меньше в интернете, здоровее будут дети |
|
|
|
| Гость_Excentro_24_* |
May 17 2006, 09:47
|
|
Guests |
а что тебе дают постоянные тренировки? это тебе даст плюсы в личной жизни(не уверен), игры помогают в выборе работы(аха..админом в игровом салоне)...помогает с учебой(занимает все свободное время и зачастую то, которое должны провозить за занятиями) какие победы ты можешь одержать в реальной жизни пользуюясь навыками игр? От таких тренеровок очень сильно повышается реакция. А реакция ещё никаму не вредила. |
|
|
|
May 17 2006, 10:09
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
May 17 2006, 11:01
|
|
![]() Строгальщик детей Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 |
Очень интересная тема... мне понравилось... особенно понравилось отношение к форуму... я сделал вывод что для некоторых людей форум, что стена в его квартире... т.е. ничего противоречащего нельзя на этой стене писать... Увидел тему... Непонравилось мнение другого... решил выдать свое... Ах, вы еще мне не верите? Ну на вам еще... И результат: ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ!!! НЕ ПОРТИТЕ МНЕ МОЕ МНЕНИЕ О СЕБЕ... ооочень понравилось... напомнило мне мои вариации на склонение ника его брата Хияча... реакция была похожая...
походу геймеры стали вся на себя воспринимать, вроде на личности никто не указывал, они сами появились верно подметил ггггг в одном направлении мыслим -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
May 17 2006, 13:41
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 |
легко провести опыт...если все говорят что они игронезависимые...могут ли они не играть вообще хотяб 2-3 недели...сомневаюсь...сорвется почти каждый хм... не игрался нивашто уже больше месяца... последний раз расклабываль касынку, пока линукс на рабочей тачке ставиль |
|
|
|
| Гость_Kop)I(a_* |
May 17 2006, 13:55
|
|
Guests |
и вапще мне кажеца у некоторых людей есть к этому склонности, типа болезни или че, если патом из окна летают или убивают, так же как апендицит, один всю жизнь жрет херню (типа семечек с кожурой) и ему ничего, а другие чуть схавают и писта!!! апенцит
Аппендицит если что развивается не от семечек с кожурой...а от развития болезнетворных бактерий Сообщение отредактировал ASD_Phantom - May 17 2006, 14:25 |
|
|
|
May 17 2006, 17:53
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
Цитата Эник: У меня было такое в детстве с шахматами. Играли везде: на уроках, на переменках, за обедом. Доигрался до того, что окружающих рассматривал как шахматные фигуры, относительно их внешности расценивая значимость. Так что это не только компьютерное явление может быть, пора успокоиться, все дело в том, что в шахматы играют в тысячи раз меньше подростков чем в компьютер, а процент склонности везде одинаков? имхо эта проблема приобретает бОльшую популярность вследствие все большего роста игрового рынка, главными потребителями которого являются молодые люди - лица с еще не сформировавшейся до конца психикой и не устоявшейся жизненной позицией... имхо вот в чем дело, а не в том что игры становятся жесточее (не знаю как правильно сказать это я вот очем говорю: зависимость от игр есть, но она - лишь частный случай склонности к зависимости человека от чего-либо, будь то игра, шахматы, или лепка из глины... вы знаете скока художники проводят времени в мастерских?%) Санёк, чего ты так разбушевалсо-то? be easy, cool man -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
| Гость_Ha!ak3R_* |
May 17 2006, 19:46
|
|
Guests |
походу геймеры стали вся на себя воспринимать, вроде на личности никто не указывал, они сами появились Умник, покажи-ка мне где это я на себя воспринимаю? Санёк, чего ты так разбушевалсо-то? be easy, cool man Просто эти дядиньки ахринели немнога. Жизни меня учить вздумали, постят всякую куйню. Сами сидите меньше в интернете. Компьютерщики хреновы, сисадмины пля. Для них видите ли игры - это не достойное занятие, им Unix ОС подавай, они же у нас C++ изучают, админят на форуме. Возомнили себя умнее других. Сидите в своей каморке, и задрачивайте "Косынку". Очень интересная тема... мне понравилось... особенно понравилось отношение к форуму... я сделал вывод что для некоторых людей форум, что стена в его квартире... т.е. ничего противоречащего нельзя на этой стене писать... Увидел тему... Непонравилось мнение другого... решил выдать свое... Ах, вы еще мне не верите? Ну на вам еще... И результат: ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ!!! НЕ ПОРТИТЕ МНЕ МОЕ МНЕНИЕ О СЕБЕ... ооочень понравилось... напомнило мне мои вариации на склонение ника его брата Хияча... реакция была похожая... верно подметил ггггг в одном направлении мыслим И еще один дяденько припёрсо, решил меня обосрать. Давайте, все вместе еще раз, запостите че нить умное. П. С. И вообще это оффтоп, мы здесь уже договорились, что компьютерные игры не более опасны, чем любой другой вид деятельности. А вам по теме нечего больше сказать, вот и гоните. Сообщение отредактировал Ha!ak3R - May 17 2006, 19:52 |
|
|
|
| Гость_Kop)I(a_* |
May 17 2006, 19:47
|
|
Guests |
ahhahhahahhah cool skazano
|
|
|
|
May 17 2006, 20:04
|
|
![]() Супер постер Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 |
|
|
|
|
| Гость_Ha!ak3R_* |
May 17 2006, 20:35
|
|
Guests |
Ты придурок, вторая фраза - это ответ на посты, типа меньше сиди в интернете, есть ли у тебя девушка и т. п.
