![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_KRISS0007_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Недавно задержали с пивом возле дома где живет прокурор через неделю пришли "эцелопы" дали повеску явится завтра в ГОВД. по рассмотрениюадминистративного дела по ст. КОАП РФ 20.21.
Товарищи если вас задерживали за такое мелкое хулиганство подскажите что мне завтра ожидать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Недавно задержали с пивом возле дома где живет прокурор через неделю пришли "эцелопы" дали повеску явится завтра в ГОВД. по рассмотрениюадминистративного дела по ст. КОАП РФ 20.21. Товарищи если вас задерживали за такое мелкое хулиганство подскажите что мне завтра ожидать Запасайся вазелином)))Завтра придёцца нелегко. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Недавно задержали с пивом возле дома где живет прокурор через неделю пришли "эцелопы" дали повеску явится завтра в ГОВД. по рассмотрениюадминистративного дела по ст. КОАП РФ 20.21. Товарищи если вас задерживали за такое мелкое хулиганство подскажите что мне завтра ожидать Самое худшее до 15 суток. Штраф скорей всего -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
штраф дадут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
меня на заливе 2 раза ловили, когда я ходил справлять малую нужду в лес - так я откупился полтинником оба раза. они еще подошли ко мне внезапно, будто ждали - зуки
![]() |
|
|
Гость_KRISS0007_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,661 ![]() |
ну и что тебе там сказали?
|
|
|
Гость_KRISS0007_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ну и что тебе там сказали? Плати 100 р. плюс комисию содрали 13 р. Хотя мне ту т говорили что банки не имеют законного основания сдирать комиссионные услуги при платежаж в бюджет (УФК по ЧР). Это касается госпошлины, штрафов итак далее........А СБЕРБАНК РФ ЭТО ДЕЛАЕТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Забей. Вынесут решение без тебя (есть ты/нет, всеравно без разницы) от судебных приставов счёт к уплате пришлют - уплатишь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Опыт подсказывает? Какой опыт нах...Чё за треску ты гониш.Поймали один раз так ты уже в штаны налажил,тему ещё про ето создал.хых ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:53 |