![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dashka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
А меня прёт от веснушек :yahoo: :crazy: как будто много-много маленьких букашек бегали по лицу и :blush: накакали :tease: :pardon: :rofl: Прикольные они, нравятся мне. Правда у самой нет,ну да ладно :crazy: Вот :dance3:
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
А у мя нету. И они мне не нравятся. А седня приснился какбудто вся моя морда в этой гадости. Бр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2006 Из: НЧК Пользователь №: 1,562 ![]() |
На самом деле всего должно быть в меру, в т.ч. и веснушек
![]() Лично я обожаю рыженьких девочек с веснушками ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Веснушки в основном бывают у светлокожих людей. Т.к. я темнокожая у меня их нет.
И не надо..... ![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Веснушки? не у меня нету!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
у мя есть чуток, а не хотелось бы =(
Сообщение отредактировал Atlika - Aug 5 2007, 18:39 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
![]() ![]() У меня веснушек нет. Мне они нравятся.Прикольно. -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
у меня нету(и не жалею), не могу точно говорить, нравятся или нет,терпимо отношусь к людям с веснушками
![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Quei-Jin_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня веснушки есть- и много, особенно когда они вылазят весной... конец!
![]() А так, мне нравится- любит меня СОЛНЦЕ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
У меня нет веснушек, но я их люблю. Не понимаю тех людей кому они не нравятся
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
а мне нравятся веснушки
![]() вот у меня есть немного, а когда-то вообще не было. их сейчас разглядеть трудно, а вот весной-четче. я просто очень люлю гулять, весной с удовольствием подставляю лицо солнцу. и любловь-то оказалась взаимной!!!!!!хе -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
![]() ![]() У мну летом от солнца их много появляется, такие прикольные, мне нравятся ![]() ![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
На самом деле всего должно быть в меру, в т.ч. и веснушек ![]() Лично я обожаю рыженьких девочек с веснушками ![]() У меня подруга рыжая с веснушками, она оч сильно комплексует по этому поводу, постоянно пытается их убрать. А вот у миня их нимного есть совсем мало, но они меня бесят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Раньше были чутка)щас нету)...рад что исчещли...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
У меня нет веснушек, но я их люблю. Не понимаю тех людей кому они не нравятся +1 веснушки - ето ж так мило))) не понимаю людей, которые их выводят!!! у мну раньше вылезало весной, и то мало, такие маленькие.. а ща че-та не вылезает даж ниче толком... ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу веснушки, как отних избавится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ненавижу веснушки, как отних избавится? У меня их слава богу нет...они бы страшно смотрелись на моем цвете лица ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
А у меня тож есть веснушки...!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
А мне не очень-то нравятся... У меня весь нос и щеки в веснушках... Пытаюсь от них избавиться... Крем спец. даже нашла...
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |