![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
ну что? :-) хотелось бы узнать сколько фанов этого клуба здесь присутствуют....Ну и поговорить о команде, игре и тд...
P.S. фанам вход строго разрешен...остальных попрошу соблюдать рамки приличия -------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ЛОКО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!
2-2...мда 3-2.....локо ваще расстраивают.. Сообщение отредактировал CrAcKeR - Aug 3 2007, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
ЛОКО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!! Локо рулит но не туда. Ща посмотрим второй тайм...... Да вратарь начудилллл.... Сообщение отредактировал stepa21 - Aug 3 2007, 23:21 -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
и как они с Реалом сыграли? Ниасилил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
мужжик ты про что? как я лукавлю??? локо забили сколько смогли.... реал забили сколько захотели... Я на тот момент не знал счёта и ссылался на инфу сталкера. Сорри! 2:5. Да, 1-ый тайм вроде нармально так отыграли, весело. Ничего, тайм у Реала выиграть тоже дорогого стоит. А во 2-м, класс, по-видимому, сделал дело. Новичку-воротчику не удалось блеснуть (как Малафеев с Португалией). P.S. Прогноз stepa21 казалось бы с трудом, но сбылся... Молодец! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
я уж обрадовался в первом тайме((((эээххх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
пипец нах!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
я уж обрадовался в первом тайме((((эээххх пипец нах!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, надо уметь достойно проигрывать... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
пипец нах!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а ты что хотел? Ког да то локо 2-2 в испании играл с Реалом а щас. Хотя я тоже болел за локо. Ну хоть посмотрим Локо с Миланом. ![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Ну а ты что хотел? Ког да то локо 2-2 в испании играл с Реалом а щас. Хотя я тоже болел за локо. Ну хоть посмотрим Локо с Миланом. ![]() Да, действительно. В последний раз их соперничество в ЛЧ закончилось для Локомотива неудачно - оба матча они проиграли с минимальным счётом 1:0 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
все ппц 2-5
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да игра во втором тайме конечно не удалась. Конечно вышли Савиола и Рауль.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Милану тож проиграют!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Ну что ж Реал забил даже больше, чем я ожидал. А 1 тайм Локо удался тока потому, что Реал вышел ненастроенным на игру и играл чуть ли не вторым составом. Во 2 тайме замены Шустера усилили Реал, в то время как замены Бышовца не принесли никакой пользы
![]() А вообще Реалу хватило провести ударную 10-минутку в начале 2 тайма чтобы сравнять счет и выйти вперед, и еще одну 10-минутку в конце чтобы уже разгромить Локо -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Первый тайм был довольно оптимистичным
![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,136 ![]() |
Ничего, ешо матч с Миланом... В финале буду за ПСВ болеть... Шо-то мне не понравилось отношение игроков Реала к нашим...
-------------------- Если будет одиноко, Приходи болеть за ЛОКО, И на радость миллионам, ЛОКО станет чемпионом!
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж Реал забил даже больше, чем я ожидал. А 1 тайм Локо удался тока потому, что Реал вышел ненастроенным на игру и играл чуть ли не вторым составом. Во 2 тайме замены Шустера усилили Реал, в то время как замены Бышовца не принесли никакой пользы ![]() А вообще Реалу хватило провести ударную 10-минутку в начале 2 тайма чтобы сравнять счет и выйти вперед, и еще одну 10-минутку в конце чтобы уже разгромить Локо Да, согласен. Ну ты сравни скамейку Реала и скамейку Локо. Разница по-моему очевидна. Даже если Бышовец и выпустил бы оч. хороших игроков, то всё равно у Реала эти игроки оказались бы выше и мастерством, и психологией... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Первый тайм был довольно оптимистичным ![]() Ага. Второй - без коментов. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Локо RULEZZZ!!я за него с 2000 года болею вроде...блин жалко Реалу проиграли...мое мнение: Бышовец немножко сглупил и поставил такую дырявую дырку как Рыжиков, а в замене такой вратарь был Паллицоли
|
|
|
![]()
|
|
Локо RULEZZZ!!я за него с 2000 года болею вроде...блин жалко Реалу проиграли...мое мнение: Бышовец немножко сглупил и поставил такую дырявую дырку как Рыжиков, а в замене такой вратарь был Паллицоли Нельзя всю вину за поражение сваливать на голкипера - это неправильно. Проигрывает вся команда и тренер в том числе, а не только один игрок. Рыжиков в принципе нормальный кипер, помню, как он за Сатурн играл... А Пелицолли старый уже... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 20:21 |