![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Билан едет на «Евровидение» Наконец-то появилась определенность по поводу присутсвия России на «Евровидении-2006». В Грецию поедет певец Дима Билан. В честной борьбе он обогнал Жасмин, приславшую на конкурс песню, исполненную с неидельным английским произношением. Победил он и певицу Варвару, выпустившую неплохой альбом прошлой осенью. Все демо-версии конкурсантов отслушивала специальная отборочная комиссия, которая заседала вечером в среду. Каждый из претендентов присылал именно ту песню, которую бы хотел спеть на «Евровидении». В результате совокупных факторов: качество исполнения и характер самой песни, победил Дима Билан. Напомним, что в прошлом году Россию представляла выпускница «Фабрики звезд» и подопечная продюсера Виктора Дробыша, Наталья Подольская. Она заняла только 15-е место. Хочется верить, что молодому певцу удастся изменить плохую для отечественного шоу-бизнеса тенденцию. Афины находятся в процессе подготовки к предстоящему конкурсу. На финальный концерт «Евровидения», который состоится в мае, уже невозможно купить билеты. [attachment=228:attachment]
Сообщение отредактировал Vertigo - Mar 10 2006, 17:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
я не от таких тащусь....... а от каких? грязных, грубых и неотесанных?) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Тоже слышала, что он того... голубизной балуется
![]() Все равно нам первое место не занять. Ине потому что, что мы петь не умеем, а потому что самая населенная страна - Россия - не может головать за себя. А кто еще за нас проголосует??? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
полный пипец
надеюсь уж не последнее место займём нахрен этого придурка направляют петь не умеет песни его полное дерьмо слушать не могу |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Кипелыча на Евровидение надо!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_SeaMaster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ыпануться Ди-билан на евровиденье
![]() ![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Билан чмо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Lexa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично мне уже давно безразлично кто от нас туда едет, да и на само евровидение пох. Попсовое евровидение с попсовой аудиторией и если туда поедит Кипелыч или ещё кто-то стоящий
![]() Сообщение отредактировал Lexa - May 17 2006, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
когда начнётся это евровидение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
когда начнётся это евровидение? вроде 20 мая финал шоу может и попсовое но занимать места хочется) вообще если заметить то занимали у нас только те кого знали в Европе: Алсу жила в Англии и о ней постоянно говорили в Европе, ТАТУ - тут и так понятно по сути самая известная российская группа за рубежом.. Так что с Биланом все ясно ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
вроде 20 мая финал да финал 20,но нама еще полуфинал пройти нада,так что для нас все может там и закончиться ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Сказка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и свершилось
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
хех, ожидал совершенно другой исход... но Билан и вправду не плох, первое надо было
![]() ![]() Мне лично понравилась Германия и еще кто-то там с песней We are the winners. PS: Не каждый у нас все таки второе место занимает... Сообщение отредактировал jay - May 21 2006, 01:45 -------------------- |
|
|
Гость_SR007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2 место )) Ну прям как Алсу ))
|
|
|
![]()
|
|
We are the winners. Ага песня тож понравилась,запоминается,это литовцы,они кстати 5 место штоли заняли или 6 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне понравился еще рэпер из ВБ вместе со школьницами
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
А мне понравился еще рэпер из ВБ вместе со школьницами ![]() Ага Sampson,но это песня не для европидения ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - May 21 2006, 12:43 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Maggot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня ваще удивило что Lordi первое место занили
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |