Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 29 2007, 15:04
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 |
возможно, эта тема кому-то покажется несколько бессмысленной и не блещущей интеллектуалностью, но все же в другом месте она оч хорошо прижилась и мы же в "болтологии" в конце-концов)
речь в этой теме пойдет о ваших (ну и моих в том числе) каждодневных ситуациях, размышлениях и прочем, что вас заинтересовывет изо дня в день чтобы вы полнее поняли, что я имею ввиду начнем с меня: сегодня я изменила да, я изменила своему "родному" порталу и попала к вам. и мне даже почти не стыдно) ничего так у вас здесь, интересно и порой забавно тут же нашла "своих", что оч приятно. пока еще толком не разобралась какой у вас здесь народ и форум. но пока самый дружелюбный из всех, где я побывала считается эзервеевский. IMXO, конечно же профиль: смешно получается парни заходят в личку-звездочки колебляться вправо, заходят девушки-влево. к чему бы это? кто-то бы сказал завистливость и злость женских особ (с))) (болезненная тема; автор слов мужчина), не буду ни с кем спорить, все на вашей совести)))) куда уж мне, новику)) |
|
|
|
![]() |
Jul 29 2007, 16:11
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 |
Что могу сказать ЗДРАСТЕ !!!
хош линукс установлю гг -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
|
Jul 29 2007, 16:17
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 |
сегодня я изменила да, я изменила своему "родному" порталу и попала к вам. и мне даже почти не стыдно) ничего так у вас здесь, интересно и порой забавно тут же нашла "своих", что оч приятно куда уж мне, новику)) хыхы..здравствуй м пожайлуста, добро пожаловать!!!....здесь добро и зло дружат...угыгыгы..))) Что могу сказать ЗДРАСТЕ !!! хош линукс установлю гг хыхы...какой ты добренький..)))...сразу на кадриловку включился...)))...лучшеб ты мне винду купил, лицензионную Висту..)...и показал как она устанавливается...) Всё щас тут будет драка...)..гыгы -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
|
Jul 29 2007, 16:41
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 |
Хехе хош дам диск с рипом лицензии ?!
Может девачко на блоги позовём а то пишет нестандартно -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
|
Jul 29 2007, 16:53
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 |
Хехе хош дам диск с рипом лицензии ?! Может девачко на блоги позовём а то пишет нестандартно угу...угу...)))...вылажи винду в торенте..)))...хыхы ваше we нас разговоры в тему...хыхы...дружные однако..) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
|
Jul 29 2007, 16:59
|
|
ЖЖОШ!!! А девушка похоже испугалось
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
|
Jul 29 2007, 17:03
|
|
ЖЖОШ!!! А девушка похоже испугалось кого организовать?...где?....а у вас типа официально всё будет?....возле Мегамола открытие?... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
|
Jul 29 2007, 17:05
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 |
Цитата смешно получается парни заходят в личку-звездочки колебляться вправо, заходят девушки-влево. к чему бы это? Да забей, какая разница...какой-то рейтинг. Я вообще редко когда "голосую" |
|
|
|
| Гость_Katy_* |
Jul 29 2007, 17:36
|
|
Guests |
возможно, эта тема кому-то покажется несколько бессмысленной и не блещущей интеллектуалностью, но все же в другом месте она оч хорошо прижилась и мы же в "болтологии" в конце-концов) речь в этой теме пойдет о ваших (ну и моих в том числе) каждодневных ситуациях, размышлениях и прочем, что вас заинтересовывет изо дня в день чтобы вы полнее поняли, что я имею ввиду начнем с меня: сегодня я изменила да, я изменила своему "родному" порталу и попала к вам. и мне даже почти не стыдно) ничего так у вас здесь, интересно и порой забавно тут же нашла "своих", что оч приятно. пока еще толком не разобралась какой у вас здесь народ и форум. но пока самый дружелюбный из всех, где я побывала считается эзервеевский. IMXO, конечно же профиль: смешно получается парни заходят в личку-звездочки колебляться вправо, заходят девушки-влево. к чему бы это? кто-то бы сказал завистливость и злость женских особ (с))) (болезненная тема; автор слов мужчина), не буду ни с кем спорить, все на вашей совести)))) куда уж мне, новику)) |
|
|
|
Jul 29 2007, 17:36
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 |
+1 пользователь паука!
-------------------- .Энсо
|
|
|
|
Jul 29 2007, 18:23
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 |
да, я изменила своему "родному" порталу и попала к вам. и мне даже почти не стыдно) а что за портал, надеюсь не в другой мир, и за что должно быть стыдно? -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
|
Jul 29 2007, 18:26
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 |
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
|
Jul 29 2007, 18:32
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Все, конечно, хорошо, только как неудобно читать ваши посты с равнением текста по середине ....
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_tourist_* |
Jul 29 2007, 19:22
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 29 2007, 19:34
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 |
а йа... а йа... йа сёдня встретилась с парнем, с которым рассталась на той неделе, а вчера он попросил меня вернуцца к нему...
|
|
|
|
Jul 29 2007, 20:14
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 |
А йа сегодня был креведко и полдня лежал в позе зародыша. Хорошо гульнули вчерась.
|
|
|
|
| Гость_tourist_* |
Jul 29 2007, 20:43
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 29 2007, 20:46
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 |
|
|
|
|
| Гость_tourist_* |
Jul 29 2007, 20:54
|
|
Guests |
ага, значит когда ты отшиваешь - это значит меня.. а когда я тебя - сразу не ты ((
|
|
|
|
Jul 29 2007, 20:57
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 |
Что там сегодня, вчера вот такой хороший день был: замечательный концерт, столько эмоций, позитива, интересные люди, музыка... И погода была отличная - чистое голубое небо, яркое солнышко, тепло. Радость - одним словом.
Хороший был день... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 00:07 |