IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чужие отношения, Стоит ли встревать?
Ayoni
сообщение Jul 26 2007, 13:31
Сообщение #1

Супер постер
Иконка группы

Из: 4е6ы

Ситуация: парень и девушка, их отношениям больше двух лет. парень в некоторых вопросах довольно старомоден, держит девушку почти в ежовых руковицах, позволяет общаться только с "избранными", в общем ограждает ее как может от окружающего мира. "это носить нельзя, то носить нельзя" и т.д. и т.п. девушка его любит, позволяет все это. свои интересы почти стерлись, остались только ЕГО. требует от нее довольно многого. ладно бы сам соблюдал эти свои "законы Драконта", так нет же, позволяет себе гулять ночами с друзьями, ходить по клубам и тусить там с другими девушками (порой в тайне от нее), где и был пойман с поличным одной общей знакомой. об этом знает эта девушка, его друзья соответвенно тоже (а этих друзей хорошо знает и его благоверная "затворница"), ее лучшие друзья... что делать в таком случае друзьям девушки? они знают об этих похождениях, но... стоит ли встревать в чужие отношения? и как себя чувствовать после того, как все обнаружиться, быть причиной разлуки двух любящих? кроме того, напрямую эти друзья ей сказать не могут, поскольку пострадает репутация одного парня, все камни посыпятся на него, поскольку об этом могли донести друзьям только он и та девушка, встретившая его в клубе с другой (если и выбирать вариант "говорить", то только от нее)
стоит ли лезть в "чужой монастырь со своим уставом" и открывать девушке глаза на его проделки (тем более, что это не один известный случай)? совесть не позволяет это просто так оставить... или же не говорить? но что же ждет эту пару в будущем в таком случае?...

что бы вы посоветовали?

--------------------
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Создать новую тему
Ответов (60 - 79)
Kitty
сообщение Jul 27 2007, 13:55
Сообщение #61

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата
нужно говорить сухие факты, а не свою оценку

Факты она сама должна увидеть, либо ей должны сказать, но по ее желанию.
Цитата
Что касается басни - воробей бы всё равно в дерьме навсегда не остался

во-во, сам бы вылез и остался цел wink.gif
Цитата
Преувеличиваете

Адвокаты у нас говнистые laugh.gif

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 27 2007, 14:04
Сообщение #62

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Kitty @ Jul 27 2007, 14:55) *
Адвокаты у нас говнистые laugh.gif
Реальные примеры можно? Типа жили были М и Ж, М сказал Ж, что больше её не любит, Ж повесилась, решением суда такого-то за такое-то число за доведение до самоубийства М признали виновным и привлекли к уголовной/административной ответственности. Ну или буквы М и Ж можно поменять местами. Можно изменить ситуацию на "М не купил Ж норковую шубу, после чего Ж сочла, что жизнь не имеет смысла и утопилась в ванной".

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 27 2007, 14:09
Сообщение #63

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Глава 16. Преступления против жизни и здоровья.
Статья 110 УК (уголовного кодекса) РФ Доведение до самоубийства

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

В общем, мимо кассы smile.gif

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 27 2007, 14:14
Сообщение #64

Женщина за рулем!
Иконка группы

НЕ знаю, как насчет М и Ж, помнится был случай даже по телику, М или Ж, вот ен помню, оценку двойку поставили , так типа ученик(ца) выбросилась из окна.
Типа не поставите 4, выкинусь. Ну и выкинулась (лся).
Учительницу обвиняли, но вот чем закончилось - не помню.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 27 2007, 14:17
Сообщение #65

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Kitty @ Jul 27 2007, 15:14) *
НЕ знаю, как насчет М и Ж, помнится был случай даже по телику, М или Ж, вот ен помню, оценку двойку поставили , так типа ученик(ца) выбросилась из окна.
Типа не поставите 4, выкинусь. Ну и выкинулась (лся).
Учительницу обвиняли, но вот чем закончилось - не помню.
Не могли за это посадить. Если не было угроз, жестокого отношения и унижения человеческого достоинства. Ну а двойка, если она заслужена - это констатация факта, не более.

