![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Кто смотрел этот фильм пишите!!!Мне очень понравился.......
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Ерунда полная. Смотреть такое в кинотеатрах это же ваще ужас. Я бы с большим интересом смотрел бразильские сериалы
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Очень хочу посмотреть DVDRip. Для меня заочно офигенный фильм.
Кстати фильм в сотне лучших всех времен на imdb.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Очень хочу посмотреть DVDRip. Для меня заочно офигенный фильм. Кстати фильм в сотне лучших всех времен на imdb.com Вот-вот!! нормальный фильм.......и актеры классные ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
не смотрел, но по тому как вы этот фильм оцениваете, захотелось посмотреть!
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Самый натуральный ТРЭШ! В самом соку! Разлагающийся Тарантино жжот!
З.Ы. Одна претензия: по сценарию в "Доказательстве смерти" должны быть роковые красотки..ммм...чё-то я таковых не заметил, неужели у товарища Квентина такой дурной вкус? После Чёрной Мамбы...такое... ![]() |
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Грейндхаус рулит!!Смотрели в кинотеатре с друзьями,офигеть как классно!!Кветин Тарантино умеет снимать хорошее кино,..
|
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну как многие здесь уже написали: посмеялась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
"Доказательство смерти" мне понравился. Неплохо. Но "Планета страха"... Я понимаю пародия на ужастики, посмеяцо. Но не впечатлил... Автомат вместо протеза. Лучше этой чуши я не видел. Был бы не Тарантино и Родригес, фильм бы прокатил?
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...очень хороший стёб, над всеми ужастиками про зомби, называемых ещё зомбимуви(я про "Планету Страха"), инад Триллерами, я про Доказателсьство смерти.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
фильм смешной!! Зделан на породию старых фильмов!! вопщем 1 раз посмотреть и забыть о нём можно!
-------------------- БУГАГА
|
|
|
Гость_mihayl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
единственное самое прикольное там,это когда мужик вставляет девушке в ногу автомат
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 01:26 |