![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Какие вам запахи нравяться, а какие нет?
/me очень люблю запах мандаринов и ненавижу запах пота |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
краска и лак (которым полы и мебели красят)!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Люблю запах АПЕЛЬСИНОВ!!!
Хотела купить в AVON-е такие духи, а денег не было, теперь рыдаю!!! -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится запах таблеток и больницы (хотя сама ужасно боюсь этого заведения)
![]() |
|
|
Гость_LINA*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас в школе была девчонка, которой нравился запах новых вещей и клея!
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А мне нравится запах моего любимого......
Будь то его туалетная вода, дезодорант, шампунь, мыло..... А еще мне нравится его естественный запах после физического труда, когда он влажный и потный. От мужчины должно пахнуть мужчиной! А не нравится запах потных носков. Хорошо любимый следит за собой и часто меняет носки. Этого запах у него отсутствует. Что является плюсом ему. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
правильно говоришь, хоть я парень, я тоже ненавижу запах грязных носков!
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
надо вопрос по другому поставить...кому нравиться запах грязных носков? ну уж таких индивидиумов здесь нету....хатя хз его знает!!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
В последнее время,замечаю.что начинает нравится запах младенцев...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
В последнее время,замечаю.что начинает нравится запах младенцев... ![]() ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Люблю как пахнет курицой гриль и как пахнет кофе в зёрнах...
Ненавижу запах канализации... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
не люблю как пахнет в туалете и потные носки
![]() ![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обожаю запах свеже скошенной травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
обожаю запах заженных спичек, то бишь горящей серы;
запах только что открытой пачки в фольге сублимированного кофе Якобс; и нравится запах плетенных из соломы корзинок ![]() и ненавижу запах дыма сигарет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
люблю кофе и дым сигарет...ненавижу чистый воздух, задыхаюсь я на свежем воздухе. поэтому мне нравитсо в Москве
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
терпеть не могу запаха сладкого перца, мусорки, туалета, канолизации
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
Когда ходила беременной, меня тошнило от ЛЮБОГО резкого запаха. Мама дорогая, как мне было тяжко!!! Ходила, уткнув нос в ворот свитера, предварительно слегка надушенного любимой туалетной водой.
Сейчас не люблю запах кошаков в подъездах (слава богу, у нас его нет), курева, гнили, пота, рыбы и КРОВИ. Люблю все свежее, холодное и неприторное. Очень люблю запах новых книг и свежих журналов, ребенка своего и шоколада. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 07:08 |