![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Сложи своё имя из японских букв!
Цитата A- ka B- zu C- mi D- te E- ku F- lu G- ji H- ri I- ki J- zu K- me L- ta M- rin N- to O-mo P- no Q- ke R- shi S- ari T-chi U- do V- ru W-mei X- na Y- fu Z- z -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
ник: rukizuzu
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
rukatokume
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Мой ник - MEMOCHI (arikarin nomo arikuzuku)
Моё имя - Chikatofuka ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
переведя мой ник с инглиша на джапаниш(в значении быстрее) получим нечто звучащее так:
Motto или вот так: hayaku ~_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
У меня получилось tadofuteka или tafudoteka
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ха! а мине зовут fukatoka! звучит!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
kashichikurin. Кашичикурин нах
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
kishikitoka..приятно познакомиться
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
TAKITAFUKA
![]() ![]() ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здрася, миня зовуть арикушиджикузу, отень радь позьнакомися...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
rumoruka,,,мда клева звучит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Memoarichikaari гыыы! =)
-------------------- |
|
|
Гость_Lion023_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Имя Rukatakutochikito я вряд ли запомню,
а вот ник вроде можно:Takimoto 023. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
katoteshiku
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,676 ![]() |
katakunakufu
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
katoteshikufu
![]() ![]() ![]() ![]() p.s. street racing сам себе противоречишь - создал тему ваше имя по-китайски, а в первом же посте ваше имя по-японски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эти 2 языка совершенно разные!!!!и нех их путать!!! это то же самое что чувашский называли бы русским языком ![]() Сообщение отредактировал Emopunk - Aug 4 2007, 10:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
katoteshikufu ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. street racing сам себе противоречишь - создал тему ваше имя по-китайски, а в первом же посте ваше имя по-японски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эти 2 языка совершенно разные!!!!и нех их путать!!! это то же самое что чувашский называли бы русским языком те не пох ли моя тема че хочу то и создаю !!!не лезь я в твои темы не лезу и ты в мои не лезь не нравиться не читай я не заставляю!ты бы на себя посморел и на свои темы!!!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ка Та Ку На Ка То Те Ку Ши
да, ну и имячко.... |
|
|
Гость_Кошка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня МИ КА ЧИ ФУ КА хых
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
тукачикааририка
![]() ![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 11:52 |