![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
хотелось бы услышать конкретные ситуации.. и как по вашему мнению с этим бороться? какой по вашему мнению факультет, и кафедра "лидер" по взяткам, чем аргументируете?
Сообщение отредактировал Gray - Jan 23 2007, 12:29 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Кафедра Вычислительной Техники - ну-к назови мне кто у нас взятки берет? ![]() Там преподаватель один есть. ТОЭ преподаёт. Пусть уж лучше взятки брал, чем так орать и брызгать слюной. Тогда бы был человеком, а сейчас -- зверь и монстр. Неадекватный. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Значит так...была у нас одна девчёнка и звали её Катерина. Она представляла из себя типичный образ, стереотип можно сказать, тупой блондинки! Не могла грамотно связать двух слов, поэтому её высказывания на счёт того, что она собирается на журФАК в ЧГУ ничего, кроме улыбки не вызывали...А теперь я узнаю, что она сдала на 96 баллов вступительный экзамен и теперь поступила бесплатно в ЧГУ! Fantastish!!!
|
|
|
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
хотелось бы услышать конкретные ситуации.. и как по вашему мнению с этим бороться? какой по вашему мнению факультет, и кафедра "лидер" по взяткам, чем аргументируете? Думаю бороться с корупцией невозможно, хотя если только зарплата у преподов будет 20штук то они может перестанут брать взятки. -------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...в моей практике взятки не брало лишь 30% преподов (как ни странно с родной кафедры)...
а вообще я считаю лидерами по взяткам кафедру физкультуры и вычислительной техники.... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
...в моей практике взятки не брало лишь 30% преподов (как ни странно с родной кафедры)... а вообще я считаю лидерами по взяткам кафедру физкультуры и вычислительной техники.... Ну вот, мою родную кафедру обсирают ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
...в моей практике взятки не брало лишь 30% преподов (как ни странно с родной кафедры)... а вообще я считаю лидерами по взяткам кафедру физкультуры и вычислительной техники.... У тебя какой фак? И ты уверин что твои приподы по Информатики к факультету ИВТ вообще имеют какое-то отношение??? -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
У тебя какой фак? И ты уверин что твои приподы по Информатики к факультету ИВТ вообще имеют какое-то отношение??? Лазарева, Подшивалин.....разьве не ИВТ? поэтому по физре так гоняют ага......а особенно к сессии, угарно посмотреть как народ на скакалках прогулы отпрыгивает.... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне уже нада 12к раз прыгнуть)))) Все на первом курсе с такой проблемой сталкиваются....приходят в универ и думают, что физра такая же фигня, что и школа, а оказывается наоборот (сам таким был).... а кто у тебя ведёт? может на счёт тарифов инфу подкину...))) Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Oct 6 2007, 12:48 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
Все на первом курсе с такой проблемой сталкиваются....приходят в универ и думают, что физра такая же фигня, что и школа, а оказывается наоборот (сам таким был).... а кто у тебя ведёт? может на счёт тарифов инфу подкину...))) а хз как его завут он у нас 1 занятие провел и уехал куда-то. Ща у нас девушка (типа) ведет.Она просто отмечает и отпускает.Кароч у нас перед физрой окно и ждать 2 часа не резон вот мы и про...ваем |
|
|
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|||
|
||||
Гость_Случайно зашедший_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А у меня сегодня подругу с зачёта по химии выгнали только за то, что её соседка подсказала впередисидящей девченке формулу какую-то. В итоге пересдача = 800 рублей. Ну она и сказала, что плевала на всё это
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
хотелось бы услышать конкретные ситуации.. и как по вашему мнению с этим бороться? какой по вашему мнению факультет, и кафедра "лидер" по взяткам, чем аргументируете? основываясь на личном опыте(если точно сказать на опыте своей сестры), то самый коррумпированный факультет это медфак... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:04 |