![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Lion023_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы обычно играем на площадке ЧХМТ,иногда в ЦТДиЮ.
Сейчас я в школе не учусь,так как поступил в МГОУ,а до этого учился в 6-ой школе. |
|
|
Гость_Lion023_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из 18-ой знаю Димана(Гарнетта,он там учился),Никиту, Дениса.
Кирилла тоже знаю,за школу с ним играли. |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раньше увлекался баскетболом, играл за класс, показывал неплохие результаты несмотря на свой рост.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Ребят, давайте приходите к 31 школе, поиграем! Хоть кто-то придёт на площадку, а то она совсем опустела
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Раньше увлекался баскетболом, играл за класс, показывал неплохие результаты несмотря на свой рост. А какой у тебя рост, можно узнать??? Ребят, давайте приходите к 31 школе, поиграем! Хоть кто-то придёт на площадку, а то она совсем опустела ![]() Я чё щас вообще пока занят, но обещаю, что на след. неделе я приеду со своими друзьями и тогда зарубимся по полной!! Кстати Крис приходит? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Мы тока с ним вдвоём тусим на этой площадке
![]() -------------------- |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А какой у тебя рост, можно узнать??? Я чё щас вообще пока занят, но обещаю, что на след. неделе я приеду со своими друзьями и тогда зарубимся по полной!! Кстати Крис приходит? раньше когда играл за класс не помню, где-то 158, ну это было в 7 классе. щас рост 170 тоже иногда поигрываю на школьной площадке, но оченъ редко. Я чаще играю футбол |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
раньше когда играл за класс не помню, где-то 158, ну это было в 7 классе. щас рост 170 тоже иногда поигрываю на школьной площадке, но оченъ редко. Я чаще играю футбол А я наоборот - когда был маленьким, то играл в футбол, а теперь вырос и только в баскет играю!! Футбол теперь вообще не переношу... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я наоборот - когда был маленьким, то играл в футбол, а теперь вырос и только в баскет играю!! Футбол теперь вообще не переношу... знаешъ когда хорошо играешъ и у тебя многое получается, то эта игра должна особенно нравиться, я люблю за мячиком сломя голову гоняться, затем чуть-чуть обработую и голы сами забиваются. Еще люблю финтить немножко, без этого сафсем не получается... че-то я решил немного стишок написать...кароч футбол мне оченъ нравиться |
|
|
![]()
|
|
знаешъ когда хорошо играешъ и у тебя многое получается, то эта игра должна особенно нравиться, я люблю за мячиком сломя голову гоняться, затем чуть-чуть обработую и голы сами забиваются. Еще люблю финтить немножко, без этого сафсем не получается... че-то я решил немного стишок написать...кароч футбол мне оченъ нравиться Удачи!! Тогда и пиши в теме про футбол, а тут не надо, сдеся баскет рулит... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сделайте РасПутина модером темы баскетбол
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_jumpman23_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот и я...
Цитата Ребят, давайте приходите к 31 школе, поиграем! а где 31 школа находится??? и какая там площадка?голый асфальт или с покрытием? кстати...могу привести команду...исли вы наберете можем сыграть товарищескую.... 4на4 или 5на5 Цитата Кстати Крис приходит? это черный брат, который недавно приходил на площадку у 44 школы... давльно неплохо владеет мячом |
|
|
![]()
|
|
а где 31 школа находится??? и какая там площадка?голый асфальт или с покрытием?кстати...могу привести команду...исли вы наберете можем сыграть товарищескую.... 4на4 или 5на5 это черный брат, который недавно приходил на площадку у 44 школы... давльно неплохо владеет мячом 1)Ну 31 школа примерно напротив остановки "Студ. городок" Площадка там очень хорошая, мне нравится, т.к. там резиновое покрытие и решётка...Ещё нравится то, что там кольца чуток не по стандарту, а там 3, вместо 3,05. 2) Я тоже привести свою команду, там лучше всего конечно играть 4 на 4, но и 5 на 5 тоже сойдёт...ксати, джампмен, а как у тебя команда -сильная??? 3)Да, это он, он классно владеет мячом и у него очень хороший прыжок и неплохой бросок, с ним очень полезно играть, много опыта в защите я получил от него)) Сообщение отредактировал ¤RasPutin¤ - Aug 6 2007, 22:59 -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
народ, а мне вот интересно у кого какой мяч?!
У меня вот Molten B7L. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
народ, а мне вот интересно у кого какой мяч?! У меня вот Molten B7L. Хым...неплохо-неплохо... Ну у меня два мяча: 1) SPALDING TF150 2) VIKING -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_jumpman23_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата 2) Я тоже привести свою команду, там лучше всего конечно играть 4 на 4, но и 5 на 5 тоже сойдёт...ксати, джампмен, а как у тебя команда -сильная??? седня поговорю со своими...если согласятся, то нужно будет договориться с тобой... центр у нас сейчас уехал в белград...ростом он был 2.01...сейчас ищем ему подмену... ============ на счет мяча у меня СПАЛДИНГ ТФ1000 |
|
|
![]()
|
|
а вот и я... а где 31 школа находится??? и какая там площадка?голый асфальт или с покрытием? кстати...могу привести команду...исли вы наберете можем сыграть товарищескую.... 4на4 или 5на5 это черный брат, который недавно приходил на площадку у 44 школы... давльно неплохо владеет мячом Гыг, чёрный брат, нифига сказанул ![]() Ну короче когда собирётесь ехать на площадку, мне обязательно скажите, я тож хочу поиграть!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
как там готовитесь на "ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ" ? ....Ой дайте я тож похвастаюсь правда у меня не такой хороший мяч, но MOLDEN EX7 хотябы не резиновый
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
как там готовитесь на "ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ" ? ....Ой дайте я тож похвастаюсь правда у меня не такой хороший мяч, но MOLDEN EX7 хотябы не резиновый ![]() ![]() Я каждый день по 3 часа занимаюсь...готовлюсь... ну давай сыиграем, помнём тебе сиськи ![]() ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:29 |