![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Привет всем кугесьским ADSLщикам!!!
![]() ![]() Сам праздник Акатуя начнется в 10:00. Он будет проходить на поляне за нейтралкой. Вообщем-то как всегда. И вообще,приезжайте все,кто может. Давайте завтрашнюю встречу ADSLщиков перенесем в Кугеси. Будет круто!!! ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Кто ещё видел это позорище??? Ну не надо так жестко... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
||||
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Дяяяяяяяяяя, все DJ ,бухие были...короче, вовремя я оттуда ушла, дальше было хуже!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
харашо,что я туды ни нагой)))я не понимаю,а что вы ещё хотели?!будто впервой!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Хе, ну тогда я бегу=) И хде ты был? Ну не надо так жестко... ![]() Вот я с тобой полностью согласна, и Сергей по ходу делал все, что было в его силах, млин, если б не 2 бухих работника РДК, все было бы замечательно, нажрались и орут в микрофон херню какую - то... Сообщение отредактировал ANTON - Jun 25 2007, 23:22 -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вот я с тобой полностью согласна, и Сергей по ходу делал все, что было в его силах, млин, если б не 2 бухих работника РДК, все было бы замечательно, нажрались и орут в микрофон херню какую - то... Там ещё из Тренькасов дяди и тёти были... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_little_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А у НАС в Кугесях когда то было очень прям КЛАСсНО ? ДА я скажу было но это было давно когда ещё "ДК" открывали вот тогда было кул!!! а сейчас проще дома сидеть или поехать в город !
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А у НАС в Кугесях когда то было очень прям КЛАСсНО ? ДА я скажу было но это было давно когда ещё "ДК" открывали вот тогда было кул!!! а сейчас проще дома сидеть или поехать в город ! Мы тогда явно ещё под стол пешком ходили... ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_little_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_KRIS07_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у НАС в Кугесях когда то было очень прям КЛАСсНО ? ДА я скажу было но это было давно когда ещё "ДК" открывали вот тогда было кул!!! а сейчас проще дома сидеть или поехать в город ! Я был какт-то у вас если честно сходит у вас негде разве что к автобусной остановке кугеси-чебоксары |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7.6.2007 Из: *К*У*Г*Е*С*И* Пользователь №: 6,985 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
кто что может сказать про вчерашнее выступление индийцев из Белоруссии, я думаю секта какая-то и песенки они воруют!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:55 |