![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Как вы относитесь к этой субкультуре?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что вы уткнулись в стереотипы, все готы психи, кто-то их здесь даже ненавидит(имхо, сродни рассизму) , считает сатанистами, за что? гот(именно гот, а не херка) - это человек с глубокими познаниями во многих областях, в исскустве например, музыке и тд, и вообще люди с чуством юмора, да. есть среди них алкоголики, нарики, но где их нет?? труъ готы проживают каждый день так, как будто он последний, ищут во всем хорошее, в том числе и в том что обычного человека отталкивает, если вам нравится серость будней, обыденность, то нех переть против тех кто ее нарушает. не в каменном веке живем; и вообще прежде чем что-то обсуждать хоть разберитесь в теме. развели флуда ![]() Гыгык, вы пгостите видели гота, который имея столь богатый внутренний мир и интеллект, рядился в готишное тряпьё? Имхо, тыканье своей особенностью и неповторимостью в глаза окружающим - признак скудоумия и глубоких комплексов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а нас наверно нету готов.. зато есть много пазёрок и пазёров)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а нас наверно нету готов.. зато есть много пазёрок и пазёров) готы есть, но их мало! а позеров действительно много! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Ну давайте тогда гопниками станем! Чё не прет? Жуть! Я с тобой не согласен!!! а че типа обязательно надо кем то быть? ну там Эмо, готом, репером, панком и тд? неужели это так важно? Знаете я скажу одну тока вещь все субкультуры не для индивидуальностей ибо если ты себя считаешь приверженцем чего либо то уже есть похожие в той же культуре. Будь те в первую очередь сами собой [size="4"][/size]елки палку а потом уже кем хотите пАдонком готом и так далее. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я к ним нейтрален. Одеваются и слушают свою музыку и ничего не навязывают. ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОЙМУ , ПОЧЕМУ ДЛЯ НИХ СМЕРТЬ КРУТО?????ЭТО РАЗВЕ КРУТО?НЕТ НЕ НЕТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Лично мне они нраица. Очень интересный образ. Молодцы, могут выделить себя из из серой толпы.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
имхо, из серой толпы можно выделиться по-иному ![]() к ним нейтрален.. к готам в смысле ![]() но это моё мнение. И всё же молодцы) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю . РАвнОДушно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Люблю готическую культуру. Однако, по моему, люди, следующие ей, иногда слишком вычурно выглядят. Ведь смысл готики не во внешнем виде, не нужно всем своим видом показывать "Я гот!!!!" смотрите на меня!!", это глупо. Да, черный цвет, серебро и все в таком смотрится здорово, если умело их сочетать, что, к сожалению, получается далеко не у многих. Главное - это состояние души, чувства, мысли... вот в чем истинный смысл, а не в вычурности форм...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Как вы относитесь к этой субкультуре? енто очень интелесная субкультура.........очень хорошая музыка и это тоже люди.относитесь к ним с УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!! -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Готы очень интересные люди. Заметил, что среди них много красивых девушек... или мне просто кажется) Смерть - это для них, насколько я знаю, не совсем круто. А на счет одежды, так ли важно, как человек одевается? Не очень-то хорошо, когда у человека "мозги цветут из тряпок и ваты". Хоят черное - да Бог с ними, пусть носят.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Они мне нравятся,они очень интересные люди...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Как вы относитесь к этой субкультуре? Замечательно отношусь, мне она очень нравится, но вот часть, из того, что здесь написано истине не соответствует... -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Отношусь хорошо
![]() Летучие мыши, вампиры, свечи, пиктограммы, НО НИКАК НЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ К САТАНЕ.Так что не смешивайте с сатанистами ![]() УВАЖАЙТЕ ИХ =) -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне их так иногда жалко бывает...Летом особенно...Однажды летом было под 40 градусов, и я, сидя в машине с кондиционером на полную,увидела двух пацанов в кожаных плащах до пят...Блииин...Я им сочуствующе кивнула, не удержалась...И они со мной поздоровались вроде как, тоже кивком головы...А вообще мне все равно..Единственное что - иногда одеваются товарищи черезчур безвкусно,поэтому выглядят ужасно нестильно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
У них презрение к смерти, насколько я понял? Плохое настроение постоянное, глотают пачками обезболивающие средства, любят кладбища?
"Забрить" всех независимо от пола и возраста в армию, сформировать особый готский штурмовой полк. ("Забрить" -- сказано образно, волосы этих субъектов лучше оставить на месте, чтобы эффект не пропадал.) Применять в самых опасных войсковых операциях. Камуфляж не выдавать, пусть идут в атаку в своём обычном облике. Атаки готского штурмового полка желательно проводить по ночам для усиления психологического эффекта на противника и для наилучшего применения маскировочных качество чёрного одеяния. Кто за? P.S. При формировании из готов кавалерийского подразделения нужно подбирать только вороных коней. Мотопехотного -- всю технику красить в чёрный цвет. При формировании воздушно-десантного подразделения -- выдавать только чёрные парашюты. Перед операциями давать двойную дозу обезболивающего. (Одинарную они и так каждый день принимают). P.P.S. В мирное время готский полк можно применять для охраны государственной границы. После нескольких встреч с такой охраной контрабандисты наверняка прекратят свою незаконную деятельность. Незаконная миграция будет также прекращена. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а мне нравятся они, видала, общалась, правда они меня приняли за хз..кого, но все равно было куль, я за них)
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Одна из моих оч хороших подруг-гот. великолепный человек, умная, начитанная и оригинальная. я ее обожаю. не все правд такие. но есть выдающиеся представители)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
Нармальные люди,просто с причудами! Они ничего плохого не сделали,другие тоже должны так поступать...
-------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:07 |