![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди всегда в критических ситуациях сбрасывают маски и проявляют свое истинное лицо. Неважно, какова причина критической ситуации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
99% знакомые и друзья, в такой ситуации будут спасать только себя..
родные (родители, братья, сёстры), практически всегда, останутся с тобой, не бросят в критической ситуации.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Я рад, что у меня есть друзья с которыми я и в огонь и в воду, а от *людей_под_маской* я стараюсь держаться подальше, ибо полагаться, что *а вдруг, вдруг проклюнется у человека благоразумие?* уже совсем нет желания, слишком часто такие люди подводили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мда, а вот мне кажется, что ВСЕ люди надевают маску время от времени, ибо иногда это необходимо, сама такую ж вещицу ношу последнее время, стоит почитать подпись либо мой последний стих.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Есть у меня несколько самых близких в которых я уверен что они за меня любому глотку. Я за них то же. С моей стороны лучше иметь немного друзей но очень близких а не целую кучу знакомых.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Да уж,людей под маской надо остерегаться...Тихие,они сосут твои соки до поры до времени,пока не наступят кризисные ситуации,и те же самые бывшие "друзья" превращаются в совершенно незнакомых тебе людей.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
когда мне плохо,маска просто необходима.не всегда хочется показывать миру себя слабую,иногда маска служит защитой от нападок недоброжелателей.
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Когда сжимается в последняя граната в твоей уже слабеющей руке -- вот тогда ты узнаешь своё истинное лицо
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
Да уж,людей под маской надо остерегаться...Тихие,они сосут твои соки до поры до времени,пока не наступят кризисные ситуации,и те же самые бывшие "друзья" превращаются в совершенно незнакомых тебе людей. ненавижу таких дюдей...на самом деле только нервы треплют...к сожалению,знаю таких людей.. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Мда, а вот мне кажется, что ВСЕ люди надевают маску время от времени, ибо иногда это необходимо, сама такую ж вещицу ношу последнее время, согласно с Багирой, ибо маску ношу время о времени -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Житейская психология утверждает, что для того, чтобы узнать человека как можно лучше, его следует хорошенько напоить.
..довольно спорный метод, хотя доля истинны здесь тоже есть. Т.к. алкоголь - способствует расслаблению, и первым вырубается именно "контроллер", т.е. та штука, которая отвечает за всякие искусственные рамки. И остается вроде как истинное лицо.... Кто, что думает по этому поводу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Житейская психология утверждает, что для того, чтобы узнать человека как можно лучше, его следует хорошенько напоить. глупость,даже очень сильно пьяным (эх..давно так не пил,и не охота) я могу себя адекватно вести. Цитата "маски" а на счёт масок, порой и не замечаешь, как "одеваешь" её. лишь потом думаешь, а ведь я бы себя по другому повёл бы, если б был искренен. дальше ещё хуже, перестаёшь понимать где ты, где "маска" Цитата Я рад, что у меня есть друзья с которыми я и в огонь и в воду доверие тоже штука сложная, в принципе на 100% я не доверяю никому, порой даже себе. всё относительно Цитата Истинное лицо человека Мне кажеться, можно увидеть истиное лицо человека, посмотрев на него, сначала на манеру одеватся, потом на походку, интонацию голоса, походку, вещи на которые он бросает взгляд,можно многое для себя узнать. но делать утверждения на основе предположений, не надо. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
когда мне плохо,маска просто необходима.не всегда хочется показывать миру себя слабую,иногда маска служит защитой от нападок недоброжелателей. ![]() порой это бывает не маска...а всего лишь дверной замок...который закрывает мою комнату... когда не хочется показывать свои эмоции.. -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
тех кто ходит под маской называю: двуликие крысы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Маска палезная вещь ...но увлекаться нельзя..друзей пално таких каторые вечно в масках....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Маска палезная вещь ...но увлекаться нельзя..друзей пално таких каторые вечно в масках.... Друзей ли? ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 27.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,039 ![]() |
ИМХО каждый человек каждый день носит маску. И в течении дня она меняеться взависимости от ситуации.
-------------------- (\__/)
(='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:43 |