+Цитировать сообщение
SunFlower13
сообщение Jul 27 2007, 14:23
Сообщение #66

Супер постер

Из: любимый город

Прочитать всего не удалось - если что , не бейте smile.gif

Девушка имеет то, что хочет. не поверю, что за 2 года отношений она не заметила ни одного косяка за своей пассией. Соотсветвенно, ее такое положение вещей вполне устраивает. Есть у меня одна знакомая - аналогично, все ее бойфренды унижают ее, она все терпит - есть и такие фрики на земле. каждому-свое.

а рассказать надо. и должен, по моему глубокому убеждению, твой парень - как-то не "по-пацански" это - знать "страшную правду" и робко молчать. и чем быстрее вы раскроете этой девчушке глазки (хотя, я уверена, что она все и так знает), тем будет лучше- чем дальше в лес, тем больше дров

Сообщение отредактировал SunFlower13 - Jul 27 2007, 14:30

--------------------
Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 27 2007, 14:26
Сообщение #67

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(SunFlower13 @ Jul 27 2007, 15:23) *
а рассказать надо. и должен, по моему глубокому убеждению, твой парень - как-то не "по-пацански" это - знать "страшную правду" и робко молчать. и чем лучше вы раскроете этой девчушке глазки (хотя, я уверена, что она все и так знает), тем будет лучше- чем дальше в лес, тем больше дров
По крайней мере она никогда не задаст Вам вопрос "а что ж ты раньше не сказала?" smile.gif

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение Jul 28 2007, 12:47
Сообщение #68

Мисс Весна Урмарского района

Из: Пирогова, 6

Цитата(Kitty @ Jul 27 2007, 14:45) *
Не понятно, чем может закончится его раскрытие. Вот узнает девушка, и пойдет тьфу-тьфу-тьфу..убьет себя еще...
И будете виновным ВЫ, ибо статья, доведение до самоубийства.А так сама узнает, когда нужно будет.

а предположим,что она ни о чем не знала и не знает...так как ей об этом никто не скажет. И вот эдак через 5 лет она узнает о нем всю правду,что он обманывал ее 7 лет,что ее друзья обо всем знали и не сказали ей,она ведь может подумать,никому не нужна,меня предали самые близкие мне люди..пойдука я закончу жизнь суицидом. Ну и кто тут будет виноват?конечно же снова МЫ так как не сказали ей правду о ее МЧ. wink.gif

Сообщение отредактировал Иришкa - Jul 28 2007, 12:48

--------------------
Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 28 2007, 12:51
Сообщение #69

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата
Ну и кто тут будет виноват?конечно же снова МЫ

Нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Koshka
сообщение Jul 28 2007, 18:53
Сообщение #70

Пользователь
**

Из: СЗР

happy.gif
даже УК вспомнили. Kitty насмешила своим примером. SiMM +1

Цитата(SunFlower13 @ Jul 27 2007, 15:23) *
...Девушка имеет то, что хочет. не поверю, что за 2 года отношений она не заметила ни одного косяка за своей пассией. Соотсветвенно, ее такое положение вещей вполне устраивает...

а откуда она может это узнать? ее круг общения сократился до самого минимума. шаг за шаом, по-тихоньку он так техничненько обрубал ее связи: друзья, подруги...

зная героиню темы с самого раннего детства могу сказать, что если бы она знала, о том, что он "творит", то вряд ли бы стала закрывать на это глаза

+Цитировать сообщение
Гость_Artemil89_*
сообщение Jul 28 2007, 20:38
Сообщение #71

Guests

почему бы тебе со своим МЧ не поговорить с этим самым парнем и указать на то как он плохо поступает и немного на него адавить раз уж вы давно знакрмы вместе.

