![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Пишем, рассказываем.
Уроки в автошколе не в счет. Имеется ввиду когда вы самостоятельно первый раз начали ездить (один или с пассажирами). Я лично первый раз сел за руль прошлым летом. Катался на семерке в Новчике где пивзавод. Прикольно было. Тронулся с букса, тормознул с заносом, хозяин тачки в шутку обозвал "шумахером, мля" =). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
А я в 1-й раз на стройке, я тогда подрабатывал. в обед с пацанами решили сесть за баранку камаза, ключи у водилы забрали без спроса, завели ,метров 10 проехали , хотели заглушить движок - а нихрена не получилось!!! выбежал водила , начал кричать - я вас сдам шефу , типа он вас зарплаты лишит . ну мы потом (после работы )ему налили и он успокоился .
|
|
|
Гость_UTILIZ@T0R_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я в 9 лет ездил как проффи сейчас летаю на картинге и на баги
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Пишем, рассказываем. Уроки в автошколе не в счет. Имеется ввиду когда вы самостоятельно первый раз начали ездить (один или с пассажирами). Я лично первый раз сел за руль прошлым летом. Катался на семерке в Новчике где пивзавод. Прикольно было. Тронулся с букса, тормознул с заносом, хозяин тачки в шутку обозвал "шумахером, мля" =). сел за руль еще в 7 классе. А в 8 уже угнал машину в деревне (у дяди ГАЗ-53) не въехал в поворот! Кипиш на всю деревню поднялся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
сел за руль уже в 5 классе еле до педаль доставл а сейчас уже опытный вадила
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Думал. Смогу, не смогу, смогу, не смогу? Сел и поехал, будто всю жизнь водил!
Кстати современные симуляторы рулят. Пилоты-инструкторы (самолетов) утверждают, что человек, использовавший профессиональные программы-симуляторы, впервые садясь за штурвал, довольно комфортно себя чувствует, знает назначение приборов, и даже может поднять самолет в воздух. =) (Насчет приземления сказано не было) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
получила права...села за руль...доехала до светофора...заглохла...тронулась на красный...тут же штрафанули...
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
получила права...села за руль...доехала до светофора...заглохла...тронулась на красный...тут же штрафанули... ![]() смешнее истории не слыхал !!!!!! а щя как ездишь ???? у меня первый опыт был таков: сел заруль пытался завестить в 10 лет, ничего не получалось...сразу же глохнул ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Сел гдето в районе 8 годиков...первый опыт был на Запорожце...права с 1998 года... стаж вождения 9 лет...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
машину не помню, было очень давно зато мотоцикл...
водить то умел, но такой... короч давным давно днепр 11 вроде с каляской.... стою.. завожу.. еду... столб.... рулю направо... не рулит)... еду.. заезжаю НА СТОЛБ!!!! .. все пруца -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
смешнее истории не слыхал !!!!!! а щя как ездишь ???? у меня первый опыт был таков: сел заруль пытался завестить в 10 лет, ничего не получалось...сразу же глохнул ![]() А сейчас езжу как Шумахер! ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
В 12 лет на дедовском тракторе)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Мой отец перекупщик (и дядя тоже), вот и все.
Начал кататся по улице без спроса где то в 12, в 13 начал ездить спрашивая. Почти на всех вазовских машинах поездил, на Волге (3110) еще. Волга по сравнению ладами как пароход (габаритная ппц, но зато удобная...) Сейчас езжу уверенно (мне 16 лет), как и сын дяди. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
Впервые сел за руль в 6 классе.Тронулсятолько с 3 раза.Машина УАЗ(санитарка).Научился нормально ездить к 8 классу.Машины пока что не угонял,но походу придёца)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
ну начинала канеш с папиных коленок,а потом самостоятельно проехала 2 км в 12 лет
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, села спервые за руль, на соседнем сиденье папа. поворот за поворотом ехала, было все хорошо, пока не заметила, что за мной наблюдает один парень. ну и засмотрелась.....повернула, а руль потом не выровняла, ехала прямо на столб.....ладно папа вовремя успел повернуть. на столб только колесом наехала.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
впервые села за руль года два назад. ужасно боялась!
теперь, сидя за рулём, я САМАЯ счастливая!!!! ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Это было этим летом..это было так смешно...
Решил папа научить дочку машину водить...но дабы людей не загубить и штрафы от дяденек ГИБДДшников не получить...выбрал он место до=алеко отдаленное от цивилизации, где дорога кривущая, поворот за поворотом идущее..да овражки да кочки кругом...Да и дороги вообщем-то как таковой не было... Села дочка за руль и резко дала газу..........вроде бы все было нормально..и на поворотах особо не заносило и в кувет не уносило..НО не тут то было..решил папа что ехать надо по другой дороге, а там БАЦ и резкий поворот...Дочка крутит руль, папа крутит руль, а машина ХОП и на кочки залетела...Долго мучились, долго машину вытаскивали, да все никак у них не получалося...пока люди из цивилизации мимо не проехали и не помогли... Но папе было мало он вновь посадил дочурку за руль и сказал "Рули дальше".. НУ Я и порулила..благо хорошо дорулила))) Да, смешно было, правда пожалуй только мне=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
А у меня эт так получилось: было мне тогда годика так 4-5..папа дальнобойщиком был..Ну поехала я куда-то с ним...посадил меня перед собой (придерживал чуть-чуть конечно) выехали на трассу ...и с горки ...на груженом МАЗе...понравилось мне конечно до ужаса...
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
А я, когда в первый раз села за руль,чуть не перевернула папину машину в кувет...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
хех первый раз сел за руль давно вроде тада еще даже в школу не ходил
машина была вроде "Москвич 412" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:05 |