Во-вторых, это я напечатал после того, как ты сказал, что я на себя воспринимаю. Изначально не это обсуждалось. Думай че постишь. Сообщение отредактировал Ha!ak3R - May 17 2006, 20:38 |
|
|
|
May 17 2006, 20:38
|
|
походу ты и сам запутался в своих словах...
ПС: а за придурка можно и получить, на каком основание оскорбляешь людей? |
|
|
|
| Гость_Ha!ak3R_* |
May 17 2006, 20:39
|
|
Guests |
Если ты не понимаешь о чем речь, это не мои проблемы.
Просто это подтверждает, что ты придурок. |
|
|
|
| Гость_HiTach_* |
May 17 2006, 20:54
|
|
Guests |
from Ha!ak3R:
Спасиба, о великий администратар. Ты забанил миня. И теперь ты остался прав. А если у тебя мозгов не хватает, чтобы не постить глупости, это только могила исправит. |
|
|
|
May 17 2006, 21:45
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 |
ну, чуваки, это уже не спор, а разбирательство между собой какое-то. Хватит ерундой заниматься и оскорблять друг друга, если кроме этого вы никаких аргументов привести не можете.
|
|
|
|
May 17 2006, 21:53
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 |
ну, чуваки, это уже не спор, а разбирательство между собой какое-то. Хватит ерундой заниматься и оскорблять друг друга, если кроме этого вы никаких аргументов привести не можете. Нука Томас сбацай че нидь умное... -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
|
May 17 2006, 23:38
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
До чего людей бурная фантазия, однако, доводит
|
|
|
|
May 18 2006, 07:46
|
|
![]() Строгальщик детей Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 |
Мдямс... смешно... как люди все хорошо воспринимают на себя... меня просто умиляют виртуальные разборки... во многих чатах такое наблюдаеться... и форумах... люди не уравновешенные в виртуале как правило в жизни они довольно замкнутые и скромные люди... что подтвердилось когда я встречался с данным товарищем... надо быть спокойнее... и не надо резко переходить на личности... и если не можешь проанализировать все что написал тут... то извини... тут уже никто тебе не поможет... жаль... хороших людей теряем...
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
May 18 2006, 08:39
|
|
from Ha!ak3R: Спасиба, о великий администратар. Ты забанил миня. И теперь ты остался прав. А если у тебя мозгов не хватает, чтобы не постить глупости, это только могила исправит. HiTach, передай Ha!ak3Rу, у него уже было предупреждение по поводу ругани, если не понимает, сам виноват, да и права тут никто не качает... |
|
|
|
| Гость_HiTach_* |
May 18 2006, 13:11
|
|
Guests |
Мдямс... смешно... как люди все хорошо воспринимают на себя... меня просто умиляют виртуальные разборки... во многих чатах такое наблюдаеться... и форумах... люди не уравновешенные в виртуале как правило в жизни они довольно замкнутые и скромные люди... что подтвердилось когда я встречался с данным товарищем... надо быть спокойнее... и не надо резко переходить на личности... и если не можешь проанализировать все что написал тут... то извини... тут уже никто тебе не поможет... жаль... хороших людей теряем... Ha!ak3R: Ага, раскусили. Я замкнутый и скромный. ГГГ. Это я в инете тока такой буйный. Адин хрен вы не правы. Вы сами перешли на личности, и закройте уже эту тему. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th January 2026 - 07:50 |