![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
О чём ваши сны?
Верите вы в их толкование? Сбываются ли они? Вот мне например сны снятся не часто, а если снятся то такие увлекательные, иногда страшные, бывает и такое когда чувствуешь Дежавю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 25 2007, 09:59 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
недавно приснился сон, что на месте моей работы, т.е. на предприятии начался пожар, и спаслась я и мой отец...
потом мой отец умирает сон не понравился ![]() кста, спросила у мамы , что означает пожар и смерть близкого человека во сне, она говорит, что мол будет жара стоять... недавно шли дожди... после сна пока дождей не было и жарко очень... совпадение навено ![]() Сообщение отредактировал Media - Jul 31 2007, 13:36 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
многие мои сны сбываюцца, у мну даже мамка этому удивляецца.
пару дней назад приснилось, что парень меня бросит, вот сёдня так и случилось в точности как во сне, все те же действия... |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
недавно приснился сон, что на месте моей работы, т.е. на предприятии начался пожар, и спаслась я и мой отец... потом мой отец умирает сон не понравился ![]() кста, спросила у мамы , что означает пожар и смерть близкого человека во сне, она говорит, что мол будет жара стоять... недавно шли дожди... после сна пока дождей не было и жарко очень... совпадение навено ![]() многие мои сны сбываюцца, у мну даже мамка этому удивляецца. пару дней назад приснилось, что парень меня бросит, вот сёдня так и случилось в точности как во сне, все те же действия... частично мой сон сбылся... про пожар - страшно... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Naste4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне всегда сняться сны про любовь, про то, что хочется, чтобы было, но никогда это не сбывается
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне всегда сняться сны про любовь, про то, что хочется, чтобы было, но никогда это не сбывается подсознание, интересно... хм...тогда что же получается, если мне часто кошмары снятся, то я какая то не нормальная чтоли? ![]() или я не правильно пояла ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне сны снятся с продолжением! вообще весело!
был случай когда три дня подряд продолжение смотрела! концовка ужаснула! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
мне сны снятся с продолжением! вообще весело! был случай когда три дня подряд продолжение смотрела! концовка ужаснула! ![]() продолжение??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
такое быть может у мя 1 раз тоже так было тока 2 дня незнай, незнай... -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
мне неделю снится один и тот же сон, что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
просто надо сильно захотеть продолжение и когда ложишься спать надо думать о нем ![]() Как это захотеть??? ![]() Когда я ложусь спать я ни о чем не думаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне сны снятся с продолжением! вообще весело! был случай когда три дня подряд продолжение смотрела! концовка ужаснула! ![]() я бы хотела сны с продолжением, но не было такого ещё.. -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне всегда сняться сны(тьфу,тьфу,тьфу)! И во сне я всегда осознаю, что сплю. Если во время сна я понимаю что мне сон нравиться, я прям во сне думаю: надо запомнить сон, чтобы утром в соннике поссмотреть иль рассказать кому-нить. Но часто бывает,что я помню сны только в первые два дня, а потом забываю, но через годок или чуть меньше сны всегда сбываются. И я только потом понимаю:"это же мне уже когда-то снилось!".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
многие мои сны сбываюцца, у мну даже мамка этому удивляецца. пару дней назад приснилось, что парень меня бросит, вот сёдня так и случилось в точности как во сне, все те же действия... А расскажи о других снах, которые тебе снятся. Если стесняешься пиши в личку. ![]() P/S Космос изучен больше - чем наше подсознание и это ФАКТ. Подсознание и сам Человек- это космос в миниатюре. Так зачем тратить млн. на всякого рода космос полеты к другим планетам и искать Истину там?! Если космос в нас? ![]() Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 5 2007, 15:22 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
Старший брат 4 месяца безвылозно в Москве работал. Приснился сон, что он всё-таки приехал, пополневший чуток... С утра у мамки спросила кады брат должен приехать, ответила, что "на днях". Рассказала ей про свой сон. Дык он в тот же день ночью и приехал! Правда "дополз" до дома тока на следующий день, приезд отмечал с друзьями!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
Я невижу снов!!! причина наверно тому то что в среднем я сплю 3 часа
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Египетские мудрецы считали, что Бог создал сны, чтобы показать путь спящему к самому себе, к своему истинному «я»
Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 11 2007, 18:25 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Египетские мудрецы считали, что Бог создал сны, чтобы показать путь спящему к самому себе, к своему истинному «я» по их счету, я думаю значит мои пути неизвестны никому, потомучто сны мне снятся очень редко, не помню когад уже снились, в большей степени я сам пытаюсь их вызвать, а так они не снятся, значит ваш господь мне сказал: "Делай, что хочеш, а дорогу я тебе не покажу)" -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:27 |