Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
Jun 7 2007, 23:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Из: новч Пользователь №: 2,992 |
кто нибудь может сказать сколько точно стоит лицензионный window и сколько пакет офис,- для диплома надо
|
|
|
|
![]() |
Jul 9 2007, 00:39
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
я ненавижу дядю билли, но вот офисом пользоватся приходтся постоянно..... за что? или это врожденное?) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 9 2007, 00:54
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 |
наверно врождённое...
хотя мне просто хватило в своё время гемора с Хрендовс 95.. это даже вспоминать как то плохо становица...... и мне не нравистя политика мелкософта требовать платы за некачественный, недоразработаный продукт, который дыряв как сито ( можете не отрицать - это всем итак извесно ). ещё был такой гнилой томат как Me.. этот кашмар йа запомню..... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
|
Jul 9 2007, 01:02
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
но ведь тебя никто не заставлял его юзать, тем более ты юзал на халяву
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 9 2007, 01:15
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 |
наверно врождённое... хотя мне просто хватило в своё время гемора с Хрендовс 95.. это даже вспоминать как то плохо становица...... и мне не нравистя политика мелкософта требовать платы за некачественный, недоразработаный продукт, который дыряв как сито ( можете не отрицать - это всем итак извесно ). ещё был такой гнилой томат как Me.. этот кашмар йа запомню..... Дружище, переходи уже на Open Source, будем дядю Билли ненавидеть вместе -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
|
Jul 9 2007, 01:36
|
|
опенсорс - он не для того чтоб венды не любить :-)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
| Гость_KRISS0007_* |
Jul 29 2007, 16:53
|
|
Guests |
По мне лучше пи..... за 130 р.
|
|
|
|
Jul 29 2007, 17:43
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 |
Отсюда вывод - юзаем OpenOffice неа. отсюда вывод: пользуемся "альтернативными" способами активации -------------------- |
|
|
|
Jul 30 2007, 14:34
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 |
неа. отсюда вывод: пользуемся "альтернативными" способами активации Ага) и тем самым нарушаем законы той страны, в которой живем) спасибо, не надо мне такой альтернативы. Я - законопослушная гражданка) вотъ)) Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 30 2007, 14:35 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
|
| Гость_chameleon_* |
Aug 19 2007, 20:29
|
|
Guests |
превозносящие ООО и ругающие Билли прото никогда не работали со срдней сложности статьями:
единая система форматирования куча внедренных объектов таблицы со сложной структурой и форматированием и т.п. за примерами идем на pubs.acs.org, (там каждый год первые номера в открытом доступе) и смотрим единственная альтернатива - программы верстки. (впрочем, есть плагины к MS Office, превращающие его в DTP-систему |
|
|
|
| Гость_axiz_* |
Aug 20 2007, 10:05
|
|
Guests |
превозносящие ООО и ругающие Билли прото никогда не работали со срдней сложности статьями: единая система форматирования куча внедренных объектов таблицы со сложной структурой и форматированием и т.п. для этого есть более мощные текстовые процессоры (смотреть в сторону LaTeX) |
|
|
|
| Гость_chameleon_* |
Aug 20 2007, 13:35
|
|
Guests |
для этого есть более мощные текстовые процессоры (смотреть в сторону LaTeX) зачем делать вышеперечисленное через жопу? я не мазохист, чтобы полимеры в LaTeX рисовать |
|
|
|
| Гость_axiz_* |
Sep 2 2007, 10:24
|
|
Guests |
зачем делать вышеперечисленное через жопу? я не мазохист, чтобы полимеры в LaTeX рисовать LaTeX - текстовый процессор *специально для химикофф есть XymTeX*, а для всяких рисунков есть специализированные графические редакторы (Inkscape, GIMP, Blender (3D)...) имхо, для каждой задачи лучше использовать тот инструмент, который для этого предназначен, а не всякие "комбайны". может кому пригодится: http://www.nsc.ru/win/docs/TeX/LaTex2e/docs_koi.html http://www.tex.uniyar.ac.ru/doc/ltus1.pdf http://elibrary.karelia.ru/book.shtml?leve...150&cType=1 http://www.inp.nsk.su/~baldin/LaTeX/index.html http://vn.lug.ru.hosting.ksolutions.ru/stuff/latex-launch |
|
|
|
Jan 4 2008, 17:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6,410 |
И все-таки ... В свете последних постановлений ПАРТИИ и ПРАВИТЕЛЬСТВА ... Для конторы надо купить лицензии на ХР. Где это лучше сделать? ( фирмы в г.Чебоксары ). Также интересно - стоит ли сэкономить купив HomeEdition, он вроде тоже поддерживает локальную сеть.
|
|
|
|
Jan 4 2008, 21:38
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 |
Home Edition, насколько я помню, выпуск только для домашнего использования, в офисе использовать нельзя.
Сообщение отредактировал xmass - Jan 4 2008, 21:38 |
|
|
|
Jan 20 2008, 19:40
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 |
мдэ, поражают личности, которые сидя под пиратской виндой и пользуя пиратский же офис, вопят о том что ненавидят "дядю билли" за то он обдирает людей и делает хреновый продукт ))) это бред какойто..
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 18:26 |