+Цитировать сообщение
Ayoni
сообщение Jul 30 2007, 12:44
Сообщение #72

Супер постер
Иконка группы

Цитата(Artemil89 @ Jul 28 2007, 21:38) *
почему бы тебе со своим МЧ не поговорить с этим самым парнем и указать на то как он плохо поступает и немного на него адавить раз уж вы давно знакрмы вместе.

Попытки были. Он сухо говорит: "Вас это не касается. Моя жизнь, моя девушка, что хочу, то и делаю. Она все равно мне верит больше, чем вам". Вот и все, собственно.

--------------------
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 30 2007, 12:51
Сообщение #73

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Ayoni @ Jul 30 2007, 13:44) *
Попытки были. Он сухо говорит: "Вас это не касается. Моя жизнь, моя девушка, что хочу, то и делаю. Она все равно мне верит больше, чем вам". Вот и все, собственно.
Это Ваша жизнь, Вы ему ничем не обязаны, соответственно поступайте, как считаете нужным.

+Цитировать сообщение
Гость_tourist_*
сообщение Jul 30 2007, 19:02
Сообщение #74

Guests

>реально можно прислушиваться к совету человека, у которого с личной жизнью все в порядке.
в противном случаи пускай со своей сначала разберется. Это касается и дающих советы,

+Цитировать сообщение
Гость_Artemil89_*
сообщение Jul 30 2007, 22:31
Сообщение #75

Guests

Цитата(Ayoni @ Jul 30 2007, 13:44) *

Его то его к этому не придерешся Но пусть он послушает своих друзей он видимо этого еще не понимает.
И всетаки просто поиграйте на его нервах.

+Цитировать сообщение
Ayoni
сообщение Jul 31 2007, 00:23
Сообщение #76

Супер постер
Иконка группы

Цитата(Artemil89 @ Jul 30 2007, 23:31) *
Его то его к этому не придерешся Но пусть он послушает своих друзей он видимо этого еще не понимает.
И всетаки просто поиграйте на его нервах.

Спасибо за совет. Попробую smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
mc`fort
сообщение Aug 5 2007, 21:10
Сообщение #77

Пользователь
**

Ни за что не лезь в их отношения. Что бы совесть тебе не посказывала, это в любом случае не твоё дело. Как сложатся в будущем отношения у этой пары - они сами решат.

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Aug 5 2007, 22:54
Сообщение #78

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(mc`fort @ Aug 5 2007, 22:10) *
Ни за что не лезь в их отношения. Что бы совесть тебе не посказывала, это в любом случае не твоё дело. Как сложатся в будущем отношения у этой пары - они сами решат.
Она не лезет, она уведомляет. Лезут - это когда указывают, как поступать.

+Цитировать сообщение
Gvn
сообщение Aug 15 2007, 02:04
Сообщение #79

Пользователь
**

Из: Чебы

Парень просто типичный бабник, он обязательно "допрыгается". Не надо лесть в отношения, а подруга твоя (сказал бы я, но не хочу кого-либо оскорблять. Могу лишь сказать, любовь зла, полюбишь и "козла" ) наберется больше опыта в жизни(он еще ей в жизни пригодится), будет "закалка", умнее станет. Ты можешь стать главным её врагом, может со временеи это пройдет, а может и нет. Для неё ближе он, а не ты! Это в поговорках так красиво, мол на чужих ошибках учатся, а в жизни пока на себе не ощутишь, не поймешь. В конце-то концов, они же не жениться собрались. Она молодая, еще найдет себе пару, не надо ставить на ней крест. Таких примеров из жизни могу приветси много, даже случаются похуже, но если то этого зависит чья-то жизнь или это плод большой аферы и т.п., то надо человеку помочь.

--------------------
Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!

+Цитировать сообщение
Gvn
сообщение Aug 15 2007, 02:05
Сообщение #80

Пользователь
**

Из: Чебы

Скажи, ты сам(-а)-то бывал(-а) в таких ситуациях, больно борзо отвечаешь.

--------------------
Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
ОтветитьСоздать новую тему