![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата ![]() Бухгалтерам и владельцам ноутов, Tenkey optical mouse TK-1411, имхо самое то. Ждем начала продаж в России. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
у меня ноут только вот смысла я от нее не вижу.......
![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
у меня ноут только вот смысла я от нее не вижу....... ![]() ![]() Ага, ip например просто изумительно тачпадом вводить или другие какие цифиря ![]() Цитата мышь то прикольная, но нахер она нам нужна?! Судя по всему, незачем, это не про Вас. Поди займи моск чем нибуть попросче ![]() Сообщение отредактировал xmass - Aug 1 2007, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
а зачем клавиши на мышке ?там какие дополнительные свойства?
ВПРЕДЬ ЗА ТАКОЕ БАН НАХ БУДЕТ.....
Сообщение отредактировал FEDERAL - Aug 1 2007, 12:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Прикольная мышка, и, думаю, даже очень удобная и необходимая в некоторых случаях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Я бы не отказалась от такой... Лишний раз к клавиатуре тянуться не нужно.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
Я бы не отказалась от такой... Лишний раз к клавиатуре тянуться не нужно. плюсадин полезная бенделень -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
По мне так неудобная мышка... Нужно крышку открывать...К тому же зачем ее бухгалтерам? Они и так хорошо с клавой управляются и калькулятором!! Какая цена на нее будет?!
|
|
|
Гость_Dr. Cr@zy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Реально, хорошая игрушка, но для офисных работников.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
сколько эта мышка потребляет энэргии выложите
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:11 |