![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ROM_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ВОТ мне уже беси.... ДОЖДЬ 2 дня подряд идет даже на улице погулять нельзя а дома за комп только сиди.!__-
![]() Сообщение отредактировал ROM - Apr 14 2007, 14:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
да, вот только вчера погода ужость была с 19 до 3 утра гроза с ливнем и ураган, в следствии чего в Чебы из Москвы приехал на 3часа позже
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
нанавижу жару, быстрее б зима :'(
нашёл вентилятор (1978 года выпуска,перерыл всю кладофку) включил...работает, радуюсь.... -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
ЖАРА, ЖАРА!
ЖАРЕНОЕ СОЛНЦЕ БОЛЛЬШИХ ГОРОДОВ... ЗЫ:От жары подыхаю. ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Очень душно...Жуть просто
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я просто с ума схожу...не выношу такую погоду....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_LINA*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жара костей не ломит, вы почаще душ принимайте и все Ок!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то что душно канешно тупо...но жару я люблю меня обычно тока в жару прет катать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
ВОТ мне уже беси.... ДОЖДЬ 2 дня подряд идет даже на улице погулять нельзя а дома за комп только сиди.!__- ![]() Да в Апреле были одни дожди, я с вами полностью согласна. В мае стояла 35 градусная жара, июнь был холодный, июль да так себе средне, а в августе вечера уже холоднее стали. -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
только что с гулянки пришла...
с каждым днем по вечерам холоднее!!! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Класно - жарко! Вот тока хочется чтоб ещё немного теплее было чем СЕГОДНЯ
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 01:36 |