![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_AppAti@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
17-летний Дэниель Рэдклифф (Daniel Radcliffe) получил высокую оценку обыкновенно строгих лондонских театральных критиков за свою работу в постановке пьесы Питера Шаффера (Peter Shaffer) "Конь" (или "Эквус" (Equus).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Звезде "Гарри Поттера" Дэниелу Рэдклиффу аплодировал стоя лондонский Уэст-Энд после того, как в театре Gielgud Theatre прошла премьера противоречивой пьесы "Конь" (премьера прошла в конце февраля этого года). Как известно, в спектакле Рэдклифф около 10 минут играет на сцене полностью обнаженным, поэтому накануне премьеры он провел немало недель в тренажерном зале и выглядел безупречно. В постановке Equus Рэдклиффу необходимо было изобразить гораздо более обширный спектр эмоций. Ему досталась роль Алана Стрэнга, подростка, полного подавляемой страсти, вины и тоски, подростка который пытается обмануть как своего психиатра, так и самого себя. Страсть, которую он испытывает к лошадям, мешает ему общаться с людьми, в том числе и с женщинами. Он проходит обследование у психиатра после того, как металлическим стержнем выколол глаза шести лошадям. Роль довольно сложна, так как требует изображения сексуального удовольствия, когда герой обнаженным едет верхом на лошади..." Что скажем по этому поводу? ![]() Сообщение отредактировал AppAti@ - Jul 23 2007, 15:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
[s]: Прикинь, актриса Гермионы заявила, что может сняться голой... если ей предложат хороший сценарий =)
[s]: Думаешь о том же, о чём и я? =) [n]: Какое думаю... я сценарий пишу ![]() bashorgru |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата а 5 - на Диму Билана smile.gif) Нееее на Макарского больше похож ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
-------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
2Багира: а как тут не захотеть?)))
молодец парень такого успеха добился еще один шажок вперед, к развитию |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
ОН НА МОЕГО ДЕДА ПОХОЖ В МОЛОДОСТИ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
знаете искусство не должно выходить за рамки)) благоразумие) иначе это я промолчу у меня и так уже 30%...
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Девушка красивая
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
класс........и телом тож ниче........)))
![]() что сказать , еще парочка таких спектаклей, и про гарри поттера все забудут!! ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
класс........и телом тож ниче........))) ![]() что сказать , еще парочка таких спектаклей, и про гарри поттера все забудут!! ![]() ![]() Ну, насчет класса я бы посспорила...мог бы хоть подмышки побрить и последняя фотка - это перебор...противно. Но пятая фотка классная, тока на Билана уж не похож только если позой. А вот 4-ая фотка почему-то Сергея Лазарева напомнила. Насчет тела ты права - НИЧЁ...уж можно было получше подкачаться...А если он будет еще в парочку ТАКИХ спектаклей игарть, то слава о нем пойдет уже конечно, не как о гарри Поттере, а как об .....-звезде. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Что скажем по этому поводу? ![]() Он молодец! Только обнаженным зачем, я б не согласилась
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Aug 12 2007, 22:02 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
|
|
|
Гость_xolepik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а знаете, он чем-то похож на Поттера. такой же самонадеянный и рисковать любит) вот и рискнул. и с этого только выиграл))) честь и хвала ему за это)
з.ы. старанная вещь: нам плевать, если какой-либо наш знакомый вдруг начинает курить. по крайней мере, мы не плюемся и не крычим "брось бяку") так почему же мы, не зная самого Дена (я не думаю, что здесь, на форуме, есть его друзья-товарищи) что-то имеем против его щетины, взрослого взгляда, сигареты в руке?.. мальчик вырос) и ему хочется побовать себя во взрослых ролях. и это нормально. а что касается обнаженных сцен, прочитайте 1 абзац) да и, в конце концов, пай-мальчиком Ден не был никогда))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
а кто может похвастаться тем, что Equus прочитал, ам??? ну, эту пьесу?? у меня вот есть она, я читал - это попа, слабохарактерным не читать! там реально жееесть!
но мне понравилось, ибо моей крыши уже некуда ехать, ага) а для Дэна такая роль, думаю, значит только одно: он офигенный актер, раз такое смог сыграть! Вы вот пьеску-то почитайте, как я, ага....=) ![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
выложи в галерку
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
выложи в галерку оооооомг галерка, это я так понимаю, такая штука, откуда вы все все качаете??? о0, просто я здесь только со вчера, нигде еще ничего не умею((( -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Ой... Здесь он выглядит таки милым и возмужалым... Реально милый, всегда хотела увидеть его таким... Умница!
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
Ой... Здесь он выглядит таки милым и возмужалым... Реально милый, всегда хотела увидеть его таким... Умница! гм, разве что мимоходом загрязняет образ очкариты. конечно, он, может и не виноват, но этот образ (и он останется и будет преследовать его до скочнания его веков, вот увидите)) прицепился к нему оканчательно. представляю, что будет с детишками, которые, прочитав седьмую книгу, узнают об этом.... оО))))) Родители, думаю, не поздно еще оттащить за уши своих дитятей от Поттера, пусть даже и "самое время" для этого прошло-после выхода пятой книги......)))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:45 |