![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
представьте, что Вы выиграли в лотерею или нашли чемодан денег. Что первым делом будете делать ? отдадите родителям, отдадите знающим людям, прокутите.
Вот у меня есть идеи, куда бы можно было вложить деньги - реальный бизнес, к тому же интересное развлечение для народа. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 7,501 ![]() |
эх,об этом можно токо мечтать.......Я бы одну часть денег вложила бы в недвижимость,а другую бы-потратила на себя любимую!!!
![]() |
|
|
Гость_Rego_* |
![]()
|
Guests ![]() |
...я бы слетал в космос... на недельку...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 39 Регистрация: 11.7.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 7,667 ![]() |
Я б купил себе нескоько тачек последней модели. Открыл бы несколько автосервисов, и оттопырил бы себе клаасную хату.
-------------------- adsl VolgaTelekom
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я б купил спорт.мотак последней модели,комп тож последней модели а с остальными чё делать пока не придумал.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
От радости убилась бы ап стенку... гггг))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Друзьям бы раздал
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
Пропил бы все бабки со своими друзьями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Купил бы автомобиль, сноуборд, самые крутые в мире лыжи и лыжный костюм хороший, а остатки положил бы в банк и потом ещё на что-нибудь потратил бы... А если брать глобальные цели, то наверное этих денег не хватило бы... Миллиардов 90 мне понадобилось бы...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
купил загородный дом, 5-ти комнатную квартиру, машину, часть денег в банк...а на оставшееся гулял бы с любимой девушкой и с друзьями..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Купил бы автомобиль, сноуборд, самые крутые в мире лыжи и лыжный костюм хороший, а остатки положил бы в банк и потом ещё на что-нибудь потратил бы... А если брать глобальные цели, то наверное этих денег не хватило бы... Миллиардов 90 мне понадобилось бы... тебе 90 млрд американских долларов ? на что ? |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
тебе 90 млрд американских долларов ? на что ? Построить много спортивных объектов в г. Цивильске - бассейн, футбольный стадион, хоккейную арену, много спортзалов для фехтования, баскетбола и т.д., зимних спортивных объектов, будь-то лыжные трассы, полутрубу для хафпайпа, зал для кёрлинга и каток для фигуристов и конькобежцев. Ой, пожалуй этих денег даже не хватит... Зато у нас олимпийские чемпионы из г. Цивильска появятся... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Построить много спортивных объектов в г. Цивильске - бассейн, футбольный стадион, хоккейную арену, много спортзалов для фехтования, баскетбола и т.д., зимних спортивных объектов, будь-то лыжные трассы, полутрубу для хафпайпа, зал для кёрлинга и каток для фигуристов и конькобежцев. Ой, пожалуй этих денег даже не хватит... Зато у нас олимпийские чемпионы из г. Цивильска появятся... а я думаю хватит! сколько на Сочи уходит денег? |
|
|
![]()
|
|
а я думаю хватит! сколько на Сочи уходит денег? В Сочи на строительство только объектов уходит меньше, но я хочу ведь, чтоб и летние объекты были, бассейны и т.д... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда цивильска не хватит - в зону Чебоксар олимпийские объекты уже влезут, если не дальше
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тогда цивильска не хватит - в зону Чебоксар олимпийские объекты уже влезут, если не дальше ![]() Так вам же лучше. Но Цивильский район-то большой, места должно хватить... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Охохо... был бы миллион сперва а потом уже и думать чо с ним делать
![]() |
|
|
Гость_KRIS07_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Положил бы в банк и жил бы на проценты
|
|
|
Гость_=)))k$i_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня идея такая !!! мож кто-нибудь когда-нибудь воплотит ее в реальность , я бы хотел на заливе построить тарзанку - я считаю это принесет много денег - народу там много, молодых людей, желающих поадреналинить, достаточно - так что денег этот проект должен принести много... а че,интересная идея....)))мне нравица....если появятся лишние деньги то воплоощу ее...))) |
|
|
Гость_=)))k$i_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я бы наерно купила б себе машину....и еще у мя есть мечта...построить приют для бездомных собак и клшек...так что остальные деньги б вложила в осуществление своей мечты....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 05:34 |