![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nika__* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Жду этот мега фест! Чё тама будит кто нить в курсе? Какие группы и откуда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
Восьмой День - вот это команда, сыграли отменно да самому оч понравилось -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ннну... Кто был? Давайте колитесь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
что-то по события вчерашнего дня выложил туть
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
что-то по события вчерашнего дня выложил туть ![]() Уууу!Как всё и все знакомы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
да ну....еле пустили,ито под конец.....продумать не могли блин,что многим из пришедших не исполнилось еще 18....ужас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
да ну....еле пустили,ито под конец.....продумать не могли блин,что многим из пришедших не исполнилось еще 18....ужас... а я сразу прошла...мне повезло( уметь надо)..а так концерт ничего..Аэроплан конечно хорошая группа, но не оригинально как-то и слишком обычно.Соазу было понятно кого выбирут..А вообще я хотела, чтоб Восьмой день прошли.. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
фаааааааааак я в ауте! только сейчас прочитал топик! ууууууууууууу машувать я же вчера мог прийти!!!!!! и никто из друзей даже не сказал...... я не с теми людьми общаюсь чтоли.... рррррррррррррр...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Нормальная у них вокалистка: хорошая, добрая, веселая - ты просто её не знаешь ![]() мне тоже вокалистка понравилась...такая улыбчивая и добрая -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Хороший вчера день был - столько эмоций и впечатлений, друзья и знакомые, здорово и весело!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
какая нахер разница какая вокалиска если группа слив?
мне стоун ваще не понравились. совсем.. попса попсой в чистом виде причом - что тексты что музыка. никакой серьёзной работы.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
а вот я
![]() -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
ппц, даже тебя обведенного почти неузнал XD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
А мне вот понравился Дресс-код, что очень даже удивительно (до этого они мне не нравились)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
22-D а вот теперь представь что у лёхи не порвалась 6 струна. лёха это самое мясо в группе. дальше сам знаеш..
а если б звукач не ушол а вокал бы прибавил... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
а мне "Реквием" понравился!
Мы имеем мир Мир имеет нас! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
что-то по события вчерашнего дня выложил туть ![]() Спасибо за фото! Только там групп мало, в основном, народ какой-то, зато там есть моя рука =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
ща заценим!))
|
|
|
![]()
|
|
блин! там только моё левое ухо на 1-й фотке!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 21:32 |