![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...Интересно...
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кальян.
Из Египта мой парень привез, все время заправляем разными вкусами. Чуть ли не каждый день. Что самое интересное выбирали его вместе с мамой, и курим при ней. Она современная женщина. Говорит, что кальян курить можно, а сигареты и наркотические травы нет.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
Кальян. Из Египта мой парень привез, все время заправляем разными вкусами. Чуть ли не каждый день. Что самое интересное выбирали его вместе с мамой, и курим при ней. Она современная женщина. Говорит, что кальян курить можно, а сигареты и наркотические травы нет.... ![]() хорошая у тебя мама, эх жалко что у меня кольяна нету, приходиться курить сигареты)( ну мама тожа моя не против) утверждает что не её здаровье губишь а своё) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
хорошая у тебя мама, эх жалко что у меня кольяна нету, приходиться курить сигареты)( ну мама тожа моя не против) утверждает что не её здаровье губишь а своё) ![]() Мама не моя, а у моего парня. Мы в троем ездили в Египет отдыхать. Она живет в Москве и с Димой (моим парнем) месяцами не видится. Решили ее отпуск провести в троем. А в Чебах я у него в квартире кальян курю. |
|
|
Гость_LINA*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Бросай сигареты, кури кальян! КАЛЬЯННАЯ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
через недельку пришлют мне кальянчег
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Говорит, что кальян курить можно, а сигареты и наркотические травы нет.... Если она запрещает сигареты из-за вреда, то про кальян она заблуждается - он так же вреден.![]() http://google.ru/search?q=кальян+вред |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Не курю и не собираюсь
![]() Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 5 2007, 17:02 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Я не курю(хотя раньше и курила)!! и вам не советую!! потому что после сигарет дыхание нарушается!! поверьте, я знаю не по наслышке!!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Да...у меня точно нарушелось когда я выкурил 1 пачку за 3 часа.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_CEKTOP_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
не курил,не курю и курить не собираюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хорошо что не курю....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_санёк87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот уже курю 4 года, хочу бросить !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
не курю
![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 20 2008, 01:55 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Курила да,довольно-таки долго.сейчас уже неть.))Спасибо одному человечку!
А вообще говорят,что бросить курить помогает книжка Аллена Кара "легкий способо бросить курить".Много народу бросило курение по его методике.Но когда я ее читала,первое,что я сделала после окончания чтения-так это пошла курить.Я не впечатлительная вообщем-то.А так,люди бросают да..И первое что он говорит,что нельзя говорить-БРОСИТЬ курить,что надо говорить-ПЕРЕСТАТЬ,ПРЕКРАТИТЬ. Сообщение отредактировал Элена - Jan 20 2008, 02:28 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
не курю,никому не советую.
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
лет в 7 пробовал, до 12 покурил и бросил. Спорт взял сваё.
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
лет в 7 пробовал, до 12 покурил и бросил. Спорт взял сваё. я всего раза 3 пробовал,смысла в курении не вижу,а вот еслиб спортом не занимался то может быть и пристрастился к этому "яду". -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:43 |