![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...Интересно...
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
НЕА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не курю
![]() |
|
|
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
- Да, согласен, курить - здоровью вредить!.. (стряхнул пепел с сигареты и сделал очередную затяжку).
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не курю и не отношусь к этому хорошо!А особенно плохо я отношусь к курению девушек.Это просто добивает и очень раздражает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
а еще чаще чем обычно я курю приму)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Нет и никому не советую, никакого эффекта и лишняя затрата денег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Я не курю и не отношусь к этому хорошо!А особенно плохо я отношусь к курению девушек.Это просто добивает и очень раздражает. ![]() Полностью согласна. Девушка с сигарой в руках... Кстати, многим парням это не нравится! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Сигреты для СЛАБАКОВ. а я не слабак!!Знаете вспоминаю слова Евиала Саладорского Тысячими не зримых нитей обвивает тебя закон, разорвешь одну приступник, две смертник, все - БОГ )) Эвенгара машувать! Ну и по теме: сам не курю и ваще запах не перношу... но ношу с собой зажигалку т.к. то и дело просят закурить))) ну так я всегда рад помочь сократить чью то жизнь... тем более когда люди сами просят... -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
- Да, согласен, курить - здоровью вредить!.. (стряхнул пепел с сигареты и сделал очередную затяжку). тож самое *пошол курить* ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_LINA*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прям так и никто не курит? Счас по-моему не курит только ленивый
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
зачем курить???Нафиг здоровье портить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
а вот я курю и очень много ну и что, что здоровью вредит это личная жизнь и надо наслождаться ею пока она есть ведь никто незнает когда она закончиться, да кто то может сказать что курящие люди умирают быстрее, но я ещё раз говорю незнаешь когда твоя жизнь закончится Ооооо...да чувак.Согласен с тобой.Ещёб в нашей стране план лигализавали ващеб з@ипись было)))Так што курим все.Те кто табачит всегда на позитиве))) -------------------- энсо
|
|
|
Гость_Lion023_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не курю и другим не советую,
так как не вижу в этом никакого смысла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Три раза пробовал курить, не получилось. Дед не курил, Отец не курил, Я не курю,.... Правильно делаешь. Это же так противно курить -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Бросил после того как мне подруга сказала, что ей это не нравицца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
КУрью, а что вы мне помешаете чтоль тем более я совершенолетний!!!!!!!
но понимаю , всё это вредно, привычка! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Скажу Вам я сам курил ни один год, но бросил и только рад этому. Т.к. я занимаюсь спортом для меня это было необхождимо!
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,676 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Я курю....но хочу бросить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:43 |