![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nika__* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Жду этот мега фест! Чё тама будит кто нить в курсе? Какие группы и откуда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а не я даже раньше приду..
и ещё ВИА АМАДЕУСЪ не будет блин.. почему написано что будет? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
я вот боюсь..приеду, а скажут, что концерт только 29 будет Хорошо бы если бы концерт был в воскресенье, завтра ну ни как не могу, так жалко ![]() А когда сам TRAMPLINE ? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А когда сам TRAMPLINE ? 18 августа)) Сообщение отредактировал Atlika - Jul 27 2007, 13:16 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
А!Я теряюсь во времени!Какое сёдня число?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
концерт 100% БУДЕТ ЗАВТРА!!!!!
приезжать всем в поддержку наших команд!!! и пусть победит сильнейший ( дрес код ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
концерт 100% БУДЕТ ЗАВТРА!!!!! приезжать всем в поддержку наших команд!!! и пусть победит сильнейший ( дрес код ![]() а ты за кого?? А там кто выбирать будет??? -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Интересно скажут завтра кто будет в качестве хэдлайнера в августе? надеюсь это будет кто-то очень-очень интересный
![]() |
|
|
![]()
|
|
хз.. насколько мне извесно с каждого города типа вроде по 2 группы....
блин ЧЕБАМ 1 МЕСТО БЛИН!!!!!! -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
новая информация: позванили сказали что будет ещё ккая то группа "аэроплан" что то типа того но вроде так и называется. панатия не имею что играют.
если кто знает напишите плиз. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
блин жалко народ что так мало было на этом аэроплане.. эти ребята играли чучше чем кто либо н аэтом концерте вообще.. всё настолько круто звучало, красиво... блин ребята хорошо постарались... в итоге для меня:
1. АэроПлан 2. Dress Coode 3. Рефлексия Сообщение отредактировал traktor - Jul 28 2007, 19:40 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Ура-а-а-а!!!
![]() ![]() ![]() Наши выиграли!!! ![]() ![]() Поддержим наших участников!!! ![]() Блин, эмоции переполняют =) Здорово!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я конечн не понимаю в роке как вы
![]() ![]() ![]() Стон хедж теперь рокерский руль города Чебоксары! ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
И группа РекVием рулит!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
классный концерт...да и на халяву...
![]() -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
я злой. я очень зол,!!!!!!!
АЭРОПЛАН УРА. почему блин из за того что дрескод ненавидсят звукачи и организаторы им не дали номально воткнутся в нормальный аппарт и даже громкость вокала не подняли а? ОГРОМНЫЙ FUCK в сторону звукачей и организаторов! стоунхэнж - да этот примитив....молчу.. есть группы и покручае - рефлексия блин и то лучше гораздо... как тупят жюри - сёдня яркий пример... а ещё ОЧЕНЬ БЕСИЛИ ПИОНЭРЫ которые ваще раньше слэм не видели машут руками блин... тае заехать хотелось пипец.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
а ещё ОЧЕНЬ БЕСИЛИ ПИОНЭРЫ которые ваще раньше слэм не видели машут руками блин... тае заехать хотелось пипец.... мне особено один чел прикольнул...ребята давайте по легче давайте по легче ... Сообщение отредактировал ooOPS - Jul 28 2007, 19:53 -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
этит дибил меня достал.. я представляю что бы было с ним на рок мании на приборке.
БЛИН НЕ МОЖЕШ СЛЕМИТЬ - ВАЛИ. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 772 ![]() |
РекVием классная команда, Аэроплан...блин качественно, очень понравилось, правда видел только их завершающее выступление!
...и какая то зараза мне белую футболку пивом испачкала в районе поясницы, только дома заметил ![]() -------------------- все благодарности na wm сюда: r272289232797 или z215493699952 :-)))
Lastfm.ru - мой рейтинг музыки круглосуточный треккер http://bon.net.ru/forum/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
Восьмой День - вот это команда, сыграли отменно, я удивился когда узнал что не прошли! СтонХэндж тоже понравился. Аэроплан не слышал, пропустил )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 21:16 |