![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
интересно узнать кто как ее пробегает или пробегал когда-то.
вот я в школе в 11-ом классе бегал за 12,0. щас побыстрее,но время засечь не получалось(думаю за 11,6-11,8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
Привет, Витёк! А кросс - это примерно 5-6 км? Все зависит на какую дистанцию ты тренируешся -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Все зависит на какую дистанцию ты тренируешся Ну насколько я знаю официальные кроссы - это где-то 5-6 километров. Такие кроссы включают в соревнования. А любительские конечно могут быть любыми, главное чтоб дистанция была не меньше километра -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
Ну насколько я знаю официальные кроссы - это где-то 5-6 километров. Такие кроссы включают в соревнования. А любительские конечно могут быть любыми, главное чтоб дистанция была не меньше километра В основном кросс бегают за определенное время Если ты тренируешся на стипль то надо каждый день бегать кросс по часу, на 3 гладкую примерно столько, на 1500 м Мин 40-50, а на другие дистанции 30 мин, или даже можно кросс с ускорением -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В основном кросс бегают за определенное время Если ты тренируешся на стипль то надо каждый день бегать кросс по часу, на 3 гладкую примерно столько, на 1500 м Мин 40-50, а на другие дистанции 30 мин, или даже можно кросс с ускорением Ясно. Но это всё мерки профессионалов... У меня каждый день нет такой возможности. Вопрос всем бегунам: упражнения с гантелями как-то способствуют увеличению скорости или выносливости при беге? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_PSPDEN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самым лучшим методом тренировки считается Фартлек (в переводе со шведского "Игра скоростей"). 2-3 мин. медленного бега, потом 30- 60 сек. быстого бега 8-10 раз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ясно. Но это всё мерки профессионалов... У меня каждый день нет такой возможности. Вопрос всем бегунам: упражнения с гантелями как-то способствуют увеличению скорости или выносливости при беге? Ты видел какие все спринтора здоровые это наверно они столько качаются ты не думаешь? -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
Ты видел какие все спринтора здоровые это наверно они столько качаются ты не думаешь? они же худые... Но по-моему на мгновенную скорость эти упражнения влияют, но надо меру знать -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
они же худые... Но по-моему на мгновенную скорость эти упражнения влияют, но надо меру знать Ты че с дуба рухнул они же все качки и за щет веса они хорошо бегают, а вот стаира худые -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
Ты че с дуба рухнул они же все качки и за щет веса они хорошо бегают, а вот стаира худые Как так, ёлки-палки? Они худые, как впрочем и стайеры. А как можно хорошо бегать за счёт веса? Я думал, что чем его меньше, тем они и бегают быстрее... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Ясно. Но это всё мерки профессионалов... У меня каждый день нет такой возможности. Вопрос всем бегунам: упражнения с гантелями как-то способствуют увеличению скорости или выносливости при беге? Ты же качаешь мышцы...дыхалка у тебя лучше не станет...руки накачаешь, быстрее не побежишь...если ноги будешь качать, то думаю поможет... Сообщение отредактировал Neo - Jul 28 2007, 20:19 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Как так, ёлки-палки? Они худые, как впрочем и стайеры. А как можно хорошо бегать за счёт веса? Я думал, что чем его меньше, тем они и бегают быстрее... Ты бы посмотрел на американцев, вот какие накаченные...на 100м тока они и выигрывают...но чтобы бегать короткие дистанции, не самое главное качаться...они может только 1 раз в неделю качаются... Сообщение отредактировал Neo - Jul 28 2007, 20:24 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Ты че с дуба рухнул они же все качки и за щет веса они хорошо бегают, а вот стаира худые Нет, за счёт одного веса они так быстро не бегают... -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Самым лучшим методом тренировки считается Фартлек (в переводе со шведского "Игра скоростей"). 2-3 мин. медленного бега, потом 30- 60 сек. быстого бега 8-10 раз. Ну её ещё называют "переменка": круг быстро, круг медленно и т.д. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Ты же качаешь мышцы...дыхалка у тебя лучше не станет...руки накачаешь, быстрее не побежишь...если ноги будешь качать, то думаю поможет... Нет, не согласен! Когда бежишь руками ох как размахиваешь, чтоб преодолеть сопротивление воздуха. Поэтому руки тоже надо развивать. А ещё я видал на соревнованиях спринтеры во время бега ещё головой трясут... тоже видимо помогает... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не согласен! Когда бежишь руками ох как размахиваешь, чтоб преодолеть сопротивление воздуха. Поэтому руки тоже надо развивать. А ещё я видал на соревнованиях спринтеры во время бега ещё головой трясут... тоже видимо помогает... Это не помогает, они так бегут. Если только на финише головой вперёд выходят. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Это не помогает, они так бегут. Если только на финише головой вперёд выходят. А вот насчёт финиша. По какой части тела у легкоатлета определяется финиш? У лыжников например по лыже... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по любой части тела, достигшей финишную линию Лубая часть тела но не руки, не ноги и не голова Сообщение отредактировал Vitek92 - Jul 29 2007, 11:09 -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
насчет рук не уверен, но ноги и тем более голова уж точно считается - зачем спрашивается они голову вытягивают на финише?? Их не вытягивают это у них техника бега такая что бы другая часть тела быстрее пришла к хинишу например плечо, надо было вчера смотреть легкую атлетику по спорту смотреть там это и говорили Сообщение отредактировал Vitek92 - Jul 29 2007, 13:13 -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:38 |