![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать от парней!!!
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
постараюсь отучить, не хочу штоб курила
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
присоединяюсь к мнению остальных, вариант 3!!! без комментариев..ну а всё же если курит и нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Вообще терпеть не могу...вариант №3
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
не понимаю таких парней которые сами курят, а хотят видите ли, некурящую девушку. абсурд, зачем требовать других отказатся от того, от чего сам не можешь.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
![]() -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
не понимаю таких парней которые сами курят, а хотят видите ли, некурящую девушку. абсурд, зачем требовать других отказатся от того, от чего сам не можешь. полностю с тобой согласен!!!! выйдите на улицу, спросите у любой девушки сигарету либа угостит либа скажет нету. некурящих девушек очень мало. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
отношусь отрицательно...
![]() сам не курю и девушке не позволил бы... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Сам не курю, к девушкам которые курят отношусь негативно, стараюсь не поддерживать отношения с такими особами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Это конечно выбор самой девушки, но на мой взгляд девушка курить не должна как-то не очень смотрится курящая девушка...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никотин - кака! а девушки с сигаретами - апривлекательны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,663 ![]() |
А интересно среди форумчанок есть курящие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
девушка с сигаретой- это глупо и не красиво. такие мне не симпатичны т.к. я не курю....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Перевоспитывать молодежь надо)) Любая девушка вправе сама решить, но при этом все понимать должна.
Мне без разницы, это все не столь ужасно, как расписали для детей, хотя сам я не курю по личным причинам. -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Если девушка курит уже в 15, то естественно отрицательно.
В 20, то это уже ее проблемы. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Для меня это идиотизм
![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отрицательно, так что третий вариант
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ККажися это заразно, кажизя каждая 5 дедвушка курит уже)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:40 |